narcomat Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Лёха Прювет !!! Ни кого я не кидаю, просто маршрут изменился по не зависимым от меня причинам . В Естафию ещё съездим. Можно на обратном пути когда поедем во второй раз с вами, по времени суток 10 на всё про всё будет , плохо что отпуск у Ани усё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladim.V Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Что то пугают погодными катаклизмами . Если погода ухудшится что делать будем ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kova Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Нам пох, мы едем полюбому... как все- не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Такая же ситуация. При любой погоде. Напомню про дрова. Их лучше запасать там, где сухо... Костер полюбому надо будет разводить, для антуражу, для куражу, для создания походного комфорта... А так, тент нас выручал и в дождь и в ветер и в сильный шторм на Ежовой... Палатки наши непромокаемы, оборудованы осушителями и обогревателями так что непогода нипочем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgen 1974 Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Eagle63. Мы можем в пятницу с утра поехать. Где, во сколько встречаемся? Выезжать буду со Столетия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eagle63 Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 @evgen 1974, Мы с Валентиной встречаемся в 10.00 в пятницу на гостинице "Белый лебедь" это на Тихой, подтягивайся. Кстати, господа выезд в Ливадию не отменяется??? А то мы тут стрелки сращиваем, а вокруг тишина!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vantey Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Всем привет! кот в пятницу после 14.00 поедет? давайте давайте состыкуемся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladim.V Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 http://news.mail.ru/inregions/fareast/25/incident/9708245/?frommail=1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eagle63 Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Значит подъитоживаем - завтра утром уточняемся с погодой, хотя я смотрел на RP5.RU в Ливадии солнце и субботу и воскресенье. Если без изменений мы едем, трогаемся с Белого лебедя в 10.00 кто еще подьедет вечером в пятницу звоните, чтоб знать сколько квадратных километров бронировать!!! Мой тлф 252-20-45. У кого есть тент, можно взять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgen 1974 Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 (изменено) Так что получается, что нас всего три экипажа едет? 1. evgen 1974 2. Eagle63 3. Sunshine 4.Kova 5.dim231179 6.vladim.V Почему молчите, Вы едите? Изменено 26 июля, 2012 пользователем evgen 1974 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagroff Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Мы не едем однозначно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladim.V Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Я скорее всего подъеду в субботу к вечеру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
narcomat Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Александров ты почту читаешь ???????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kova Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 едим конечно!!!я писал же.в пятницу вечером выезжаем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunshine Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Кто там смуту вносит??? Или теперь Делики в дождь не ездят??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Выезжаю в пятницу в 20.30 из Находки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олег888 Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Выезжаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 (изменено) всем привет с 4-го пляжа Ливадии, погода шикарная, море теплое, и вообще хорошо сидим, все присутствующие передают привет тем кто не смог приехать, для тех кто все же сможет завтра приехать, мы расположились: от поворота на наше обычное место едем дальше по главной дороге, проезжаем остановку, за ней чуть проехав, поворот налево, развился и сразу налево. Алена Изменено 30 июля, 2012 пользователем dim231179 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pifan Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 блин, как хочется к вам!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна 08 Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Молодцы, в Ливадии Вы хорошо отдохнули...Жаль меня не было...Была в тайге, тоже здорово и даже не один комар не укусил.....На выходные едем на Безверхово в бухту Сидими....В пятницу к обеду выезжаем, а если уж совсем повезет, то в четверг....Если есть желающие, то присоединяйтесь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 В эти выходные снимаю ТНВД. Не смогу присоединиться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Мы планируем либо Шепалова, либо Триозерье. На юга потом поедем. По выезду не знаем. В пятницу машина поедет на сервис, за новыми цацками. Так что минимум в 18 выезд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрец Хакас Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Господа!!!ПрЫнцесса прилетела,хочет поздороваться!!!Может в пятницу к китайцам??? :32: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vantey Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Мы планируем либо Шепалова, либо Триозерье. На юга потом поедем. По выезду не знаем. В пятницу машина поедет на сервис, за новыми цацками. Так что минимум в 18 выезд А сколько км . до туда? Ребят и вопрос такой, есть кто умеет маленьким детям в вену укол делать? На счёт пятницы я за моя котя тоже хочет с вами познакомиться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunshine Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Господа!!!ПрЫнцесса прилетела,хочет поздороваться!!!Может в пятницу к китайцам??? :32: Юрик, мы ЗА!!!! Только может это предложение в другую тему перенести? А то опять кто-то не прочитает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.