hobbot Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 не мог бы кто нибудь тоже скинуть инфу по поводу подключения вакумных трубок за ранее спасибо..hobbot911@rambler.ru Цитата
иван delica Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) Скинте пож и мне скан про карб а то уже неделю его мучу,а холостого на прогреве нет и шланги методом тыка надоело подбирать.lidonivan@yandex.ru Изменено 3 февраля, 2014 пользователем иван delica Цитата
иван delica Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 всё получил СПАСИБО!сейчас теорию изучу,завтра обеими руками в практику! Цитата
ivan.r.moldova Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2014 Привет теска! Сейчас попробую отослать в личку информацию по крабу. Прочитав ее я настроил родной краб. В итоге расход вышел город 12 трасса до 90 км/час 9. Двигатель 2.0. Цитата
Mixa Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 Всем привет!!! Мне тоже хочется добиться результатов с карбюратором, скиньте пожалуйста на почту информацию! thundermix@yandex.ru Цитата
polkan Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2014 ну блин вы и жучары... ни с кем инфой делиться не хотите... вы еще тут платные консультации откройте только открытость и желание помочь всем объединяет, а такое местничество по углам расторгает Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.