hobbot Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 не мог бы кто нибудь тоже скинуть инфу по поводу подключения вакумных трубок за ранее спасибо..hobbot911@rambler.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
иван delica Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) Скинте пож и мне скан про карб а то уже неделю его мучу,а холостого на прогреве нет и шланги методом тыка надоело подбирать.lidonivan@yandex.ru Изменено 3 февраля, 2014 пользователем иван delica Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
иван delica Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 всё получил СПАСИБО!сейчас теорию изучу,завтра обеими руками в практику! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan.r.moldova Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Привет теска! Сейчас попробую отослать в личку информацию по крабу. Прочитав ее я настроил родной краб. В итоге расход вышел город 12 трасса до 90 км/час 9. Двигатель 2.0. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixa Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Всем привет!!! Мне тоже хочется добиться результатов с карбюратором, скиньте пожалуйста на почту информацию! thundermix@yandex.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polkan Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 ну блин вы и жучары... ни с кем инфой делиться не хотите... вы еще тут платные консультации откройте только открытость и желание помочь всем объединяет, а такое местничество по углам расторгает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.