Vietnames Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Тема о тусовке тут Народ там почти как делиководы, но с меньшим стремлением застрять. Но даже при меньшем стремлении застревают регулярно, иногда откапываются. Я планирую ехать. Все условия и подробности по ссылке! Я не орг! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджин Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 День неудачно выбран, там 4 дня выходных будет, надо было в субботу чтобы выходные не разбивать. Я планирую в Калужскую область свалить на все 4 дня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 День удачно выбран - я 20-го дежурю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самоделкин Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Если на все дни никуда не свалю, то на тусовку приеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 От оргов поступила просьба скоординироваться и сообщить количество едущих для закупки продовольствия, дров и хорошего настроения. Алкоголь НЕ закупается (централизованно). Я понимаю, мы люди самостоятельные, возим с собой ящик тушенки, пакет сгущенки, булку хлеба и фляжку коньяка, а потому можем сами о себе позаботиться, но тут вроде как относительно цивилизованная туса Я так думаю, нам будут рады в любом случае. Можем показательные выступления для пузотерщиков устроить Там есть приколисты, утверждающие, что хорошая лопата заменяет полный привод! Но спорить как некоторые они не хотят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самоделкин Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 К Френдикам поеду, возьму стол, и чудо-печко-монгал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Оргам надо определяцца. Я завтра с вечера в отряде, послезавтра сутки. Смогу вылезти в нет или нет - как пойдет. Рапортую оргам об экипаже Самоделкина. Остальные желания не изъявили? В любом случае можно подтянуться. Еды как всегда с избытком, да и мы пустыми не ездим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valday Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Я бы как бывший френдовод съездил, но не успею доехать далеко больно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BENEFIS Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Я так думаю, нам будут рады в любом случае. Можем показательные выступления для пузотерщиков устроить Там есть приколисты, утверждающие, что хорошая лопата заменяет полный привод! Но спорить как некоторые они не хотят А спорить и не надо, кто ДЕЛИКУ не имел и грязь на ней не месил, тот так и будет утверждать, что хорошая лопата заменит полный привод! Хотя каждый уважающий себя ВезДе-ходовец всегда имеет с собой лопату , да и лебедочка не мешает, даже ручная! А показательно - поучительное выступление это дело!!! Все познается в сравнении! Vietnames Встретимся 21-го на шашлыках , но увы , кризис , остался на некоторое время без своей девочки (состарилась через чур , будем искать помоложе), а пока МБФ с паркетным 4ВезДе, с пентхаусом, лестницей на чердак и укладчиком высокой травы - кенгурином!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AIR Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Я подумываю подъехать с женой . Так сказать посмотреть - выёживаться явно не получиттся , чего то машинка барахлит. А взнос думаю и на месте можно будет отдать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Взносы именно на месте и собираются. Господа, орги сечас закупаются. Давайте дружнее решать вопрос присутствия. Может тогда устроим красивое прибытие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AIR Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Красивое - это как ? Как мы на пятилетие ,,микроба,, жениха с невестой привозили..? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 По целине в фонтанах снежной пыли. Вобщем как и положено деликам Тут важно не застрять, а то конфуз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BENEFIS Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 По целине в фонтанах снежной пыли. Вобщем как и положено деликам Тут важно не застрять, а то конфуз Леха, ты же знаешь, у Френдоводов у каждого в машине по лапате, а то и по две, откопают !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan1703 Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Тут важно не застрять, а то конфуз Это будет показательное откапывание или выдёргивание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OtetsIakov Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Vietnames Алексей, я буду. Где встречаемся? Чтобы: По целине в фонтанах снежной пыли. Ну а насчет остального: ...Тут важно не застрять, а то конфуз......Это будет показательное откапывание или выдёргивание... Меня из Пионеров не выгоняли: Всегда Готов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджин Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Если поеду тоже приму участие во вспахивнии целины.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 (изменено) Если? Оргам надо знать сколько нас будет Я так думаю, народу будет за сотню. Плюс-минус 5 человек проблемы не создаст. Изменено 20 февраля, 2010 пользователем Vietnames Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджин Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Алексей, я еду точно + со мной человек, кстати где встретимся и во сколько, чтобы эффектно приехать на поле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Скажи мне сколько вызовов будет ночью и во сколько будет крайний - я тебе сразу скажу во сколько я освобожусь По идее надо подтягиваться пораньше, накатать им кривые колеи по полю, забираться ко мне на крышу, боставать пиво и чипсы. Далее мы сотрим шоу "пузотерки в сугробах". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leo41 Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 От оргов поступила просьба скоординироваться и сообщить количество едущих для закупки продовольствия, дров и хорошего настроения. Алкоголь НЕ закупается (централизованно). Я понимаю, мы люди самостоятельные, возим с собой ящик тушенки, пакет сгущенки, булку хлеба и фляжку коньяка, а потому можем сами о себе позаботиться, но тут вроде как относительно цивилизованная туса Я так думаю, нам будут рады в любом случае. Можем показательные выступления для пузотерщиков устроить Там есть приколисты, утверждающие, что хорошая лопата заменяет полный привод! Но спорить как некоторые они не хотят ябы с удовольствием пузо потер бы но работа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leo41 Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 (изменено) Скажи мне сколько вызовов будет ночью и во сколько будет крайний - я тебе сразу скажу во сколько я освобожусь По идее надо подтягиваться пораньше, накатать им кривые колеи по полю, забираться ко мне на крышу, боставать пиво и чипсы. Далее мы сотрим шоу "пузотерки в сугробах". а небоишся что попа к крыше примерзнет пока пузотерок дожыдаешся Изменено 20 февраля, 2010 пользователем leo41 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OtetsIakov Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Скажи мне сколько вызовов будет ночью и во сколько будет крайний - я тебе сразу скажу во сколько я освобожусь Я скажу не только когда крайний, но и куда: начало одиннадцатого в район Митино. Основание вызова серьезное - угроза чести клуба! Давайте в 10.15 - 10.30 где- нибудь на Пятницком шоссе. Например: http://maps.yandex.ru/?um=wwJRkUhdc2WDv0TLsdN9R0hP_2eTGS7n&l=map Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 У меня крайни вызов может быть в 8.59. В 9.00 не наша смена поедет Пока сдадимся, пока туда-сюда, потрепаться, забыть, вернуться - будет 10 часов. Часов в 11 я дома, сразу поедем. Часам к 12 должен быть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
townalex Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 (изменено) Респект приехавшим Делиководам! Не дали закопаться в снегу недоприводным и паркетным басикам. Ну и сами классно посидели в чистом поле. Четыре!!! пойманных возле места бусовки трактора ни за какие коврижки не полезли чистить поляну. Фотки и отчеты тут http://mikrob.ru/viewtopic.php?f=10&t=51280&start=195 Изменено 21 февраля, 2010 пользователем townalex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.