Вадик Петров Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 Добрый день, уважаемые Делиководы. У меня к вам есть вопрос. Хочу на L300 2 wd, сделать небольшой лифт "2"- (50 мм). Подойдет ли лифт комплект "2" на базу 2 wd, с учетом, что рессоры у них проходят под задним мостом. Если нет, то подскажите варианты. Заранее спасибо. Цитата
Мечтатель Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 С зади можно удленить серьги. Цитата
Вадик Петров Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 С зади можно удленить серьги. Я так понял, вот таким способом, с двух делаем одну? Какой ее должен быть размер, при лифте "2" (50 мм). Спасибо. Цитата
Demiurge Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 удлинять серьгу надо на размер в два раза больше, чем хочешь поднять. то есть по идее надо +10см серьги Цитата
Мечтатель Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 Ну можно и так хотя я бы заказал где нибудь цельные. Цитата
Мясыч Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 А разве нельзя проставки поставить между мостом и рессорой и не удлинять серьги? Цитата
Demiurge Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 нельзя. рессоры то ПОД мостом (( Вообще там лифтовать не просто ( Цитата
Вадик Петров Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 из полученных пока ответов я так понял что оптимальный вариант в 2wd это удлинение серьг, чтоб их длина составила 10см-если лифт авто на 5см? спасибо Цитата
Мясыч Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 А если ресору на мост перенести? Цитата
maximka Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 А если ресору на мост перенести? Я так тоже хочу сделать, только стремянки надо от делики 4вд. Там подушка есть, или подушку на кузов сколхозить самодельную Цитата
Вадик Петров Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 предложение по поводу поставить рессору над мостом интересное, возникает вопрос - кто-нибудь так лифтовал на 2 wd. Мне кажется, что задняя часть будет чрезмерно поднята, соответственно за собой тянется и передняя часть, получается это уже не будет лифт-2.спосибо. Цитата
MaLeR(R) Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 А если ресору на мост перенести? дурацкое дело - нехитрое. Только хватит ли регулировки передних торсионов и хода подвески, а также длины кардана, чтоб оный из каропки не выпал. Цитата
maximka Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 предложение по поводу поставить рессору над мостом интересное, возникает вопрос - кто-нибудь так лифтовал на 2 wd. Мне кажется, что задняя часть будет чрезмерно поднята, соответственно за собой тянется и передняя часть, получается это уже не будет лифт-2.спосибо. Ну а переднюю чась я думаю можно поднять проставками под верхнюю шаровую, я когда перетряс переднюю ходовку(грейс у меня) и немного накрутил торсионы, перед поднялся оч. сильно. Как потеплеет хочу зад. поднять. Цитата
White679 Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 (изменено) если перекинуть мост под рессоры, то лифт больше 2" будет. еще зависит от изгиба рессор высота подъема... и не надо будет удлинять серьги. кардан из коробки не выскочит, стремянки от 2ВД на 4ВД подходят при равном кол-ве листов, помудрить придется с креплением моста - площадкой соприкосновения с рессориной. перед накручиванием торсионов много не даст, зато даст много снятием отбойника верх. рычага и перестановкой торсиона на шлицах))) только подвеска будет разбиваться быстро и торсионы ломаться. в идеале изготовить простую проставку под верхнюю шаровую, и непростую проставку под всю переднюю балку с нижними рычагами (ограничение по толщине проставки ~ 1.5 см) P.S. а зачем лифтовать 2ВД так высоко? Изменено 8 февраля, 2010 пользователем White679 Цитата
Вадик Петров Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 РЕШИЛ РЕССОРЫ НЕ ТРОГАТЬ ,СДЕЛАЮ СЕРЬГИ,А НА ПЕРЕД ПРОСТАВКИ ПОД ШАРОВЫЕ Цитата
maximka Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 Можно еще пружины поставить между мостом и кузовом(рессоры при этом остаются), у меня сосед по гаражу так сделал на датсуне(Террано с кузовом), зад сантиметров на 5-7 поднялся, правда там ресоры как на делике идут Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.