Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 153
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

У меня 2006 год, лямбду брал на Али про запас года 3 назад, поменял для проверки, работает, так и езжу на ней по сей день. Ничего резать не надо разьем родной. AA6FBE74-9AD6-49E2-88DB-1B5A28855A3F.thumb.png.e20a86525ff982dd5161055bcd721da9.png

Опубликовано

Ну вот хоть какая то конкретика.Спасибо.Как с ним расход?Я покупал вот этот на фото,это мне китаец прислал убеждая что это одно и тоже oza116-m10,но с ним машина повела себя неадекватно,через спор вернул половину денег.

На али он сейчас есть у одного продавца и ноль продаж,закажу сейчас.

1703572759705 (2).jpg

Безымянный.png

Опубликовано

Посмотрел по истории, купил эту лямбду в июне 2019, тогда же и поставил, т.е работает уже 3,5 года, ошибок нет, мотор работает штатно, расход по трассе 10-11, родной лежит про запас, рекомендую к покупке. 

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Привет.Нет ещё.Передано в доставку уже по России,жду со дня на день.Как поставлю так обязательно напишу об изменениях,если будут. 

Изменено пользователем rentik
Опубликовано

Сегодня получил и поставил,на датчике нет никаких маркировок,написал китайцу,тот мол всё норм,на работу не влияет,а вид сделано добротно,на резьбе серебристая смазка.По работе пока могу сказать,что стабилизировались холостые обороты,они понизились и двигатель работает ровно.По расходу пока сказать нечего не могу,в конце недели заправлю полный бак смотаюсь на дачу и обратно и уже можно будет говорить о расходе топлива,раньше бака   хватало на 200км.

1705847025640.jpg

1705847025647.jpg

1705847025651.jpg

1705847025656.jpg

1705847025661.jpg

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Ну как расход? Я тоже заказал!

Изменено пользователем YuraonDelica
Опубликовано

Расход изменился в лучшую сторону,но пока не получается замерить на сколько бака хватает.До этого бака хватало  на 200км.,а тут я  заправил не до горлышка и проехал на нём 360км.и два раза стоял в пробках суммарно чуть более двух часов и стрелка была по середине последнего деления,лампочка не горела,я снова заправил под горлышко,чтобы снова замерить в смешанном режиме город,трасса,без пробок.

Тут мне недавно посоветовали 95 бензин залить,мол расход существенно изменится.Я конечно сомневаюсь,что так значительно изменится,но попробовать хочу.

А так конечно расход большеват,но и машина не маленькая,да и я люблю иногда педаль придавить. 

• 4 недели спустя...
Опубликовано
В 15.03.2024 в 12:46, YuraonDelica сказал:

Ну вот ия свой заказ получил! Теперь сменить бы быстрее!

Жду результатов, тоже задумываюсь о замене. Пробег на машине свыше 260 тыс, срок службы кислородника по регламенту 100 тыс км. Думаю на про запас взять.

Опубликовано (изменено)

Сменил! Грел бытовой горелкой минут 5 до лёгкого покраснения гайки на трубе. Чтобы меньше греть сам датчик, я изготовил экран из тонкой жести. Ну и безопаснее в смысле пожара под машиной! Открутил разводным ключом самым большим, что есть у меня. На фото видно, что датчик не родной уже был предхозом установлен. Он перепаивал фишку. Положил его в запас в машину. Он хоть и показал себя на диагностике неисправным, но чек не зажигает, двигатель не трясёт. Кстати проверю его на предмет окисления и нарушения контакта в пайке! Всё может быть! Теперь очередь за проверкой расхода! 

Маркировки на датчике старом не обнаружил!

1711010816308.jpg

Изменено пользователем YuraonDelica
З.ы.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

В общем расход не снизился! Поехал на диагностику. Диагност сказал, что возможно на лямбде перепутаны провода в колодке! ни ямы ни подъёмника у них в сервисе нет и он попросил меня разъединить колодку! Просканировал без лямбды и сказал, что проблема не в проводке автомобиля точно! Показал мне таблицу соединения проводов оригинала и аналогов! Полезу проверять на праздниках. Ещё показал лямбду, которая подходит на мою бензинку по параметрам! Смотрите фото! 

1714220048033.jpg

1714220048047.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

https://ozon.ru/t/gLk46z мож кому надо. Бош от 2110. Провода естественно надо перепаять но это не проблема. Доставка быстрее чем с Али.

Изменено пользователем Санёк86
Опубликовано

Вы тут о расходе рассуждение, а на коррекции кто нибудь смотрел на холостых и при движении до замены лямбды и после? Я имею ввиду хотя бы через EML327?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Люди ответьте у кого делика бензинка с 6G72 и нормально работает,какой у вас расход?Насколько хватает полного бака?У меня до замены лямбды бака хватало на 200км.сейчас трасса,город 50/50 бака хватает 380-410км.но думаю расход всё равно великоват,хотя где то находил,что норма 17литров на 100км.

Опубликовано (изменено)

@rentik , расход то не только от лямбды зависит, но и от веса и от D колес. Моя весит 2500кг, колёса D 32". На бензине практически только заводится, а езжу на газу. Расход газа по трассе 19-20л., город 23-25.

Изменено пользователем Санёк86
Опубликовано (изменено)

Полного бака хватает примерно на 350 км. На 31-х колесах. На 33-х хватало на 300 км. И, да, у меня лонг.

Изменено пользователем Андрон Щ

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...