KRON Опубликовано 20 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня В 09.06.2024 в 19:53, rentik сказал: Люди ответьте у кого делика бензинка с 6G72 и нормально работает,какой у вас расход?Насколько хватает полного бака?У меня до замены лямбды бака хватало на 200км.сейчас трасса,город 50/50 бака хватает 380-410км.но думаю расход всё равно великоват,хотя где то находил,что норма 17литров на 100км. В районе 13-15 на сотню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axe438 Опубликовано 27 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа Расход конский на моей 20 литров по городу на момент покупки машины был в районе 14 литров, при этом за городом остался прежним в районе 12 литров, перелазил всю тачку, все говорят не может быть лямбда..., заказал китай на али OZA116-M10 ,буду посмотреть...отпишусь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melPV Опубликовано 10 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября По месту расход тоже конячий давно, где-то до 30 л на сотню и это никуда не выезжая: дом-гараж-работа. За сутки "у дома" такой жизни 20 км наматываю и раз в 1,5-2 недели на заправку. А по трассе кушает приемлимо 13-13,5 л/100. Причём движок работает тихо, чётко, машинка подрывает. Присутствует лёгкое потряхивание на ХХ и чек загорается через 5-10 минут работы на месте или медленного движения, но после набора скорости и продолжительного движения минут через 10-15 чек сам тухнет....(по сканеру ошибка сраная P0170 (фуел трип танк) и такая байда с чеком с покупки машины. Лет 7 назад, когда эта хрень достала поменял лямду на родную с контрактного глушака. Расход помню заметно уменьшился, вонь выхлопа изменилась в лучшую сторону и джекичан покинул чат, на какое-то время. Видимо и она уже сдохла... З.Ы. Практически сток - колёса 16е + багажник и весь нештат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.