Dmi73 Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 qwerty23! отправил и тебе 30 августа, отпишись получил, или нет! Как клёв! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гордей Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 Dmi73 Ай! БОЛЬШОЙ РАХМЕТ всё получил уже курочу карб . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerty23 Опубликовано 1 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 qwerty23! отправил и тебе 30 августа, отпишись получил, или нет! Как клёв! Извеняюсь за наш сервак! Не получил! Пошли пожалуйста ещё раз! alex@tamos.ltd.kz или money.in@inbox.ru Пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmi73 Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 Извеняюсь за наш сервак! Не получил! Пошли пожалуйста ещё раз! alex@tamos.ltd.kz или money.in@inbox.ru Пожалуйста! Послал еще раз на alex@tamos.ltd.kz и money.in@inbox.ru, если не дойдет то попробую порезать архив на две части! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerty23 Опубликовано 1 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 Послал еще раз на alex@tamos.ltd.kz и money.in@inbox.ru, если не дойдет то попробую порезать архив на две части! Получил спасибо! Послать ответ вам на мыло не получилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Max L300 Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 Да да, вот у меня например как я понял такаяже L300 с движком 4G63 - 2-литровый, у неё расход по городу гдето 10, по трассе 9. Но както я заправился на хорошей заправке (аху.....ный 93-й), так вы не поверите расход был примерно 7-7.5 литров на СОТНЮ ( ЭТО ПО ТРАССЕ). Что там за бензин был, больше я такого расхода не видел!!!! РАСХОД ТОПЛИВА НА БЕНЗИНОВОМ ДВИГАТЕЛЕ/ ДВИГАТЕЛЬ 4G63, 14Л НА 100 КМ? Да да, вот у меня например как я понял такаяже L300 с движком 4G63 - 2-литровый, у неё расход по городу гдето 10, по трассе 9. Но както я заправился на хорошей заправке (аху.....ный 93-й), так вы не поверите расход был примерно 7-7.5 литров на СОТНЮ ( ЭТО ПО ТРАССЕ). Что там за бензин был, больше я такого расхода не видел!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerty23 Опубликовано 20 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 Запарился с карбюратором. Всё баста! Ставлю от ваз 2107. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Лекс Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Извени не внимательно ответил.Воздушный и топливный фильтра чистые(новые), а масленный не менял. Привет!А разве у тебя стоит топливный фильтр,или ты про ф.тонкой очистки?У меня тоже 14 где-то жрёт-но у мя автомат+карбюратор похожий на твой,незнаю много это или нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerty23 Опубликовано 8 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Поставил от ваз 2108 (1.5 объём), Проглатил 40 литроа на 229 км(17,4 л на 100 км). Я в шоке! Что теперь делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmi73 Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Поставил от ваз 2108 (1.5 объём), Проглатил 40 литроа на 229 км(17,4 л на 100 км). Я в шоке! Что теперь делать? Фигня какая то выходит! У моего отца на УАЗе и то меньше выходит, стоит у него от пятерки карбюратор! Может у тебя спидометр неправильно километры считает? Если нет, то ищи нормального спеца по карбюраторам, пусть сначало он его до ума доведет, а потом как поставите - отрегулирует, как положено! Меряй копрессию, проверяй расход масла, где-то явно собака зарыта! Ну не может двух литровый двигун жрать 17 литров на сотню! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerty23 Опубликовано 11 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Буду искать,как найду отпишусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Paganell Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Поставил от ваз 2108 (1.5 объём), Проглатил 40 литроа на 229 км(17,4 л на 100 км). Я в шоке! Что теперь делать? А как ехал ? Гружённый? С какой скоростью? У меня на 4д56 такой же расход по трассе ( гружённый+ тапком в пол) Ну не может двух литровый двигун жрать 17 литров на сотню! Ну ну . МОЖЕТ! У соседа тойотка не помню какая на размером чуть побольше чем ОКА. Двигло 1.3 л или 1.5 не помню. тк у него расход 19 ЛИТРОВ Бак 35л. А расход 19 по трассе. Раз дачу съездить бака не хватает. Так он говорить нахер мне такая машина на маршрутке поезжу. А карб он найти на неё не может. Ещё пример ниссан микра впрысковой, топляк. расход 14-15 литров по городу. Так что нет ничего невозможного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vano-sha Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 бензин плохой и карб перливает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerty23 Опубликовано 15 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Подёргивается,Момент зажигания выставил. Глотает 16л на 100км. Всегда подёргивается. Свечи менял. Ночью смотрел броне провада,не шьют. В нутри в трамблёре есть коммутатор вож он? