pd8w1997 Опубликовано 26 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 LamoFARA. Я с Митсубиси не сталкивался, но интуитивно на 2002 год в каких-то таких мировых что-ли тенденциях, "слепые отказы" систем управления двигателями максимум отклоняются до "летних прогретых" состояний. То есть любой недостаток не выявленный самотестированием в полной мере работает при рабочей температуре. Это очень похоже что инжектор/а не удерживают давление с насоса в закрытом состоянии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
levani1171 Опубликовано 8 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 сколько лямбда зондов стоит нa 3.0 2005 года? 1 только на катализаторе, или 3, еще 2 на оба стороне выхлопа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirI Опубликовано 14 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 В 1/8/2019 в 07:37, levani1171 написал: сколько лямбда зондов стоит нa 3.0 2005 года? На наших 6G72 - только одна лямбда, в приемной трубе перед катализатором (в "штанах", после соединения "штанин"). На 2005 г.в. даже датчика перегрева катализатора (который ставился в теле катализатора) уже нет, да и на смесеобразование он не влияет. Раз пошла такая пьянка, скопирую сюда переписку из "лички" относительно использования DOX-1168: ...в наше время проще и дешевле купить NGK 0231 или NGK OZA116-M10. Проще, так как dox-1168 Denso давно не выпускает, его они заменили на DOX-1441 (это то же самое, но с новым кодом). А дешeвле, так как указанные NGK стоят дешевле DOX-1441. NGK тоже будет с нашим разъемом и кабелем нужной длины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
levani1171 Опубликовано 24 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 (изменено) https://www.rockauto.com/en/catalog/mitsubishi,1998,montero+sport,3.0l+v6,1316713,exhaust+&+emission,oxygen+(o2)+sensor,5132 https://www.rockauto.com/en/catalog/mitsubishi,2001,montero+sport,3.0l+v6,1440850,exhaust+&+emission,oxygen+(o2)+sensor,5132 из этих какой подойдет? Изменено 25 января, 2019 пользователем levani1171 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
levani1171 Опубликовано 27 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 http://www.japancats.ru/MITSUBISHI/scheme.aspx?modelid=27E0BD14-08F2-4D90-9B43-4DAC5A24312C&pid=AD003202&office=ru из етого каталога моя лямбда MR 561922. ето не denso и не NJK .. какой поставить етот по каталогу 561922 или denso dox -1441 ? машина 2005 года. 6g72. я обычно покупаю на rockauto.com и не какой не соответствует по part номеру. видимо в америке на монтеро у них две лямбды. а вот лямбда снятый с машины 2004 года. совсем запутался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
levani1171 Опубликовано 27 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 https://autonomia28.ru/1588A110?manufacturer_id=18 об этом что скажете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axymus Опубликовано 16 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 где-то полгода назад поставил лямбда-зонд 0121, хватило на полгода; нашел в Японии вот такой - https://injapan.ru/auction/o292281027.html, только установил, ошибки ушли; маркировка на нем Denso W-B462 12u14, разъем такой же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axymus Опубликовано 16 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 фото: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axymus Опубликовано 16 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 еще фото: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axymus Опубликовано 16 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 еще: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axymus Опубликовано 16 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 если будет таким, каким обещает японец, то, думаю, что это неплохая альтернатива оригинальному лямбда-зонду - кстати, обошелся примерно в 150$ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей152 Опубликовано 17 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 http://bishka.ru/catalogue/lambda_sonde/mitsubishi/ http://bishka.ru/component/virtuemart/detail/flypage/2371?sef=hfp кто пробовал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melPV Опубликовано 13 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2019 (изменено) В 16.02.2019 в 22:59, axymus написал: где-то полгода назад поставил лямбда-зонд 0121, хватило на полгода; нашел в Японии вот такой - https://injapan.ru/auction/o292281027.html, только установил, ошибки ушли; А какие ошибки были и когда проявлялись? Как сейчас работает? Изменено 13 июня, 2019 пользователем melPV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melPV Опубликовано 24 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2019 На днях поставил родной датчик OZA 116-M7 с контрактной выхлопнухи. Ежу ещё не долго, но вроде бы ушла ошибка P-0170, возникающая в пробках и на холостых после 15-20 минут работы. И благодаря ссылке страницей ранее нашёл на али новый М10 по неплохой цене). Mitsubishi-OEM-OZA116-M10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axymus Опубликовано 24 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2019 В 6/13/2019 в 08:29, melPV написал: А какие ошибки были и когда проявлялись? Как сейчас работает? не помню, но что-то вроде, что и у тебя; езжу пока, ошибки нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cowboy Опубликовано 10 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 Таки если менять на бош 133 и провода по цветам не совпадают, какие с какими скручивать? Два чёрных с двумя белыми наверняка, а синий с родного? