Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Аркаша, хз

не зря же его японцы на точечную сварку внахлест фуганули.

там получается кузов, на него сверху передок, и какая то деталь понизу еще. Короче в одном месте три детали сходятся.

Так шо наверно герметик на два раза, и сверху мастикой с балончика и трындец.

Но эт опять же пока.

Посмотрим через год че у меня будет :) сейчас рано судить. Но сам прикинь я туда половину балона герметика извел.

Хотя у япов не пеньше было. На фото видно сколько. а я чет результат не софтал :(, собрал когда вспомнил, что сфотать хотел.

Но я тебе однозначно рекомендую, сделать это ибо вода под ковриком, и пропитаный ей войлок, очень чудное начало для образования дырок в полу, а я тут на одном лита айсе видел, печальное зрелище скажу я тебе

• Ответов 94
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

прикинь я туда половину балона герметика извел.

У менят баллон гермитика ушел на этот шов в прошлом году. нынче пока ухудшения не заметил... но я не покрывал не мастикой не грунтовкой...... а наверно надо было......

Опубликовано

На машинах 98-99 г.в. стекло клееное. И с ним сложнее вырезать и клеить по новой коли такой косяк.

А там где стекло на резинке, садить на герметик да и все. С резинки то стекло куда проще снять.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

блин у меня тоже через лобовуху течет -как правильно -сняли стекло с резинкой,промыли проем,нанесли герметики одеваем стекло обратно?или встали стекло,а потом под резинку загоняем герметик?

Опубликовано

Правильно - это как получится. Конешное дело, лучше бы стекло снять, герметиком промазать и взад все поставить. Я же просто под резинку

загонял герметик. Помогло. Но , когда меняли стекло позже, с резинкой новой, кстати, стекольщики сказали, что не надо использовать герметик

силиконовый, что пахнет уксусом - он, гад, сильно способствует оржавлению металла. Я из неуксусных знаю только казанский, его и беру

только. Но он почти белый.

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

парни подскажите вот эти железки на лобовухе по кругу от чего можно подобрать что то не хватаети на что их закрепить там

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Еще, на мой взгляд, вода может затекать через отверстия в передней части кузова, куда вставляются крепежные клипсы декоративной передней решетки со значком ММС. Там изначально установлены клипсы с резиновыми прокладками, когда я эту панель снимал, то почти у всех клипс эти прокладки рассохлись и развалились ). Я когда решетку ставил заново промазал клипсы по диаметру силиконовым герметиком.

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Кто подскажет, куда выходят сливные трубки с люка на P25W? Как до них добраться, посмотреть на гермитичность и прочистить? И ещё: - промазывал стекло герметиком, вернее какой-то мастикой с добалением чёрной фигни, которая потом превращается в резину, вода по стойкам со стекла то бежит, то нет. Почему?

Изменено пользователем Mars2004
Опубликовано

Есче одна возможная проблема.

post-8938-0-81895700-1373517778_thumb.jpg

выработка на "рожке" не дает плотно прилегатть к кузову... при сильном дожде подтекает

Опубликовано (изменено)

@Mars2004,Вверху выходят четыре шланга из корыта люка в углах, надеты на выходные трубки с пружинными хомутами. Снизу ищи эти шланги за брызговиками. Как правило забивает именно снизу. Проволокой снизу прочищаешь. Сверху сними шланги с выходных трубок и продуй. После чистки снизу, продуваются легко ртом.

PS Если память не изменяет передние два шланга доступны для продува сверху. Задние кажется скрыты под обивкой потолка, не доступны без снятия обивки. Кстати и забиваются как правило больше передние. Люк начинает течь. На самом деле люк течет практически у всех, а вода попадает в салон из-за забитых шлангов.

