R.o.m.a.n. Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Спасибо большое, пошёл считать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.o.m.a.n. Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Опять я и опять с глупым вопросом, при 4-ёх контактном реле, всё понятно чего и куда подцеплять. Мне же сподобилось купить все релюшки 5-ти контактные. Подскажите, куда девать 5-ый контакт ( 88) ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 @R.o.m.a.n., забей на него, если его не цеплять - ничего не будет, будет вести себя как обычное реле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.o.m.a.n. Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 (изменено) ооо, спасибо,ты реально избавил мой мозг от мучений Никак не могу подружиться с электрикой Изменено 20 августа, 2013 пользователем R.o.m.a.n. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 @R.o.m.a.n., заизолируй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihey Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Отличие пятиконтактного реле, от четырехконтактного в наличии нормальнозамкнутого контакта и нормальноразомкнутого. В то время как у четырехконтактного только нормальноразомкнутый. Теме АП. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.