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rentik Опубликовано 25 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2023 Всем здравствуйте и всех с наступающим Новым годом! Во общем дело обстоит так,Есть делика бензин 6G72 2006г.в.Накрылся лямба зонд,загорелся чек,поехал перепрошил мозги и чек потушили,но лямбу надо менять.Почитал эту тему и подумал без проблем.Купил одну,(не помню номер)не пошло,товар не возвратный,купил ещё( OZA116-M7 контракт)Машина поехала норм,но расход чуть напрягает,бака хватает только на 200км.Короче долго описывать бесполезность поиска во Владике и Уссурийске,консультации в ЕМЕКСЕ и АВТОДОКЕ,пришли к неутешительному выводу,что после 2002г.,а по заверениям дальневосточников после 2004года ставится только оригинал MR561922 и аналогов нет.Вот фото датчика с которым машина пришла с Японии,утверждать,что он родной не могу,так как он уже откручивался это видно по слизанным граням.Так вот он по номеру вообще не где не бьётся.Вот и подошли собственно к вопросу. Неужели не кто не сталкивался на делике после 2004г.в.(подстрахуюсь)заменой лямба зонда.Если было и меняли,то на какой именно?Номер?И как машина себя после замены повела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlimCD Опубликовано 25 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2023 (изменено) 3 часа назад, rentik сказал: Купил одну,(не помню номер)не пошло, а на что Вы рассчитывали покупая не пойми , что? Открываем CAPS. Курим партномера OXYGEN-sensor. Боже, как мне нравится это рюзское название. MR561922 - Electrical control for Mitsubishi Delica Space Gear NSEUE5 - Auto parts (epc-data.com) У меня одна из Булок - 2001г. Вот это сенсор - он от неё. На машине 2005 - там другой, даже по внешнему виду. Уже о слизанных гранях и говорить нечего: откручивали по рабоче-крестьянски."Командир, у нас такой клучь - нэт !"Aбсолютно рабочий датчик запросто превращается в нерабочий.После этого - керамика штука хрупкая. Изменено 25 декабря, 2023 пользователем KlimCD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rentik Опубликовано 25 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2023 И к чему этот опус?Что то не увидел в нём номер аналога,а номер MR561922 это именно тот датчик который ставится на мою машину. 1 час назад, KlimCD сказал: а на что Вы рассчитывали покупая не пойми , что? А покупал я его из рекомендаций из этой темы,тогда я не сном не духом не мог даже подумать,что по годам датчики так разительно отличаются.На более ранние делики условно говоря можно любой воткнуть и норм,а тут только оригинал. Я конечно понимаю какой то из аналогов будет прекрасно работать,но как узнать его номер?Вот по этому поводу я прошу помощи,неужели никто не сталкивался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rentik Опубликовано 25 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2023 1 час назад, KlimCD сказал: Уже о слизанных гранях и говорить нечего: откручивали по рабоче-крестьянски."Командир, у нас такой клучь - нэт !"Aбсолютно рабочий датчик запросто превращается в нерабочий.После этого - керамика штука хрупкая. К стати я его открутил вообще без усилий обычным рожковым ключом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlimCD Опубликовано 25 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2023 3 минуты назад, rentik сказал: я не сном не духом не мог даже подумать, что по годам датчики так разительно отличаются. Ну, ту всё как обычно: хотите получить ЛЮБОЙ неправильный ответ - спросите в профильном Клубе. В России, пока во всяком случае, CAPS общедоступен и бесплатный (во-как!) 3 минуты назад, rentik сказал: К стати я его открутил вообще без усилий обычным рожковым ключом Его до Вас сломали кытайские пионеры, когда откручивали так, что слизались грани. Усилие откручивания можете посмотреть в Букварике - оно не сильно уж так и большое. До слизывания граней не должно было дойти. Ну, ни как. 9 минут назад, rentik сказал: Вот по этому поводу я прошу помощи,неужели никто не сталкивался? За это можете не волноваться - такой информации на нашем Форуме нет. все ставили датчик-контракт с машины ввезённой только-только из Японии. И не заморачивались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlimCD Опубликовано 25 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2023 14 минут назад, rentik сказал: .На более ранние делики УСЛОВНО ГОВОРЯ можно любой воткнуть и норм,а тут только оригинал. Пожалуйста, не распространяйте бред. Его и так в Клубе хватает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rentik Опубликовано 25 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2023 1 минуту назад, KlimCD сказал: Пожалуйста, не распространяйте бред. Его и так в Клубе хватает. Послушай ,не можешь пояснить по существу вопроса,выйди из темы и не пиши. Вот благодаря таким как ты благожелателям,любая дельная тема,тонет во флуде,а полезной информации ноль.Здесь задан конкретный вопрос и я хотел бы получить на него сопоставимый ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlimCD Опубликовано 25 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2023 2 минуты назад, rentik сказал: 9 минут назад, KlimCD сказал: Здесь задан конкретный вопрос и я хотел бы получить на него сопоставимый ответ. Вам ответ выдан - данной информации в Клубе НЕТ. С учётом. что Форум - сообщество некроманов - другой инфы не появится. ЗЫ Не стоит "тыкать" . Можно нарваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rentik Опубликовано 25 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2023 2 минуты назад, KlimCD сказал: ЗЫ Не стоит "тыкать" . Можно нарваться. Уже начал боятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.