-hasar- Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Дело такое, уже писал, что на холодную после 3-х часов простоя еле заводится (расколбасгазнасосглохнет) теперь еще и лампа давления масла мигает пока не прогреется, что может быть? куда лезти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей02 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Если у тебя идет расколбас,то могу предположить пониженные обороты ,а отсюда и мигание лампы давления масла,было как то такое во время холодного пуска,но по мере увеличения оборотов лампа погасла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Как вообще двигатель работает? на горячую все нормально? сколько пробег? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Было точно так же. Обошлось без последствий. G.K. правильно сказал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мечтатель Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 А если поднять обороты как себя ведет? Может просто масло замерзает ну или старое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-hasar- Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Да, расколбас мощный идет и обороты падают, предполагаю топлива не хватает, плюс еще от мороза густеет наверное, лягухой если поработать то не глохнет, на горячую нормально работает, обороты где-то 800-900 держаться, причем при прогреве не встают повыше(думаю приблуда на тнвд закисла, вроде автомат прогрева назыв-ся), пробег не знаю точный, на одометре 80 тыс. с копейками, думаю соточка точно скручена(((, если не две. Может еще такое быть, что винтом, который возле клапана слива, подача топлива убавлена и из-за этого на холодную не хватает топлива? Уже не знаю че думать, мастер сказаль покрутить надо этот винт для начала( пломба на нем сорвана, значит уже наши крутили его). В моем владении машина 1 месяц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-hasar- Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 (изменено) Вчера вечером посмотрел масло уровня почти нету!!!! долил 600гр - лампачка меньше по времени стала мигать. Масло я недавно менял примерно две недели прошло, эссо турбодизель 5w40. По всему мигала у меня от двух причин - 1. низкий уровень, 2. расколбас. Как думаете? еще у меня кончик щупа обломан только верхняя метка есть, кто нибудь может дать фото на 4м40 какой он д/б. Изменено 5 февраля, 2010 пользователем -hasar- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 (изменено) добавь вниз 2см будет нижняя метка. а маслице в такой мороз нало лить 0w40 Изменено 6 февраля, 2010 пользователем Evgo Цитата Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SovaVL Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 у меня другой прикол..лампочка давления масла не загорается(не всегда правла)..а загорается в тот момент когда стартером начинаешь крутить??...потом как положено тухнет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Посмотри крепление провода на датчик - там оно фиговое(слабое) теряется контакт - когда двиг шевелиться (от стартера)начинает - контакт появляться - вот она тебе моргает , а заведется - погаснет. С уважением, Павел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SovaVL Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Посмотри крепление провода на датчик - там оно фиговое(слабое) теряется контакт - когда двиг шевелиться (от стартера)начинает - контакт появляться - вот она тебе моргает , а заведется - погаснет. С уважением, Павел я тоже об этом думаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.