Перейти к содержанию

Приморье, обсуждение будущих поездок

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как пела ария - раскачаем этот мир.

Мне никто не звонил.

Насколько помню зимой, сразу после возвращения с деликовки, при условии что назначена дата следущей, тут же на форуме была тема, был список.

А если бы Лена не встретила паджеровода, который сказал что я с ними еду, я бы узнал о деликовке? Наверно в четверг???

Уж если есть желание быть клубом - то надо соответствовать клубу. А не группе приятелей, которые новых не принимают

Леха коль уж пошёл такой поворот событий, (ИМХО) надо попытаться объеденить мероприятие с паджероводами.

• Ответов 3,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Это Алена: Леша (Багров) я читала ветку паджероводов, они едут далеко за бухту Анну, дорога не очень, не все туда проедут, также у них собралось много машин, а мне хотелось бы нашим узким кругом, мы с Димой за Ливадию, едем обязательнно, погода хорошая, только в воскресенье возможно дождь, ничего уедем пораньше.

Опубликовано

@dim231179, Дима, интриг никто не ищет, но найти 3 минуты, написать, что планируется деликовка - можно, я думаю. Ведь фотки-то выложили :27: с Чайки, а это не 3 минуты.

Лично мне хочется узнавать о планах клуба не за 4 дня до мероприятия. У всех свои планы. Если бы я знал о планах НАШЕГО клуба раньше - не договаривался бы с Паджериками :alc:.

@vladim.V, Володь, а где преждевременная суета??? Суеты нет, есть факты :24: . А по поводу "звонок другу" - если я начну каждый день названивать кому-нить с клуба и спрашивать, а не намечается ли деликовка? Разве это нормально???

В конце концов у нас у всех на машине написано Delicaclub.ru - и я считаю это основным ресурсом информации о клубе и клубных делах. А не Одноклассники )))

@Eagle63, Андрей, на днях загружу фотки с Ханки. Тая до сих пор камушками играет. И карты вспоминает :25:

Опубликовано

Други, давайте не обижаться на одноклубников из-за этой непонятки, но Александров, с пыжиками мы уже ездили, повторять "не комильфо" .

P.S: а мы вас ждали на Седанку,рады будем встретить Вас в Ливадии! :alc:

Опубликовано

Ок, понял, может еще кто может в пятницу с утра поехать, а то я думаю мне сложно будет одному столбить место, ведь это где-то 20 м х 20 м , наверное ружье с собой возьму, и буду ходить дозором по периметру!!! Список в студию.

Опубликовано

Добрый день! Я на этом сайте новичок, но очень хочу найти новых друзей! Обожаю охоту и рыбалку, путишествия и турпоездки.Люблю копаться в своём красавце своими руками. Очень хотелось бы вступить в клуб и проводить свободное время в компании со схожими интересами!

P.S. Если не против готов присоединиться к поездки в ливадию.

Опубликовано (изменено)

Ок, понял, может еще кто может в пятницу с утра поехать, а то я думаю мне сложно будет одному столбить место, ведь это где-то 20 м х 20 м , наверное ружье с собой возьму, и буду ходить дозором по периметру!!! Список в студию.

Я эту субботу свободная, Наверное брошу своего кота на произвол судьбы и поеду с вами утром в пятницу... Ну я очень постараюсь :)

А еще у меня в субботу соревнования в находке по гребле... :)

Добрый день! Я на этом сайте новичок, но очень хочу найти новых друзей! Обожаю охоту и рыбалку, путишествия и турпоездки.Люблю копаться в своём красавце своими руками. Очень хотелось бы вступить в клуб и проводить свободное время в компании со схожими интересами!

P.S. Если не против готов присоединиться к поездки в ливадию.

Ну блин!!! ну, конечно, никто не против!!! Все только ЗА. Определяйся, когда сможешь выехать, скачай список с телефонами и вперед!!! на встречу... :)

Изменено пользователем sunshine
Опубликовано

Александров, претензии твои понятны, понятны их причины. Ты просто влился в коллектив в то время, когда мы выезжали на базы отдыха и когда было обязательным посчитать всех кто едет, чтобы расчитать сумму оплаты. В летний сезон совершенно не обязательно отписываться тем кто собирается ехать. При выезде на Чайку я об этом никому не отписывался, чем думаю никого не расстроил. В летний сезон Деликовод имеет право приехать не предупреждая никого об этом, у нас так бывало довольно часто. С моей работой вообще сложно что-либо планировать ибо выходные в пятницу нередко превращаются в рабочие дни. Именно поэтому я последнее время не беру на себя ответственности открывать тему о выездах клуба. И поменьше резких высказываний по отношению к дружественно настроенным соклубникам. Отношения нужно поддерживать, а взаимные претензии этому не способствуют. (Твоя поездка с Паджероводами для меня тоже новость, которую я узнал случайно.)