Изменено пользователем СергеевСергей
Опубликовано

@Mars2004,Вверху выходят четыре шланга из корыта люка в углах, надеты на выходные трубки с пружинными хомутами. Снизу ищи эти шланги за брызговиками. Как правило забивает именно снизу. Проволокой снизу прочищаешь. Сверху сними шланги с выходных трубок и продуй. После чистки снизу, продуваются легко ртом.

PS Если память не изменяет передние два шланга доступны для продува сверху. Задние кажется скрыты под обивкой потолка, не доступны без снятия обивки. Кстати и забиваются как правило больше передние. Люк начинает течь. На самом деле люк течет практически у всех, а вода попадает в салон из-за забитых шлангов.

Большое Спасибо!
Опубликовано
Всем привет! Парни есть у меня опыт, вдруг каму пригодится: Сразу оговорюсь что у меня 35 кузов с люком над передними местами! Так вот в этом люке есть водостоки в виде буртика по всему периметру люка и двух отверстий к которым подходят резиновые шланги, которые отводят воду в район передних фар! В верхней части резиновые шланги трутся об ребро жесткости (у меня были оба порваны! и по стойке вода стекала на пол)! искать это место надо бод передней частью потолочной обшивки! в принципе ничего сложного, этот шланг я просто обмотал изолентой все течи прекратились!!!! Прикрепленные изображения

думал про трубки,что всё нормально,даже когда длал правую сторону не обратил внимание,что торчит только гофра,а шланга то и нет в помине,только сегодня полез делать левую сторону и сдёрнув гофру меня встретила пустота!!)))))))))Так значит сырость под ногами у меня из за отсутствия этих шлангов?!

post-13338-0-22068900-1374152542_thumb.jpg

Опубликовано

@rusha68,Если шланги отсутствуют совсем, то в первую очередь будет капать с люка. У тебя из корыта люка шланги выходят? Может оборваны внутри и поэтому течет в ноги? Если совсем нет шлангов, могу отправить бесплатно от заднего люка. Должно хватить длины. Вот только как их продеть не представляю. Они идут в стойках лобового окна. Устройство стоек такое, что не мог выдернуть провод антенны с штекером, пришлось откусить.

Опубликовано

@СергеевСергей,А там какие то особенные шланги?С люка ничего не капает,везде сухо,а на счёт корыта пока не знаю,завтра буду производить вскрытие и оно покажет!

Опубликовано

Вроде ничего особенного в шлангах нет. Тонкостенные эластичные. Просто зная какие г... делает наша резинотехническая промышленность, возможно будут проблемы с подбором.

Опубликовано

вскрытие показало и много чего показала!(((((а показало оно шланги см 40 оба обрезаны,ржавчина по периметру корыта!пока собрал из двух один шланг и при помощи проволоки продел в стойку,получилось хорошо!

Опубликовано

Дима,а за вторым на рынок пойду смотреть! а вот иллюстрация малость

post-13338-0-18582700-1374246172_thumb.jpgpost-13338-0-22165200-1374246186_thumb.jpgpost-13338-0-78509100-1374246202_thumb.jpgpost-13338-0-84590400-1374246213_thumb.jpg

а вот так протащил и как стало выглядеть

post-13338-0-21865900-1374246454_thumb.jpgpost-13338-0-14468800-1374246467_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

]со ржой надо беспощадно бороться.щас если получиться выложу мою борьбу :27:post-14356-0-96387600-1374297757_thumb.jpgpost-14356-0-02602200-1374297838_thumb.jpgpost-14356-0-69906800-1374297818_thumb.jpgpost-14356-0-35490600-1374297801_thumb.jpg[attachment=45954:P1060881.JPGзато можно делать чего хочешь свобода действий :27: :27: :27:

у меня тоже герметик весь высох пришлось его сдирать проходить болгаркой со шеткой преоброзователем ржи(америкосовский ржу в грунт переробатывает с 98 г пользую очень нравится)потом грунт а там новый шовный(кар систем)герметик ну и потом все под полную покраску.надеюсь сыро не будет

Изменено пользователем дмитрий 33

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...