Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Господа, грядут блины, гулянья и прочий расколбас. Давайте совершим вылазку выходного дня, как мы это умеем делать! От себя обещаю попытку пожарить блинов на огне и свежем воздухе.

Опубликовано (изменено)

Мож какой нибудь клуб на кулачный бой позвать? :lol: к примеру Мазда клуб или Любителей Форд Фокус))))

Изменено пользователем Мясыч
Опубликовано (изменено)

Любители Ламборгини например, у них и клиренс для грязи самое то!! :-):-) А вообще я за, только давайте в лесу, но чтобы проехать без проблем...

Изменено пользователем Юджин
Опубликовано

нам безпроблем.а их затаскивать будем....бесплатно,а вытаскивать за символическую плату...

Опубликовано

Любители ламборгини могут нанять любителей бокса :)

Да и при чем тут ламборгини? У нас есть нерешенный спор :)

Опубликовано
Надеюсь есть какой-нибудь красивый лес на примете?

Карьеры ф топку!

Антон,а как же обычаи,традиции?

Дети катались все дни Масленицы, взрослые присоединялись к ним лишь в период со среды и до конца масленицы. Все поженившиеся должны были скатиться с горы по обычаю по одному разу. Катание с гор по традиции сопровождалось песнями.

Опубликовано

Вовчик, +1.

Предлагаю снова собраться на карьере на Ярославке (д.Левково) - по-моему, там было очень неплохо.

Опубликовано (изменено)

Мы пока думаем, но скорей всего поедем на "Бакшевскую масленицу" или в воскресенье на машине или я 1 поеду с ночевкой пешком.

Изменено пользователем Охотники за приключениями
Опубликовано (изменено)

О масленице можно почитать здесь

maslenica_fair.jpg

Изменено пользователем Iriska
Опубликовано (изменено)
Мож какой нибудь клуб на кулачный бой позвать?

А может не на кулачный бой,а на совместное проведение мероприятия? Предлагаю позвать наших младших братьев STASTAREXCLUB. Как вы смотрите на это?

Изменено пользователем Вовчик
Опубликовано (изменено)

Приветствую.

Что значит напроситься ? это мероприятие мы проводим в открытом формате, ждем в гости.

Приезжайте , познакомимся, и про следующий "ногомяч" можно договориться ;-)

---

P.S.

Да эти клубы не многочисленные,можно поговорить(напроситься)

Я удаляю все эккаунты старше года, так что численность нужно оценивать немного по другому ;-)

Да и идеология нашего проекта и клуба не связана жестко с маркой машины.

Изменено пользователем jjeff
Опубликовано

Я бы с удовольствием... Но празднование дня рождения по плану:) vovan1703, как доехал в пятницу? Приятно было познакомиться.

Доехал нормально,мне тоже было приятно встретить одноклубника(третива за день),ещё увидимся.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...