Опубликовано

Блин... ну мальчики, ну не ругайтесь уже!!! :30:

Александров, в "местном трепе" приглашение на заседание в китайском ресторане....

Опубликовано

Если же Деликовод пропустил Деликовку, но желает порадовать нас своим присутсвтвием в следующей поездке, ему не зазорно и позвонить соклубнику, задать вопрос в ветке или при личной встрече себе подобного. Мне почти каждый день на мобильный звонят одноклубники и я каждому уделяю время, мне это не сложно.

Опубликовано (изменено)

@sunshine, Валентина, мы не ругаемся :30: , а дискутируем. Про китайку видел, если мои китайцы друзья не приедут завтра днем - мы в теме. Если приедут, буду их развлекать.

@dim231179, привет, Дима, много написал, еле осилил. Я думал, что обсудили вопрос и проехали. Тема с китайкой - тому подтверждение :27:

Но на выпад в мою сторону - отвечу.

В летний сезон совершенно не обязательно отписываться тем кто собирается ехать

согласен. Но как я могу приехать туда - не знаю куда? О готовящемся событии отписаться - 3 минуты, как говорил ранее :27:

И поменьше резких высказываний по отношению к дружественно настроенным соклубникам

Дим, конкретно, где и к кому я резко высказался :24: ?? Я сама лояльность. Если кого задел - не специально, и принесу извинения публично. Ещё и коньяк поставлю :alc:

Твоя поездка с Паджероводами для меня тоже новость, которую я узнал случайно

Мимо этой фразы - вообще не реально пройти :27: . Не нужно путать планы моей семьи, и планы КЛУБА!

То что я не пишу, о том что иду на Набережную погулять с семьей, это нормально. То что КЛУБ собирается на Набережной, и не выдает это в эфир (читать как сообщает на форуме delicalub.ru) - не нормально и не по клубному. Набережная - для примера.

Мне почти каждый день на мобильный звонят одноклубники и я каждому уделяю время, мне это не сложно

А я трубку бросаю???

По поводу звонков, я уже отвечал Володе. Пост №2605. С некоторыми одноклубниками я общаюсь почти ежедневно, с другими реже, и это естественно. Но и они не знали о поездке в Ливадию. Могу назвать имена :27: .

А тему эту предлагаю закрыть. Многие поняли мои и Саши Странника мысли, слова. Если есть желание - обсудим за стопкой чая.

Ушел в сад :30: , спасибо, @Alex_DV, за верно заданное направление :27: .

Изменено пользователем Александров
Опубликовано

Много слов и буков. Мысль понятна. Планы моей семьи ближе к Делиководам, тоже, извини не смог пройти мимо фразы... Обсудим. Без обвинений.

Опубликовано (изменено)

В Ливадию,это хАрАшоооооооооооо!!!Я в пятницу на сутках,а в воскресенье с утра в аэропорт,прЫнцесса прилетает!!! :driver: :driver: :driver:Поэтому на полдня наверное смысла нет ехать. :-( :-( :-( :-( :-( :-( :-( А так хочется!!!Принцесса тоже хнычет! :7: :7: :7: :7: :7: :7: :7:

Изменено пользователем Юрец Хакас
Опубликовано

Внимание!!! Кафе (VIP-зал "Делика-клуба" с видом на мост на о.Русский) забронировано на сегодня 24 июля 19.00 ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

Опубликовано

Всем доброго времени суток !!! 2-3.08.12. выезжаю на севера Весёлый яр с заездом на Макрушенские пещеры, бухта Топауза, может и на девятку. Планирую 7.08.12. вернуться, так как запланирована ещё одна поездка надеюсь что уже с вами !!! Желающие добро пожаловать !

Опубликовано

Всем доброго времени суток !!! 2-3.08.12. выезжаю на севера Весёлый яр с заездом на Макрушенские пещеры, бухта Топауза, может и на девятку. Планирую 7.08.12. вернуться, так как запланирована ещё одна поездка надеюсь что уже с вами !!! Желающие добро пожаловать !

Здравствуй земляк!Я бы поехал,на север,но завтра едем в сторону Милоградово или дальше,кстати на девятке был 2 недели назад там зае....сь,без грязевой резины там делать нечего в одном месте там топь брать надо правее с разбега.
Опубликовано

Привет вековой !!! Был на Милоградово, так себе бухточка открытая и волны после обеда. Хотели на Евстафию, да одним экипажем там делать не фиг. Как ехали на девятку ??? Трека случайно нету ??? Сколько по времени от Весёлого ???

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...