sunshine Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Я то же за совместный отдых 10-12!!! только чтобы моему "паркетнику" можно было проехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marabon Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 @sunshine, Валентина, пора паркетник прокачивать начать. А? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKO 71 Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) @narcomat, Стас епрстэ, я думал ты со мной на трофя едешь поехали туристами прокатимся Мож кто еще желает поучаствовать? Изменено 4 июня, 2012 пользователем NIKO 71 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
narcomat Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 С моей резиной и крабами только и участвовать, особенно без чтурмана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKO 71 Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Чето на ДР Боцмана тебя это не сильно волновало :27: ПС встретил сегодня Дениса - поедет тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
narcomat Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Кранштатка Шекляево Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрец Хакас Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 @narcomat, Стас, мочи свои предложения !!! Я за любой кипиш кроме голодовки!!! Рыбки бы половить на поплавок. Очень хоца. Я вполне согласен.Именно на поплавок рыбки половить!Я попробую разведать место на Суйфуне.Говорили что от туда песок возили и сделали большой карьер.2 года назад там был шикарный песочный дикий пляж и никого вокруг.Вобщем в среду сгоняю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorpion Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Мож кто еще желает поучаствовать? Коля, наверное и мы соберемся поболеть! Определился по числам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олег888 Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 @Юрец Хакас, живу в Ус-ке, в среду мог бы составить компанию в разведке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
narcomat Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Может на Ханку рванём если в мою сторону далековато???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Ух блин, молчит народ, видите ли Вообщем так. Кто готов ехать. Вариантов как понимаю 3. 1. Ханка 2. Арсеньев и его окресности 3. Суйфун Пишем список! Александров Marabon narcomat Хакас ... Вообще я за море, ибо там мошки нет, но на севере потеплее. Короче за любой кипишь! P.S. Коля, извини, на соревнования не еду, с машиной не все ясно, да и Тая ждет "БАЗУ", что даже важнее машины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрец Хакас Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) Я поехал на разведку с Олегом888 :driver: :driver: :driver: Часа через 4 отпишусь! Изменено 6 июня, 2012 пользователем Юрец Хакас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) Поехали на ханку! Изменено 6 июня, 2012 пользователем Александров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрец Хакас Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Разведал!!!Пляж уничтожили.Дорога класс.Туда на рыбалку хорошо!!!С другой стороны пытались заехать.Там пляжи классные,но дорога плохая!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрец Хакас Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Рыбу по дороге видели,возле берега плещется.Сетка стояла.Кто то поставил. :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олег888 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) Юрик несколько преувеличил привлекательность пляжа. Прости Юр Юрьевич. Люди! Давайте про море. Изменено 6 июня, 2012 пользователем олег888 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Да Да Хоть море, хоть пресная вода, давайте определимся уже мне вот свежанины сейчас привезут. Шашлык думаю получится вкусный )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрец Хакас Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Со свежены шурпу надо делать!!!Шашлык уже не лезет!!! :32: :32: :32: :32: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Главное с местом разобраться! Чего все такие молчаливые? 3 дня выходных же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
narcomat Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Чувствую я на севера уеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Сколько туда пилить, @narcomat,? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
narcomat Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) На 10-ку от меня 260-280 км, берём криветочницы и краболовки !!! С меня мотор с лодкой. Вообщем так. Кто готов ехать. Вариантов как понимаю 3. 1. Ханка 2. Арсеньев и его окресности 3. Море севера Александров ? Marabon ? narcomat Хакас ? олег888 ? КУДА ????? ЧТО ЗА ИГНОР ???? ОБЪЯВЛЯЮ ДО ВЕЧЕРА МОЛЧАЛИВУЮ ЗАБАСТОВКУ !!! Изменено 6 июня, 2012 пользователем narcomat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marabon Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 @narcomat, Стас я не готов пока ответить ни да ни нет. Работы просто пипец. ВОТ ТАКОЙ ПИПЕЦ время нет даже к компу подойти. Я если поеду то позвоню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрец Хакас Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Я 9 го на сутках.10 11 12 отдыхаю.На выходные дождик передавали!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_DV Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 я 11 работаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.