wit Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 Заранее всем спасибо!!! У меня Delica Space Gear 1996 год. Есть такая проблема, при включении кондиционера (хоть переднего хоть заднего) перегорает предохранитель (30 А), в чем дело? Цитата
Evgo Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 Если про предохранитель, который стоит под капотом, то это какой-то из эл. двигателей коротит, а если горит предохранитель под торпедой, то это скорее всего короткое в проводах. Проверь так: разьедини все разьёмы (на вентиляторы и компрессор), скинь клеммы с аккумулятора и с места где горит предохранитель проверь короткое на массу. Цитата
wit Опубликовано 18 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 Если про предохранитель, который стоит под капотом, то это какой-то из эл. двигателей коротит, а если горит предохранитель под торпедой, то это скорее всего короткое в проводах. Проверь так: разьедини все разьёмы (на вентиляторы и компрессор), скинь клеммы с аккумулятора и с места где горит предохранитель проверь короткое на массу. Спасибо за ответ, на выходных попробую Цитата
Непоседа Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 У меня летом август море за неделю перегорело 2 предохранителя на заднем кондере(под торпедой). Но момент такой от сигналки задействован тот же предохранитель и на доводчики стекол. приехал в сервис проверили -все в порядке. буду ждать лета и может под нагрузкой опять вылезет. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.