phantasm Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 интересно-насколько велик рынок подержаных делик в Германии и есть ли смысл вообще туда за ними отправляться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stahh Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 phantasm, www.mobile.de только монопривод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDetails.html?id=116900047&__lp=4&scopeId=C&sortOption.sortBy=price.consumerGrossEuro&sortOption.sortOrder=ASCENDING&makeModelVariant1.makeId=17700&makeModelVariant1.modelId=26&makeModelVariant1.searchInFreetext=false&makeModelVariant2.searchInFreetext=false&makeModelVariant3.searchInFreetext=false&vehicleCategory=Car&segment=Car&siteId=GERMANY&negativeFeatures=EXPORT&damageUnrepaired=NO_DAMAGE_UNREPAIRED&export=NO_EXPORT&customerIdsAsString=&lang=de&pageNumber=1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Так она ж праворукая с 4М40! Нафих такую из Германии тащщить, в Япии в 3 раза дешевле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlimCD Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 (изменено) Тоже прорабатывал идею сгонять за Делей на Запад. В сухом остатке: - все авторынки поделены; по-честному, по-пацански. Работают наши бригады и поляки. Бесплатно и муха не пролетит. Дисциплина. Единственный вариант - покупка по частному объявлению лично у фашиста. Для этого должен быть свой человек в фатерляндии, а то можно ждать до второго Пришествия. -личный перегон НЕВОЗМОЖЕН: польская территория - тэрра инкогнита, Литва - конвой, если через Лукашенко - свой хлеб с дороги подымут ДАИшники. Если калининградским паромом (основной поток) - в Ленинграде "встречают" ребята. Ну и, конечно, таможня, таможня.... Если нет знакомого, занимающимся ентим "автобизнесьом" и знающим мир изнутри - соваться весьма накладно. Изменено 5 февраля, 2010 пользователем Igorrr п. 4,3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GSN Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Эта праворукая висит на мобиле.де года 3. Когда я свою брал ценник на неё вообще был нереальный. Хочу вас всех огорчить - затянуть делику из Европы просто без шансов, либо она будет "золотая" (Евро-3, год выпуска...). KlimCD, ты преувеличиваешь, не всё так плохо. Затащить тачку можно и самому, но выгодаешь 200 евро, не больше, а гемора наберёшся. Дело в том, что, в большинстве случаев, народ не знает что и как надо делать, как снять с учёта, где застраховать, как поставить на транзиты, и т.п. Я сам заказывал в Германии, хотя живу под боком (правда заряжал не абы кого, а проверенного человека). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantasm Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Тоже прорабатывал идею сгонять за Делей на Запад. дождемся тепла сколотим компанию-возьмем бывалого повадыря и в путь чо-нидь да притараним оттуда-я смотрю у тя на фотке в разборе стоит-над чем трудишься? Жил я в Климовске на 8-марта-мож видел меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 KlimCD, ужос, как страшно жить! Ты так людей запугаешь, они из дома выходить перестанут! Братки в Питере улыбнули Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясыч Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 А какой смысл например? таможня все равно дичайшая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantasm Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Эта праворукая висит на мобиле.де года 3. Когда я свою брал ценник на неё вообще был нереальный. Хочу вас всех огорчить - затянуть делику из Европы просто без шансов, либо она будет "золотая" (Евро-3, год выпуска...). KlimCD, ты преувеличиваешь, не всё так плохо. Затащить тачку можно и самому, но выгодаешь 200 евро, не больше, а гемора наберёшся. Дело в том, что, в большинстве случаев, народ не знает что и как надо делать, как снять с учёта, где застраховать, как поставить на транзиты, и т.п. Я сам заказывал в Германии, хотя живу под боком (правда заряжал не абы кого, а проверенного человека). любой проверенный и заряженный-бесплатно работать не будет-да он покажет те -выгода есть-200 евро или $ -cмысл в драйве айс-вайн,сосиски и пиво-чо там у них еще-а выбрать в группе старшего и заинтересованного этой же проблемой я думаю будет несложно-который не одну бешенную собаку на этом съел и автовоз-если такой понадобится на всех дешевле или контейнер набить машинокомплектами-я правда не знаю в Германии это практикуется?