Вовчик Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Понимаю,что времени на обдумывание мало, но может найдутся желающие. У кого не запланировано ничего на эти выходные можно поучаствовать в соревнавание ТИГРОГОН. Что то давно не поднимались наши люди на пьедестал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Упс А кто орги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Упс А кто орги? off_ROAD WEEKEND Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПЕЧКИН Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 (изменено) не пойму если уже больше 50 участников то все можно не ехать.или как?и вообще куда ехать? Изменено 5 февраля, 2010 пользователем ПЕЧКИН Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 (изменено) BeyZil, приезжайте, все ровно кто-то не приедет и номера останутся... Тем более это рядом с Москвой и взнос гуманный. Поведаешь что и как, я видел там много знакомых лиц и НИКовучасники соревнований на Бездорогофф и Jeepfest. А ехать так: 1. Едем по Ленинградскому шоссе, до указателя: "Шереметьево 2" ( Международное шоссе) и далее двигаемся по нему, в сторону Шереметьево II. координаты поворота: 55 55.199N 37 23. 670E 2. Далее до поворота на Мелькисарово.... Координаты поворота: 55 56.788 N 37 24.678 E 3. далее до Т-образного перекрестка, на нем направо. Координаты съезда на грунтовую дорогу: 55 57.123N 37 24.945E Далее преодолеваем маленький бугорок и в поле......... координата лагеря: 55 57.037N 37 25.310E ( пулково 1) Изменено 5 февраля, 2010 пользователем Вовчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_469 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 (изменено) Понимаю,что времени на обдумывание мало, но может найдутся желающие. У кого не запланировано ничего на эти выходные можно поучаствовать в соревнавание ТИГРОГОН. Что то давно не поднимались наши люди на пьедестал. я там был первый раз в жизни штурманом работал ... на шнивке. на дельке не поехал - зимние покатушки всегда в триал превращаются - говны мерзлые - считай камень... и подвеской по ним -увольте ... я уж лучше весной-летом-осенью в привычную жидкую жабельку - там мягенько... а так ничего меропринятие получилось, маленько детское в плане засад на мой взгляд, но всеже... http://poisklegend.ru/index.php?topic=2843.0 зы: под вечер делька чья то приехала клубная... чья вот правда - не знаю Изменено 12 февраля, 2010 пользователем Alex_469 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.