Vietnames Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Орги интересуются, у кого осталась войлочная подстилка из под дров. Просьба связаться с DemonAV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджин Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Ну конечно у меня,(ко мне дрова перегружали) хозяин куда то срулил....Брать у меня ее не захотели....свяжусь с DemonAV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OtetsIakov Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 (изменено) Японцы Молодцы! Наплодить стока механизьмов, для всех случаев, чтоб жизнь была приятней может только нация уважающая себя и думающая о себе. И в двойне приятно,что эти механизьмы попадают в уверенно-кулибинские Русские руки, где они не просто обретают вторую жизнь, а сами от себя офигевают - на что они способны! Изменено 9 марта, 2010 пользователем OtetsIakov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Я непрерывно вспоминаю анек "как называют человека, мечтающего ездить на отечественной машине" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджин Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 вот фото, снимал все подряд Яша красавэц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.