Перейти к содержанию

Приморье, обсуждение будущих поездок

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Обет молчания считаю законченным, подводим итоги:

едем на Ханку:

Александров ; narcomat ; Юрец Хакас

• Ответов 3,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Как то странно такое очучение что все пропали с форума или нас в игнор записали тебе не кажется Алексей ??? Или из нас плохие зазывалы или все ждут когда выздоровеет Багров наибыстрейшего ему выздоровления !!!!

Опубликовано (изменено)

Стас, дело не в этом, просто ещё не успели соскучиться. Да и в лес многие не поедут из-за клещей, мошки, комаров и остальной летающей и ползающей нечести, а с нами маленькие детки. У меня лично хреновая реакция на укусы насикомых, по этому я в лес, на озера и речки в сезон не ходок. Море другое дело, но опять же, далеко многие не хотят ехать, а я бы с удовольствием съездил, но.... если б не правая нога, а левая мажно было бы подумать.

Изменено пользователем Bagroff
Опубликовано

Ну раз народ не участвует,то я рвану в деревню.Видимо правда народу надоели Деликаморды!!! :27: :27: :27: Теперь не скоро все соберемся. :-( :-(

Опубликовано
или нас в игнор записали

Стас! Кагтымохпадуматьтакое??? :wacko:

Видимо правда народу надоели Деликаморды!!!

Юра! Акагтымохтакое...????? :unsure:

Опубликовано

Алексей выезжаю завтра в 7-30 до места примерно 210-220 км, встречаемся в Хороле. Созвонимся вечером.

Опубликовано (изменено)

Как я недавно понял, определяет любой член сообщества. И в зависимости от привлекательности предложения, другие либо присоединяются, либо игнорируют его. Элементарно.

Кстати, никто не помешает что-либо организовать в окрестностях Уссурийска. Пока море не нагрелось.

Изменено пользователем олег888
Опубликовано (изменено)

СЕгодня 12.06. организуется шашлычная вечеринка в трактире "На Черной речке" в районе Океанской возле развязки дороги на Шамару (адрес ул. Маковского, 105. http://www.v063.ru/c...g/s1224/e16523/). Встреча в 16.00. Спиртное с собой, там спиртное (кроме пива) не продается.

Список:

vladim.V

Lev

bagroff

Eagle63

fishermen

Alex_DV - ?

Юрец Хакас - ?

Изменено пользователем Bagroff
Опубликовано

Господа!

А не съездить-ли нам на Приморские водопады, на выходные? Ну , скажем на Кравцовские или Шкотовские ( врать не стану , не знаю где это). Пока море не нагрелось.

Опубликовано

@Татьяна 08,Татьяна дело говоришь, только с ночевой там делать нечего. По этому на середину июля предлагаю мыс Кедровый http://wikimapia.org/#lat=43.0671978&lon=131.6050378&z=17&l=1&m=b, а к Кравцовским водопадам проехать или по пути туда или обратно.

Опубликовано

Вот Леха красавчег. Далеко мыслит. Школа поваров это мне нравиться. Девушки наши от кухни отдохнут. Халява. Я за кедровый с залетом на водопады.

Опубликовано

@Delica_Rider, Так и есть проуяхил немного - пофотался, еще немного проуячил и при том в гору. Но прикольные они такие ступеньками.

Опубликовано

@Marabon,по-моему там была какая-то дорога справа. Не помню проходимость её, т.к. в то время я не увлекался офф-роудом

из водопадов, всё-таки круче Чёрного Шамана - в Приморье нет. имхо

Опубликовано (изменено)

Справа, год от года, подъезд меняется. Однако.

В прошлом году, после ГАЗ-66, я не стал соваться.

( Эт я про Кравцовские.)

Изменено пользователем олег888
Опубликовано (изменено)

Там и пешком не далеко зачем туда на машине ломиться

@Delica_Rider, Давай,когда приедешь и организовывай экскурсию. Давно хочу посмотреть.

Изменено пользователем Marabon
Опубликовано

Давайте раньше куда нить поедем - мне в середине июля уходить уже

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...