vovan1703 Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 лена:Пару слов о елке:действительно в том месте было ну очень много деревьев,и какую елку имели в виду организаторы,наверное,навсегда останется тайной...На вопрос штурманов"а оно(дерево там правда так и лежит?" был ответ:"а там их полно,мимо не проедите". Кстати,растущей корнями в небо точно не было! В целом мероприятие понравилось,особенно в плане организации.По поводу трассы повторяться не буду. Делики имхо выбрали не совсем правильную тактику,решив компенсировать скоростью пробелы в знаниях,но упс...не вышло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Лежит!!!! Я не подумал Тормоззззззз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan1703 Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Орги на своём сайте результаты вывесили.Прикольно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 (изменено) Точно прикольно! У нас с тобой лучшее время! Я так вообще назад ещё ездил от финиша к 19 точке! Жаль,не поняли, что является взятым КП Читать регламент надо было лучше И интернет под рукой был, жаль кому звонили или телефон не брали или не знали ответа. Изменено 17 февраля, 2010 пользователем Вовчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.