Kova Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 море в ливадии сейчас холодное,теща вчера там была!хочется потеплее море,доньку первый раз на ее круге искупнуть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Если не сдохну в субботу,присоединюсь в воскресенье балластом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKO 71 Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Андрей, чо на крышу забрался? :16: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kova Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 ну так что,едим куда-нить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Куда-нибудь кто-нибудь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagroff Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Мы едем точно. Предлагаю встречу в 10.00 на трассе перед поворотом к ст. Чайка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kova Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 а куда едим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunshine Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Так на Чайку и едем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kova Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 а там купаться можно?без ночевой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagroff Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Купаться можно, я еду с ночевой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 как работник туб диспансера, что на седанке, заявляю - можно , но я не купаюсь в черте города, и уж тем более дочку не пускаю в воду, ну разве что по щиколотку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kova Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 а почему не купаешься?а на санаторки,шаморе и маяке можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 (изменено) В Ливадии можно купаться- там вода чистая и совсем не пахнет! Песочек не такой колючий как ракушки побережья Владивостока, масляных пятен нет и острые предметы вроде стекла и консервных банок на дне отсутствуют. Хотя за счет сточных вод вода на побережъе Владивостока наверное будет потеплее, чем чистая вода в Ливадии... Изменено 11 июля, 2012 пользователем dim231179 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kova Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 так сколько экипажей собирается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Я не понял,а чоо это за деликовка без ночёвки. Традиции однако! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна 08 Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Pihan, на покатушкашках выходного дня ты ехал за нами. У меня есть видео, где Вы( Олег,Niko, Александров, Стас и ты)все красный сафарик вытаскиваете. Вот. Сегодня вернулись с Ливадии... Погода подвела, а море просто теплое. Ну если под коньячок, то очень даже классное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladim.V Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 @Andrey, Кто сказал что без ночёвки ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Есть желающие отдыхать на чистом берегу чистого и вполне возможно теплого моря Ливадии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kova Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 завтра пятница!!!!!че делаем то?????!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Володь,да Kova выше в посту вопросы странные задавал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрец Хакас Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 (изменено) Я с дочей завтра еду в Ливадию на годовщину свадьбы.В воскресенье мне на сутки,поэтому в субботу после обеда буду выдвигаться домой.Молодежь гулять будет,а я буду представлять,что я на деликовке!!! :-( Но почему то нет звонка от организатора.Если до обеда завтра не соберутся,то к вечеру можно и на тупой и на острый,да и на любой!!! :32: Изменено 12 июля, 2012 пользователем Юрец Хакас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Ливадия? Тупой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagroff Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Завтра встреча на трассе возле поворота на ст. Чайка в 11.00. перенесли на 1 час, т.к. утром обещают дождь, ближе к обеду облачно с прояснениями, а вечером ясно. До встречи завтра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
narcomat Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Всем доброго времени суток!!! В первых числах еду на разведку в бухту Евстафия, у кого есть желание и полноприводный авто с грязёвкой прошу присоединится, так как дорога не ахти.Ну а если нет буду отжиматься по полной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pifan Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 класс! а это где? 2 Татьяна 08: где-нибудь выкладывала, или лично можно получить запись? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.