qwerty23 Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 РАСХОД ТОПЛИВА НА БЕНЗИНОВОМ ДВИГАТЕЛЕ/ ДВИГАТЕЛЬ 4G63, 14Л НА 100 КМ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kva Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 Вроде для 2.4 бензина нормально а что разве много? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerty23 Опубликовано 17 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 не-а двигатель 2.0 литровый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter.ru Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 на хэчбеке при 2-х литровом двигле расход 12 литров по городу, а делка автобус (причем вэдэшный) и вес у нее поболее, поэтому и расход соответствующий. Для двушечного мотора и весом делки такой расход вполне нормален, учитывая год выпуска. Для снижения расхода лей болееоктановый бензин, меньше дави тапку, чаще меняй фильтра - на литр где-то сэкономишь. В идеале поставь в гараж и расход упадет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerty23 Опубликовано 17 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 В идеале поставь в гараж и расход упадет спасибо! :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter.ru Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 да всегда пожалуйста, могу и адрес гаража дать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MAXDIE=- Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 Мне кажется вопрос вполне уместен, ибо 3 л 6G72 при моей манере езды (город 5 дней с пробками, 2 дня 200 км деревня, Новая Рига - 140-160 км/час) потребляет 16 с копейками литров на 100 км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter.ru Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 -=MAXDIE=- чем больше объем, тем меньше разница в прожорливости. при малом объеме (но равной массе) надо больше на газулю давить, что бы скорость была одинакова. Из наблюдений (городской цикл, зажигалка, тапку давил умеренно): V1,6 - 8-9л\100км V1.8 - 9-11л\100км V2.0 - 10-12л\100км V2.5 - 12-14л\100км V3.0 - около 15л\100км V4.2 - 16-18л\100км Но это все было на лекговушках, а вот на жипах, да басиках прибавляй к этому по литру, полтора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerty23 Опубликовано 21 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 Вот такой карбюратор. машина 2wd(задний привод) расход 14 л.,мне кажется что много,а если пошустрей то и 16л. Многовато. свечи черные,значит смесь богатая.ктони-буть крутил такой карбюратор? Объём двигла 2.0 л.(4g63). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter.ru Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 воздухан менял давно? кто-нибудь лазил в карбюратор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerty23 Опубликовано 24 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 Воздушный и топливный - да,маслленный нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter.ru Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 что да, а что нет? в смысле воздушный и топливный менял давно, а маслянный недавно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerty23 Опубликовано 24 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 Извени не внимательно ответил. Воздушный и топливный фильтра чистые(новые), а масленный не менял. Карбюратор сам не крутил,но думаю что до меня там хорошо на лазили. Половина ваккумных трубок заглушена. Где-бы взять схему подключения ваккумных трубок карбюратора,двигатель 4g63? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter.ru Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 если в карбюратор лазили - тады ой! к сожалению я таких карбюраторов не юзал. Но как неоднократно убеждался на других авто - японцы лишнего не делают - если есть трубка, то она нужна и не надо ее глушить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerty23 Опубликовано 25 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 Где-бы взять схему подключения ваккумных трубок карбюратора,двигатель 4g63? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kva Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 Давно не ватрушился с карбюраторами но немного еще помню Принцип работы у всех практически одинаковый по трубкам посмотри хотябы в книгах по ммс где описан данный двиг. Как правильно проверить режимы тк просто выкрутив свечи правильно можно не опредилить. 1 надо проехать не менее 5-10 мин около 80-100км .ч затем не давая двигателю поработать на хх заглушить и выкрутить свечи серый нагар бедная смесь ,кирпичный ,красный-коричневый-то что надо,черный богатая смесь 2Любои карбюратор имеет несколько регулировок по режимам 1.режим хх рег двумя винтами качества и количества 2.реж частичных нагрузок подъем иглы ,угол открытия др заслонок и тд 3.режим полной нагрузки уровнем топлива в поплавковой камере 4.режим принудительного хх те когда тормозиш двигателем чтобы топливо перекрывалось и не поступало в цил скорее всего от этой системы и откл шланги Почитаи например работу карбюратора на туже 9ку или классику а потом и со своим разберешся я когдато так и сделал и все получилось главное желание. А вот когда инжекторами занимался то понял что работа системы впрыска намного проще что электронной что чисто механической .GDI-не знаю не было да и наверное не будет тк дизель рулит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость csxeu Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 Недавно купил такой же трамвай, только с G63B и карбюратор "левый" и тоже весь обглушенный, и жрёт тоже 16. Но я считаю это много.УАЗИК при хорошей регулировке с двиглом в 2,5 укладывается в 12. Так что нужно искать причину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerty23 Опубликовано 5 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2006 KVA спасибо хорошая информация. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew28 Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2006 Зайди на МЕК1.RU. Там и карбы кто то чинит. Если не помогут, то путь один, менять его на ДААЗ (от ТАЗика ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmi73 Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 У меня была делика с 2wd и 2л.(бензин), но впрыск! Расход по городу 10/100км., за городом 9.5/100км. На карбе должно чуть больше, но не 14! Кстати есть книга по бензинке, могу сосканить. Укажи тип своего карба и гпобольше инфы по машине! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerty23 Опубликовано 17 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 У меня была делика с 2wd и 2л.(бензин), но впрыск! Расход по городу 10/100км., за городом 9.5/100км. На карбе должно чуть больше, но не 14! Кстати есть книга по бензинке, могу сосканить. Укажи тип своего карба и гпобольше инфы по машине! Спасибо вот инфа-> Модель [20Q] - L300,L300-TRUCK ( L030/P00#) Модификация [P03W] - 2000/2WD(WAGON)<87M-> Комплектация [LZXAL6] - GLX (4DOOR/F.B.C.),5CM/T LHD Код опции J05 Код экстерьера BC0 Код интерьера 66D Дата выпуска 10/1991 - 2 неделя Рисунок карбюратора. И ещё мож кто уже считал? Как пощитать расход бензина по времени(по оборотам). Скоко бензина съест при холостых оборотах (1000r/min) за ночь? Хочу на рыбалке ночью грется. Какие пропорции поступают в камеру сгорания?(бензин/воздух)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmi73 Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 qwerty23! Малость подожди, заберу книжку, откопирую и вышлю, укажи мыло! И конкретно, что тебя еще интересует, кроме схемы вакуумных трубок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гордей Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 dmi73 и мне закинь схемы карбюратора если не трудно. вчера приобрёл кирпич с такимже мотором, продовец уверял что укладывается в 14 по городу на заднем приводе.За ранее спасибо gordej-z@yandex.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmi73 Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 Ну вот, вроде все отсканировал - архивчик вышел на 3,11Mb. Гордей - проверь ящик! qwerty23! - куда тебе кинуть? Сообщи мыло! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerty23 Опубликовано 28 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 Ну вот, вроде все отсканировал - архивчик вышел на 3,11Mb. Гордей - проверь ящик! qwerty23! - куда тебе кинуть? Сообщи мыло! Спасибо! alex@tamos.ltd.kz Потерялся ,был на рыбалкею Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.