Вовчик Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 (изменено) Это, ещё одно мероприятие, проходящее в субботу 6 февраля. Это альтернатива ТИГРОГОН 2010. Изменено 3 февраля, 2010 пользователем Вовчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 если ты сводку мероприятий решил вести, так может не за пару дней, а там скажем на месяц-два-три вперед.. и более менее изветных оргофф..ну там этапы ЧР , кубок, Лебедушка, Ладога, бездорогофф, жипфест.. а кто такие оффроуд уикенд и джуманжи я напр.не знаю, расшифровочку бы.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Антон, это не сводка мероприятий, а предложение поучаствовать. Я написал, что наткнулся на них случайно и вполне вероятно, что кто-то думает, чем заняться на выходных. С более менее известными оргами, все их календари забиты и кроме "Карелия Трофи 2010". Все их мероприятия (соревнования)так и будут появляться за месяц. Но я не согласен с тем , что менее известные клубы сделают хуже. Многие уже зареклись не ездить на соревнования "Бездорогофф",не нравится. А тут новые люди, свежие решения. В прошлом году мы съездили на "off-Road Лунопарк" и в этом году народ захочет поехать опять (6 марта). К нам на КДД тоже приезжали не зная нас, и было это первое соревнование, всем понравилось. И попробую процитировать БУМа "Первый блин не оказался комом!" Потом в ГОНЕ ТИГРА(ТИГРОГОН) очень гуманный взнос для хорошего проведения выходного дня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Я не думаю, что сделают плохо, я просто пытаюсь понять, кто это. А насчет календаря подумай.. было бы прикольно смонстрячить что-то типа календарика, в котором были б отмечены (хотяб ориентировочно) клубные поездки, общие путешествия, интересные соревнования..чтоб можно было ткнуть мышой и посмотреть сноску что и кто проводит.. так удобно планировать отпуска например..я вот забыл, когда грязнуля собрался на Иссыккуль, а так ткну - удобно! Потом надож чемто вам сайт наполнять а то одна вода имхо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Антон,всё это заложено в календаре на delicaclub.su,но там стоят даты публикации (на соревнования) и все они будут появляться на главной странице за месяц до мероприятия. Просто не возможно их все разместить одновременно. Одно будет заканчиваться и появляться следующее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.