KRON Опубликовано 20 июня, 2024 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2024 В 09.06.2024 в 19:53, rentik сказал: Люди ответьте у кого делика бензинка с 6G72 и нормально работает,какой у вас расход?Насколько хватает полного бака?У меня до замены лямбды бака хватало на 200км.сейчас трасса,город 50/50 бака хватает 380-410км.но думаю расход всё равно великоват,хотя где то находил,что норма 17литров на 100км. В районе 13-15 на сотню Цитата
axe438 Опубликовано 27 августа, 2024 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2024 Расход конский на моей 20 литров по городу на момент покупки машины был в районе 14 литров, при этом за городом остался прежним в районе 12 литров, перелазил всю тачку, все говорят не может быть лямбда..., заказал китай на али OZA116-M10 ,буду посмотреть...отпишусь)) Цитата
melPV Опубликовано 10 сентября, 2024 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2024 По месту расход тоже конячий давно, где-то до 30 л на сотню и это никуда не выезжая: дом-гараж-работа. За сутки "у дома" такой жизни 20 км наматываю и раз в 1,5-2 недели на заправку. А по трассе кушает приемлимо 13-13,5 л/100. Причём движок работает тихо, чётко, машинка подрывает. Присутствует лёгкое потряхивание на ХХ и чек загорается через 5-10 минут работы на месте или медленного движения, но после набора скорости и продолжительного движения минут через 10-15 чек сам тухнет....(по сканеру ошибка сраная P0170 (фуел трип танк) и такая байда с чеком с покупки машины. Лет 7 назад, когда эта хрень достала поменял лямду на родную с контрактного глушака. Расход помню заметно уменьшился, вонь выхлопа изменилась в лучшую сторону и джекичан покинул чат, на какое-то время. Видимо и она уже сдохла... З.Ы. Практически сток - колёса 16е + багажник и весь нештат. Цитата
axe438 Опубликовано 26 ноября, 2024 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2024 В 27.08.2024 в 18:25, axe438 сказал: Расход конский на моей 20 литров по городу на момент покупки машины был в районе 14 литров, при этом за городом остался прежним в районе 12 литров, перелазил всю тачку, все говорят не может быть лямбда..., заказал китай на али OZA116-M10 ,буду посмотреть...отпишусь)) С новой лямбдой по расходу ни чего не поменялось, вырезал катализатор прибавилось резкости..( на обгон, разгон, отзывчивость педали), расход ну может на литр снизился -это не точно... грешу еще на давление в рампе и ДРВ остались ток они)))) отпишусь когда поменяю и проверю Цитата
axe438 Опубликовано Пятница в 09:16 Жалоба Опубликовано Пятница в 09:16 Дополню немного))). Китайская лямбда сдохла нах... не проработав и месяц, на данный момент заменена дроссельная заслонка(был подсос), свечи, бронепровода, промыты форсунки, лямбда Бош, устранены все подсосы... Расход по прежнему конский 22-23 литра... Что может быть господа? куды лезть?))) Цитата
михалыч алт Опубликовано Суббота в 02:36 Жалоба Опубликовано Суббота в 02:36 @axe438 А самодиагностику не делал? Может стоит проверить? Цитата
axe438 Опубликовано Суббота в 13:29 Жалоба Опубликовано Суббота в 13:29 @михалыч алт Подключаем диагностику каждый раз ошибок нет, небольшое завышение по ДМРВ, сегодня воткнули китайский ДМРВ (Работа заметно хуже, плюсом комп не видит его) забыл добавить, что прошил машину на евро 2, отшит ЕГР. Из того что думаю надо глянуть давление в рампе.... Может еще куда глянуть. Спасибо 1 Цитата
михалыч алт Опубликовано Воскресенье в 02:57 Жалоба Опубликовано Воскресенье в 02:57 (изменено) @axe438 Ну если чек не загорается, то и ошибок не будет. Значит это не электрическая часть, а механическая. Смотри насос и давление в рампе. Может форсунки льют больше чем нужно. Нужно их тоже проверить. И кстати проверь накат машины. Может она тормозит? Поэтому и расход? Возможно тормозные колодки поджаты? Изменено Воскресенье в 02:57 пользователем михалыч алт Цитата
axe438 Опубликовано Понедельник в 07:22 Жалоба Опубликовано Понедельник в 07:22 @михалыч алт Понял, огромное спасибо!! Форсунки промыли, проверили- работают в допуске... А вот давление ни как не померю, думаю надо и в движении его глянуть... Про накат не думал-попробую. Отпишусь в любом случае)) Цитата
DIP Опубликовано 16 часов назад Жалоба Опубликовано 16 часов назад (изменено) Если по трассе расход в норме, то скорее всего поломок нет. А по городу легко за 20 накатать. Особенно зимой с короткими поездками, гараж - дом - садик/школа. Весь бензин на прогревы улетает. Изменено 16 часов назад пользователем DIP Цитата
михалыч алт Опубликовано 12 часов назад Жалоба Опубликовано 12 часов назад @DIP У меня зимой тоже расход 18-20 литров. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.