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerty23 Опубликовано 19 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 Ура всё в норме 12,6 л на 100км ! И это с двумя прогревами в день.! Поставил переходную платформу для восьмёрочного карбюратора,как всегда быстро,а быстро тока кошки.. БЫЛ ПОДСОС ВОЗДУХА В ПЕРЕХОДНОЙ ПЛАТФОРМЕ!. Отсюда и расход -(Глотает 16л на 100км.) Перебрал платформу и 12,6 л на 100км ! Прилогаю фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmi73 Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 Ура всё в норме 12,6 л на 100км ! И это с двумя прогревами в день.! Поставил переходную платформу для восьмёрочного карбюратора,как всегда быстро,а быстро тока кошки.. БЫЛ ПОДСОС ВОЗДУХА В ПЕРЕХОДНОЙ ПЛАТФОРМЕ!. Отсюда и расход -(Глотает 16л на 100км.) Перебрал платформу и 12,6 л на 100км ! Прилогаю фото. Молодец, я рад за тебя! Пришлось тебе с ним помучаться! А по трассе пробовал? Хватает на разгон 2х литрового объема? Или пришлось жиклёры увеличивать? P.s. Значит родной карб не удалось востановить!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerty23 Опубликовано 19 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 1.Хватает на разгон 2х литрового объема? =>ДА! 2.Или пришлось жиклёры увеличивать? =>НЕТ! P.s. Значит родной карб не удалось востановить!? => не удалось . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Всем привет!! У меня стоит родной карбюратор, Когда я взял, жрала литров 15 , после переборки чистки долгой и мучительной регулировки расход стал 10 литров , и тянет как танк , так что можно и с родного добиться как с завода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mnazi Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Здараствуйте! У меня тоже проблемы с карбюратором (MIKUNI). 4g63. Моя L300 очень туповатая, нету ХХ на прогрев(но ХХ на прогретом двигателе ОК), обороты выше 3500-3800 не идут(начинает кидать двигателем)-снимаю крышку фильтра тогда обороты идут до 4500 и кидает двигателем. Свечи черные. Менялся ремень ГРМ (но вроде все по метках). Пожалуйста помогите чем можете! И кто может закинте схемы карбюратора(или может у кого есть электронная книжка целеком) mnazi@mail.ru Зарание спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N181 Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 что есть - кидать двигателем? по хх смотри раздел сетевые ресурсы,книга по ремонту японец.авто,там про это есть. воздухан(фильтр)смени на НОВЫЙ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mnazi Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 что есть - кидать двигателем? по хх смотри раздел сетевые ресурсы,книга по ремонту японец.авто,там про это есть. воздухан(фильтр)смени на НОВЫЙ. Воздухан поминал на новый - абсолютно ничего не дало. Кидает - (жму газ в пол) стрелка тахометра тресет 3700-3600, двигатель стриляет в карбюратор, кидает то синеватый,то сероватый дымок с выхлопной трубы(только при таких оборотах, на чуть менше нету дымка). Были поменяны сальники клапанов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N181 Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 смотри раздел сетевые ресурсы,книга по ремонту японец.авто,там и про это есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 mnazi, карбюратор не чистил? Походу льет карбюратор. Жиклеры не менялись случаем? Свечи, провода менялись? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mnazi Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 mnazi, карбюратор не чистил? Походу льет карбюратор. Жиклеры не менялись случаем? Свечи, провода менялись? Свечи - по каталогу(новые). Провода пробивали(ночью все горело)-поминял на новые(почти ничего не изменилось). Карбюратор не снимал не чистил. Я с Вами согласен что льет, подскажите как его регулировать. И как правильно подключать трубки на него? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зубило Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 По поводу расхода на него влияет всё.После капиталки коробки расход уменьшился почти на литр приятная неожиданость.Воздушный фильтр теперь меняю каждые 5000 км.Так как из за него расход поднялся до 17 литров а я шо тока не делал ведь в книге написано менять через 25000.Вообще думаю перенести его как то вверх типа шноркеля ведь воздух берёт с самого низа возле колеса поэтому и забивается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.