narcomat Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Обет молчания считаю законченным, подводим итоги: едем на Ханку: Александров ; narcomat ; Юрец Хакас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKO 71 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Нормально - кворум есть :alc: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladim.V Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 :27: :28: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
narcomat Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Смотрите ка народ заговорил, чудо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
narcomat Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Как то странно такое очучение что все пропали с форума или нас в игнор записали тебе не кажется Алексей ??? Или из нас плохие зазывалы или все ждут когда выздоровеет Багров наибыстрейшего ему выздоровления !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagroff Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 (изменено) Стас, дело не в этом, просто ещё не успели соскучиться. Да и в лес многие не поедут из-за клещей, мошки, комаров и остальной летающей и ползающей нечести, а с нами маленькие детки. У меня лично хреновая реакция на укусы насикомых, по этому я в лес, на озера и речки в сезон не ходок. Море другое дело, но опять же, далеко многие не хотят ехать, а я бы с удовольствием съездил, но.... если б не правая нога, а левая мажно было бы подумать. Изменено 7 июня, 2012 пользователем Bagroff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрец Хакас Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Ну раз народ не участвует,то я рвану в деревню.Видимо правда народу надоели Деликаморды!!! :27: Теперь не скоро все соберемся. :-( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_DV Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 или нас в игнор записали Стас! Кагтымохпадуматьтакое??? Видимо правда народу надоели Деликаморды!!! Юра! Акагтымохтакое...????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
narcomat Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Почему не участвует? А я, Алексей, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
narcomat Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Алексей выезжаю завтра в 7-30 до места примерно 210-220 км, встречаемся в Хороле. Созвонимся вечером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim1962 Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Хочется поучаствовать в деликовке. Кто определяет время, место, условия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олег888 Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 (изменено) Как я недавно понял, определяет любой член сообщества. И в зависимости от привлекательности предложения, другие либо присоединяются, либо игнорируют его. Элементарно. Кстати, никто не помешает что-либо организовать в окрестностях Уссурийска. Пока море не нагрелось. Изменено 11 июня, 2012 пользователем олег888 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagroff Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 (изменено) СЕгодня 12.06. организуется шашлычная вечеринка в трактире "На Черной речке" в районе Океанской возле развязки дороги на Шамару (адрес ул. Маковского, 105. http://www.v063.ru/c...g/s1224/e16523/). Встреча в 16.00. Спиртное с собой, там спиртное (кроме пива) не продается. Список: vladim.V Lev bagroff Eagle63 fishermen Alex_DV - ? Юрец Хакас - ? Изменено 12 июня, 2012 пользователем Bagroff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eagle63 Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Классно посидели! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна 08 Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Господа! А не съездить-ли нам на Приморские водопады, на выходные? Ну , скажем на Кравцовские или Шкотовские ( врать не стану , не знаю где это). Пока море не нагрелось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagroff Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 @Татьяна 08,Татьяна дело говоришь, только с ночевой там делать нечего. По этому на середину июля предлагаю мыс Кедровый http://wikimapia.org/#lat=43.0671978&lon=131.6050378&z=17&l=1&m=b, а к Кравцовским водопадам проехать или по пути туда или обратно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marabon Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Вот Леха красавчег. Далеко мыслит. Школа поваров это мне нравиться. Девушки наши от кухни отдохнут. Халява. Я за кедровый с залетом на водопады. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 на Кравцовские водопады пешком уячить надо. Машины внизу оставлять. Хотя давно там не был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marabon Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 @Delica_Rider, Так и есть проуяхил немного - пофотался, еще немного проуячил и при том в гору. Но прикольные они такие ступеньками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 @Marabon,по-моему там была какая-то дорога справа. Не помню проходимость её, т.к. в то время я не увлекался офф-роудом из водопадов, всё-таки круче Чёрного Шамана - в Приморье нет. имхо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олег888 Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 (изменено) Справа, год от года, подъезд меняется. Однако. В прошлом году, после ГАЗ-66, я не стал соваться. ( Эт я про Кравцовские.) Изменено 15 июня, 2012 пользователем олег888 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marabon Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 (изменено) Там и пешком не далеко зачем туда на машине ломиться @Delica_Rider, Давай,когда приедешь и организовывай экскурсию. Давно хочу посмотреть. Изменено 15 июня, 2012 пользователем Marabon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 @Marabon,на Шаман? там в один день не доехать с Владивостока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKO 71 Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Давайте раньше куда нить поедем - мне в середине июля уходить уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрец Хакас Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Мыс Кедровый классный!!!Как раз мишенями будем.Глядишь и свежина будет!!! :32: :32: :32: :32: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.