ЦАРЬ Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Аркаша, хз не зря же его японцы на точечную сварку внахлест фуганули. там получается кузов, на него сверху передок, и какая то деталь понизу еще. Короче в одном месте три детали сходятся. Так шо наверно герметик на два раза, и сверху мастикой с балончика и трындец. Но эт опять же пока. Посмотрим через год че у меня будет сейчас рано судить. Но сам прикинь я туда половину балона герметика извел. Хотя у япов не пеньше было. На фото видно сколько. а я чет результат не софтал , собрал когда вспомнил, что сфотать хотел. Но я тебе однозначно рекомендую, сделать это ибо вода под ковриком, и пропитаный ей войлок, очень чудное начало для образования дырок в полу, а я тут на одном лита айсе видел, печальное зрелище скажу я тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gruskov Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 прикинь я туда половину балона герметика извел. У менят баллон гермитика ушел на этот шов в прошлом году. нынче пока ухудшения не заметил... но я не покрывал не мастикой не грунтовкой...... а наверно надо было...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rusik Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Всем привет Уменя одним швом не закончилось текло под резинку лобового стекла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 На машинах 98-99 г.в. стекло клееное. И с ним сложнее вырезать и клеить по новой коли такой косяк. А там где стекло на резинке, садить на герметик да и все. С резинки то стекло куда проще снять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыб@лOFF Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 блин у меня тоже через лобовуху течет -как правильно -сняли стекло с резинкой,промыли проем,нанесли герметики одеваем стекло обратно?или встали стекло,а потом под резинку загоняем герметик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Правильно - это как получится. Конешное дело, лучше бы стекло снять, герметиком промазать и взад все поставить. Я же просто под резинку загонял герметик. Помогло. Но , когда меняли стекло позже, с резинкой новой, кстати, стекольщики сказали, что не надо использовать герметик силиконовый, что пахнет уксусом - он, гад, сильно способствует оржавлению металла. Я из неуксусных знаю только казанский, его и беру только. Но он почти белый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avdoxa Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 парни подскажите вот эти железки на лобовухе по кругу от чего можно подобрать что то не хватаети на что их закрепить там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnit Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Еще, на мой взгляд, вода может затекать через отверстия в передней части кузова, куда вставляются крепежные клипсы декоративной передней решетки со значком ММС. Там изначально установлены клипсы с резиновыми прокладками, когда я эту панель снимал, то почти у всех клипс эти прокладки рассохлись и развалились ). Я когда решетку ставил заново промазал клипсы по диаметру силиконовым герметиком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генс Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Ребята для швов есть,шовная мастика,точно такая как родная " Боди" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mars2004 Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 (изменено) Кто подскажет, куда выходят сливные трубки с люка на P25W? Как до них добраться, посмотреть на гермитичность и прочистить? И ещё: - промазывал стекло герметиком, вернее какой-то мастикой с добалением чёрной фигни, которая потом превращается в резину, вода по стойкам со стекла то бежит, то нет. Почему? Изменено 10 июля, 2013 пользователем Mars2004 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gruskov Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Есче одна возможная проблема. выработка на "рожке" не дает плотно прилегатть к кузову... при сильном дожде подтекает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эдд Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 сажай на герметик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 (изменено) @Mars2004,Вверху выходят четыре шланга из корыта люка в углах, надеты на выходные трубки с пружинными хомутами. Снизу ищи эти шланги за брызговиками. Как правило забивает именно снизу. Проволокой снизу прочищаешь. Сверху сними шланги с выходных трубок и продуй. После чистки снизу, продуваются легко ртом. PS Если память не изменяет передние два шланга доступны для продува сверху. Задние кажется скрыты под обивкой потолка, не доступны без снятия обивки. Кстати и забиваются как правило больше передние. Люк начинает течь. На самом деле люк течет практически у всех, а вода попадает в салон из-за забитых шлангов. Изменено 11 июля, 2013 пользователем СергеевСергей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gruskov Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 сажай на герметик неее герметик в топку... Пока резинкой уплотнил, новую заказал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mars2004 Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 @Mars2004,Вверху выходят четыре шланга из корыта люка в углах, надеты на выходные трубки с пружинными хомутами. Снизу ищи эти шланги за брызговиками. Как правило забивает именно снизу. Проволокой снизу прочищаешь. Сверху сними шланги с выходных трубок и продуй. После чистки снизу, продуваются легко ртом. PS Если память не изменяет передние два шланга доступны для продува сверху. Задние кажется скрыты под обивкой потолка, не доступны без снятия обивки. Кстати и забиваются как правило больше передние. Люк начинает течь. На самом деле люк течет практически у всех, а вода попадает в салон из-за забитых шлангов. Большое Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rusha68 Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Всем привет! Парни есть у меня опыт, вдруг каму пригодится: Сразу оговорюсь что у меня 35 кузов с люком над передними местами! Так вот в этом люке есть водостоки в виде буртика по всему периметру люка и двух отверстий к которым подходят резиновые шланги, которые отводят воду в район передних фар! В верхней части резиновые шланги трутся об ребро жесткости (у меня были оба порваны! и по стойке вода стекала на пол)! искать это место надо бод передней частью потолочной обшивки! в принципе ничего сложного, этот шланг я просто обмотал изолентой все течи прекратились!!!! Прикрепленные изображения думал про трубки,что всё нормально,даже когда длал правую сторону не обратил внимание,что торчит только гофра,а шланга то и нет в помине,только сегодня полез делать левую сторону и сдёрнув гофру меня встретила пустота!!)))))))))Так значит сырость под ногами у меня из за отсутствия этих шлангов?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 @rusha68,Если шланги отсутствуют совсем, то в первую очередь будет капать с люка. У тебя из корыта люка шланги выходят? Может оборваны внутри и поэтому течет в ноги? Если совсем нет шлангов, могу отправить бесплатно от заднего люка. Должно хватить длины. Вот только как их продеть не представляю. Они идут в стойках лобового окна. Устройство стоек такое, что не мог выдернуть провод антенны с штекером, пришлось откусить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rusha68 Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 @СергеевСергей,А там какие то особенные шланги?С люка ничего не капает,везде сухо,а на счёт корыта пока не знаю,завтра буду производить вскрытие и оно покажет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Вроде ничего особенного в шлангах нет. Тонкостенные эластичные. Просто зная какие г... делает наша резинотехническая промышленность, возможно будут проблемы с подбором. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rusha68 Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 вскрытие показало и много чего показала!(((((а показало оно шланги см 40 оба обрезаны,ржавчина по периметру корыта!пока собрал из двух один шланг и при помощи проволоки продел в стойку,получилось хорошо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дмитрий 33 Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 а второй шланг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Самое главное нашел причину и продел, а я сомневался. Удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rusha68 Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Дима,а за вторым на рынок пойду смотреть! а вот иллюстрация малость а вот так протащил и как стало выглядеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дмитрий 33 Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 (изменено) ]со ржой надо беспощадно бороться.щас если получиться выложу мою борьбу [attachment=45954:P1060881.JPGзато можно делать чего хочешь свобода действий :27: у меня тоже герметик весь высох пришлось его сдирать проходить болгаркой со шеткой преоброзователем ржи(америкосовский ржу в грунт переробатывает с 98 г пользую очень нравится)потом грунт а там новый шовный(кар систем)герметик ну и потом все под полную покраску.надеюсь сыро не будет Изменено 20 июля, 2013 пользователем дмитрий 33 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 дмитрий 33 смотрю к полумерам не привык! Молодец! Плюсанул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.