Вовчик Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Ещё они призывают ехать мини колонной. Но 7-30 мне кажеться рановато, может сами где то встретимся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Да, со описанием проезда до лагеря немного ошиблись! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самоделкин Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Я в 8,00 стартую из Марьино. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 (изменено) Я в 8,00 стартую из Марьино. Как хочешь поехать? Может на кольце встретимся? Думаю проехать через Железку,что бы в обычных пробках не Горьковке и Щелчке не стоять. Кстати, что насчёт блинов? Чучило думаю там соорудим , спалить. Изменено 12 февраля, 2010 пользователем Вовчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самоделкин Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Давай встретимся, не вопрос, говори где. Блины, только если готовые с собой, там возиться уже время не будет. Думаю что как обычно старт задержится, соответственно и закрытие трассы будет позже..., пока то да сё глядишь и стемнеет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Ну можно и готовые! Старт здесь может быть и не задержат, машин не много. Надо в субботу к "тёще на блины" собраться и с собой прихватить! Место чуть позже выложу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AIR Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Рекомендую ехать Всё таки по Горьковскому , через Балашиху - в 8-9 часов утра в феврале , тем более в воскресенье машин будет немного. А вот по Носовихинскому , через Железнодорожный с очень большой долей вероятности ползти прийдётся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_dor Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Самоделкин, Вовчик я бы тоже с вами пересекся на МКАДе и вместе поедем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan1703 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 (изменено) Мы бы тож подтянулись к месту встречи.Скажите,когда и где? Изменено 12 февраля, 2010 пользователем vovan1703 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 (изменено) http://maps.yandex.ru/?um=0cF8AGnfcY8ITgpAVBAnPbJKG495H9sE&l=sat%2Cskl Рекомендую ехать Всё таки по Горьковскому , через Балашиху - в 8-9 часов утра в феврале , тем более в воскресенье машин будет немного. А вот по Носовихинскому , через Железнодорожный с очень большой долей вероятности ползти прийдётся. Андрей, смотря где выехать на Носовиху. Если выезжать после Железки проблем не будет, а на Горьковке ещё бабка надвое сказала. Изменено 12 февраля, 2010 пользователем Вовчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_dor Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 во сколько сбор ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Давайте с 8-15 до 8-30, за час думаю доберёмся вполне. Приедем в 9-30 ну в 10-00, брифинг в 10-30 так что нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AIR Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Вовчик ! Если ехать от тебя , то такой маршрут действительно будет предпочтительнее... Я то от Измайлово отсчитывал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan1703 Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Костя, читать, читаешь, а приедишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Ну и как покатались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 (изменено) Ну можно сказать, выходной прошёл не плохо! Трасса на самом деле не очень интересная, на мой взгляд. Все точки находятся на дороге и по лесу едет "паровозик", хотя старт был с промежутком в пять минут. Как и предполагалось, главное было отгадать слова в кроссворде. Наверное, это и стало "Ахилесовой пятой" для делиководов, которые по времени показали высокие результаты. Отгадали не много слов, что и опустило нас вниз таблицы. УАЗ сломавшийся буквально через полтора километра от старта, приехал последний, но занял не плохое место в общем зачёте. Если интересно, можно посмотреть легенду Изменено 14 февраля, 2010 пользователем Вовчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самоделкин Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Очень понравилась организация мероприятия, ребята честно отработали стартовые взносы. А Деликам на той трассе было откровенно тесновато... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Что находилось в 11 позиции????? Там реально была перевернутая елка? Наличие в соседних колонках легенды километров и метров недопустимо. Очень запутывает. Прикольнее видел только одну легенду, которую писали два человека. Один катался на Шевроле Сабурбан, другой на Крузаке. В результате первая половина легенды была в километрах, вторая в милях. Это дало ОЧЕНЬ прикольный результат. Нивоводов приходилось вытаскивать из огородов, несколько человек в овраг упали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Что находилось в 11 позиции????? Там реально была перевернутая елка?Наличие в соседних колонках легенды километров и метров недопустимо. Очень запутывает. Лёха не понял, что значит недоступно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Ты прочитал все буквы, но не смог понять слово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 (изменено) Ну так поясни! Имешь ввиду километры в левой колонке и метры в правой? Изменено 15 февраля, 2010 пользователем Вовчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Я написал НЕДОПУСТИМО. Ты писал НЕДОСТУПНО. Почуствуйте разницу Да, именно писать в соседних колонках метры и километры не принято. Штурмана и так переодически забывают сколько метров в километре (сам однажды запись 0.01 км прочитал как 100 метров - хорошо пилот добрый был), а тут еще 2 разные единицы измерения. Обычно стараются придерживаться одних единиц на всю гонку. Кроме случаев сознательного запутывания Ты мне про позицию 11 скажи! Елку реально вверх ногами воткнули? Просто такого я еще не видел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OtetsIakov Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Мужики, забавно почитать ваш диалог с 43 сообщения по 47, а потом взглянуть на верх страницы: Как и предполагалось, главное было отгадать слова в кроссворде. Наверное, это и стало "Ахилесовой пятой" для делиководов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Ты мне про позицию 11 скажи! Елку реально вверх ногами воткнули? Если честно не помню я эту елку. Помню только, что на брифенге сказали про нее: "Что если она нарисована лежащей в таком положение, значит она так и должна лежать." Может ребята помнят её и напишут так она лежала или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_dor Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Там много было по трассе распиленных организаторами деревьев, на сколько я помню там был край леса. Точно сказать как дерево лежало и лежало вообще не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.