SHERIFF Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2005 На популярность модернизации Делик указывает тот факт, что выускается журнал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHERIFF Опубликовано 14 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2005 Алтернативный бампер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHERIFF Опубликовано 14 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2005 Я долго обдумывал тот факт, что у L300 и Делики один кузов, но разные бамперы, такие как у модели, выпускаемой с 1997 года (я могу ошибаться). И вот я нашёл подтверждение этой гипотезе... очень милый бамперок! :smirk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHERIFF Опубликовано 14 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2005 зание... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHERIFF Опубликовано 14 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2005 а вот такиеварианты фар можно установить и они есть разных расцветок... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHERIFF Опубликовано 14 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2005 защита. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHERIFF Опубликовано 14 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2005 как и с историей про кенгурятники есть и история про пороги: на многих паджериках, сюрфах и прадах я встречал такие пороги - вот как адаприровать их к Делике... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHERIFF Опубликовано 14 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2005 а вот очень стильный порог... кого не устраивает стандартный... :smirk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карандаш Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2005 Андрей, спасибо! Действительно интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.