-В Америке-делается-я знаю-но эт не для белоручек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Привет парни! я эту тему пробивал. показывали мне сайт где довольно много L300-400 и с полным приводом в том числе(ссылку попробую отыскать), но на практике не знаю что и как . заказал туда же фары леворукие на свою-уже полтора года не могут найти- говорят машин таких в разборе нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GSN Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 (изменено) phantasm, честное слово ничего не понял. vadim66nt, в разборе действительно нет. Я себе заказывал по мелоче в салон. Ребята говорят, ниодной тачки не видели. Сейчас перегонщики, кто остался в бизнесе, на запчасти перешли. Тягают с раборок немецких. Изменено 4 февраля, 2010 пользователем GSN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantasm Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 А какой смысл например? таможня все равно дичайшая... я не про выгоду а про выбор-если работать оптом-да надо и смысл искать и все такое-я для себя-закупить фзйри который пенится,мыло которое мылится,купить телек фирмы телефункен-прибарахлиться,отдохнуть заодно. У меня друг поехал за тачкой и со смыслом и все схвачено у него было-привез непонятно что,хотя планы были наполеоновские-во первых устал как скотина-недовольный как черт-вместо отпуска еще одну работу себе придумал-спрашиваю-уговариваю-нет пока желание у человека-эт.как настроить себя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GURUS Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 (изменено) был в декабре в МОскве на мкаде два дэлики кирпича 2005г. видел леворукие цэнник 21 убитых енота облизнулся и уехал на пыжике 206 Изменено 5 февраля, 2010 пользователем Igorrr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 http://www.sulit.com.ph/index.php/classifieds+directory/q/mitsubishi+space+gear+for+sale тут леворукие, 4 ВД, 4М40 жаль поздно узнал уже не ввезешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 МУЖИКИ ОНИ СОБРАНЫ В ЕВРОПЕ И ГНИЮТ БЫСТРЕЕ !!! Я СМОТРЕЛ 2шт. В РОССИИ SPACE GEAR ИМ БЫЛО ПО 6 ЛЕТ И НИЗА ДВЕРЕЙ УЖЕ ПОКРЫЛИСЬ КОРРОЗИЕЙ ТОЖЕ САМОЕ У STAREXa. ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ САМИ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garre_kiv Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Блин, нахрена тащить всю машину, ишеш гнилушку убитую в усмерть торгуешся как за металолом, снимаеш все что тебе нужно (в основном это фары торпеда , рейка и подрулевые переключатели, часть жгута проводов, рулевая колонка ну и по мелочам) а остальное на ихнюю разборку, чтобы часть бабок отбить. Но лучьший вариант на своей поехать, там купить гнилого донора и загнав в месный сервис пусть перекинут что нужно, а сам типа в отпуске, обратно вернешся уже на леворульной . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 (изменено) Блин, нахрена тащить всю машину, ишеш гнилушку убитую в усмерть торгуешся как за металолом, снимаеш все что тебе нужно (в основном это фары торпеда , рейка и подрулевые переключатели, часть жгута проводов, рулевая колонка ну и по мелочам) а остальное на ихнюю разборку, чтобы часть бабок отбить. Но лучьший вариант на своей поехать, там купить гнилого донора и загнав в месный сервис пусть перекинут что нужно, а сам типа в отпуске, обратно вернешся уже на леворульной . только сдвижная дверь слева Изменено 18 сентября, 2010 пользователем АЛЕКСЕЙ222 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 МУЖИКИ ОНИ СОБРАНЫ В ЕВРОПЕ И ГНИЮТ БЫСТРЕЕ !!! От того, что ты пишешь большими буквами, твой текст не становиться истиной 4WD леворукие собирались только в Японии, Филиппины и Тайвань. Филиппинские и Тайваньские - это отверточная сборка - железо из Японии шло. Страна производства - это первые буквы вина. Японские праворукие делики тут тоже гниют, причем не хуже и не лучше, а также Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Блин, нахрена тащить всю машину, ишеш гнилушку убитую в усмерть торгуешся как за металолом Не бюджетно, проще тут с помойки купить торпеду и усилитель, а рейку заказать новую и-то дешевле выйдет, если хлам покупать. Только одно-но в европу ВДовых не поставляли, все что там есть - это случайно залетевшие от нас или из азии. тут леворукие, 4 ВД, 4М40 жаль поздно узнал уже не ввезешь Посмотри внимательно - это переделка на леворука чистого японца. Сдвижная слева , на леворуках их 2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stahh Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Не бюджетно, проще тут с помойки купить торпеду и усилитель, а рейку заказать новую и-то дешевле выйдет, если хлам покупать. Там помимо этого нужен целый вагон мелочевки и прочего. Оптимально искать донора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Там помимо этого нужен целый вагон мелочевки и прочего. Оптимально искать донора. остальное не крытично , ну управление стеклами налево перекинуть ещо , а коробас и раздаткус пыжовую с помойки взять и карданы под заказ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stahh Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 dragon, ну вишь скока еще прибавилось там на самом деле не хилый список получится. трапеция дворников, щиты, куча кронштейнов, педальный узел. это тока что я ща вспомнил.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Ну трапецию думаю можно и не менять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stahh Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 dragon, еще оченьважный момент -удобство переделки щитов. не представляю, как без донора их точно вварить. ЗЫВо, печку, кондей, еще вспомнил. Говорю, донор белорусский дешевле обойдется. Я целиком машину взял за 45рублей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.