Перейти к содержанию

Приморье, обсуждение будущих поездок

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Через заводской недавно мотался по работе дорога раздавлена сильно самосвалами ехать не очень комфортно. Так на всякий случай

• Ответов 3,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

@Marabon, да нормально там, если не гнать. Через Артем еще хуже - стоишь на каждом светофоре :20:

Опубликовано

тем кто поедет через Шамору через Заводской не удобно, так что, как говорится "место встречи изменить нельзя".

Опубликовано (изменено)

@Bagroff, Леша - лодку берешь ты, чтобы наловить камбалы. Мы берем муку и масло чтоб ее жарить :27:

ПС не забудь каркас для бани, тент я взял

Изменено пользователем NIKO 71
Опубликовано

удочки возьмите чтоб её наловить. Саша, возьми палтуса, чтоб пацаны не мучились и не пытались поймать камбалу :)

Опубликовано

Алексей, я беру "резинопароход с моторчиком", снасти и наживу (кальмар, мидию). Можем 25 к 16.30 к месту сбора не успеть :unsure: , но до утра 26 мы Вас догоним :22:, встречайте и будьте на связи beer:alc::19: .

Опубликовано (изменено)

Ребят ОВК это мой коллега, он будет на Subaru Outback. Я вас попрошу сопроводить до лагеря.

Изменено пользователем Bagroff
Опубликовано

Для тех, кто едет в пятницу 25 мая: встреча в 16:30 на перекрестке Шамора-Артем?

Кто едет через Зарю давайте встретимся в 16:00 на Заре.

Опубликовано

Давайте кто едет 26го встречаемся на Заре в 8:30 потом на перекрестке Шамора Артем кому там удобно.

Опубликовано

Я подъеду на Зарю в 8-30, забираю бусовода... (не уезжайте без меня :) я дорогу не знаю)

Опубликовано

Валя, бусоводу вечером позвони, возможно он с утра не сможет поехать. Он позвонил и сказал что если с утра 26-го не сможет, будет сам добираться или вообще не поедет.

Опубликовано

В 16.10 жду вас за мостом на седанке , я еду по объездной .

Опубликовано

Я планирую 26 часов в 10 выехать, опоздавшие кто не знает дороги звоните. 299-92-68

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем доброго времени суток!!! Какие у кого предложения на 10-12 числа по совместному отдыху????

Опубликовано

@narcomat, Стас, мочи свои предложения !!! Я за любой кипиш кроме голодовки!!! Рыбки бы половить на поплавок. Очень хоца.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...