Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну и фигли ??? :huh:

Где фотка готового ВСТРОЕННОГО изделия.В машине как стоит фотку кинь.Или от бодуна ещё отходишь? :lol:

Опубликовано

Есть попроще решение. Продаются холодильники, которые как родные ставятся между передними седушками. И тепла они не выделяют и как лишний гаманок можно использовать.

Он же, кстати, и термосом является

post-329-1153098848_thumb.jpg

Опубликовано

Есть попроще решение. Продаются холодильники, которые как родные ставятся между передними седушками. И тепла они не выделяют и как лишний гаманок можно использовать.

Он же, кстати, и термосом является

а что за модель на фото? а то прям как родной стоит.

Опубликовано

Китайский, но 1 год работает без проблем.

а конкретно наименование модели какое?

на нем наверно написано=)

Опубликовано

Доброе время суток

Решился в свою красавицу поставить холодильник (как на люксовых вариантах) :rolleyes:

Есть вопросы : кто знает как он работает?? от 12 вольт или от кондея?? можно ли поставить (на штатное место между водительским и пассажирским седением в ногах) или сильно придётся салон ломать??

Кто может помочь достать рабочий агрегат?? На Московских помойках (разборках) не нашёл :(

В мануле нет инфы по холодильнику :(

Заранее спасибо за инфу

С уважением

Алексей

Опубликовано

а конкретно наименование модели какое?

на нем наверно написано=)

Написано на нём спереди: NFA Cooler- Warmer box и сзади QC-188934

Доброе время суток

Решился в свою красавицу поставить холодильник (как на люксовых вариантах) :rolleyes:

Есть вопросы : кто знает как он работает?? от 12 вольт или от кондея?? можно ли поставить (на штатное место между водительским и пассажирским седением в ногах) или сильно придётся салон ломать??

Кто может помочь достать рабочий агрегат?? На Московских помойках (разборках) не нашёл :(

В мануле нет инфы по холодильнику :(

Заранее спасибо за инфу

С уважением

Алексей

У меня на 35 кузове стоял родной холодильник, работает он от кондея, на штатное место должен ставиться без проблем, только если брать с разборки, надо и все трубки к нему брать тоже. Если нужны фотки, попробую договориться с новым хозяином и отснять интересующие места

Опубликовано

Лёха®

Решился в свою красавицу поставить холодильник (как на люксовых вариантах) Есть вопросы : кто знает как он работает?? от 12 вольт или от кондея?? можно ли поставить (на штатное место между водительским и пассажирским седением в ногах) или сильно придётся салон ломать??Кто может помочь достать рабочий агрегат?? На Московских помойках (разборках) не нашёл

Работает от 12 вольт, от кондея и от печки. В общем в зависимости от выставленного положения он может холодить или нагревать. Внутри стоит радиатор и вентилятор. В радиатор может подаваться охлаждайка, либо фрион. По месту установки - он там и стоит. Достать-то можно, но как отправить? Вечером если фотик найду - сфотаю, выложу.

Опубликовано

Написано на нём спереди: NFA Cooler- Warmer box и сзади QC-188934

А у тебя как он подключён? засчёт чего морозит? Обычно (то, что предлагается в магазинах сейчас) в портативных авто-холодильниках элемент находиться на крышке с вентилятором или на задней стенке также с вентилятором... Расскажи по-подробней, плиз, ТТХ своего холодильника + интересует, где такую штуку можно приобресть.

Спасибо!

Опубликовано

Подключается через прикуриватель, морозит за счёт прохождения тока через разные металлические пластины. "Морозит" - сказано громко, охлаждает где-то градусов на 10-15 ниже окружающей температуры. Эффект после часа работы( в зависимости от обьёма и температуры содержимого) Охлаждающий элемент находится на боковой стенке. Полный обьём около 25 л. Потребляемый ток 5А. Размерчик - как раз под Делику. Покупал за 1500 - 2000 руб. точно уже не помню.

Опубликовано

Доброе время суток

Hunter.ru

Буду ждать фотки :rolleyes:

Интересно в моей красавице много придётся переделыват??

Цена вопроса тоже интересна :D Если не за огромные деньги то можно любой грузовой конторой прислать. Я ещё поговорю с ребятами (мастерами) что они мне на такой подвиг скажут :lol:

Evgo

буду ждать фотки (если получится)

Если можно то по подробнее" во всей красе" как говорится :lol:

Уж очень хоца холодильник, но родной (японовский) чтобы по взрослому :lol:

С уважением

Алексей

Опубликовано

Холодильник, как таковой, ставится вот так:

А подключается к системе кондея снизу(обведено красным). Кроме того должен быть разьём с кучей проводов под торпедой

Опубликовано

Холодильник, как таковой, ставится вот так:

А подключается к системе кондея снизу(обведено красным). Кроме того должен быть разьём с кучей проводов под торпедой

Доброе время суток

ОГРОМНОЕ спасибо !! :rolleyes:

Я уже ХАЧУ такой девайс себе поставить! :lol:

Народ, кто может помочь с покупкой данного девайса??? В Москве я такой не нашол :(

Ещё есть вопросец: а куда примерно идёт эта куча проводов??сколько их там? Это просто питание??

Я завтра посмотрю под торпеду, у меня там висела какая то фишка не подключенная

С уважением

Алексей

Опубликовано

Сорри, мужики..

Что-то я заотдыхался Азов-Селигер, опять Селигер..

Отчет:

+ ХОЛОДИЛЬНИК РАБОТАЕТ!

- Жрет место в багажнике сволочь..

Подобрал под весь его полезный обьем коробочки в Ашане..

теперь пихаю не глядя-влезет 3 кг мяса, еда для мелкого на 3 дня,

колбаса, сыр ит.д. 2-3 бутылки еще можно пристроить...но это так..

все равно к воде едем, там и охладим..

По питанию для запуска компрессора (10 сек) нужно завести

машину, потом молотит 5-6 часов (дольше не проботвал, страшно)

без подзарядки..при подключении через удлинитель (тройник)

параметры ухудшаются (пищит чаще, чем-то недоволен) но все-равно холодит.

Тряска в путешествиях ему пофиг (пока) Компрессор на резинках.

В искупление вины сбегал сфоткал-вешаю

Встраивать не стал - отпуск кончится сниму в гараж

post-218-1153777163.jpg

Опубликовано

Вообще-то эта фирма начиналась в Хабаровске, сейчас в Москве. Совпадение абсолютно случайное. :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Да ну и цены у вас, барыги вообще обурели за такой хлам два косаря лупят надо одевать кирзовые сапоги и идти снижать цены до минимума :D

Опубликовано

А нафиг девайсто этот он же от кондея запитан :huh: В литайсах и таун айсах такие стоят .Еслиб не от кондея работал ябы давно снял себе .А так нафиг он нужон?

Опубликовано

Доброе время суток

СПАСИБО за инфу и беспокойство "Hunter.ru".Пока я с этим вопросом тормознулся ,потому как мне кондейщик сказал что у меня придётся многое переделать однако.Сей девайс выйдет мне примерно в 8-10 тыков рублей без самого кондея :blink:

Вот такая любовь :lol: А так хотелось в красавицу деда мороза поставить :unsure:

С уважением

Алексей

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...