zoomer (gena_irk) Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Подскажите, кто сталкивался, сёдня решил подключить сд-чейнджер, втыкнул провод, где то произошло замыкание, и потухли часы, магнитола не работает, всё освещение салона, печка каждый раз после заводки обнуляется на 25 градусов, и после постановки на охрану машина закрывается как будто с открытой дверью. в поиске нашёл что-то подобное, но у меня левых предохранителей вроде не видно... http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/6991-problema-s-chasamimagnitloi/page__hl__%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D1%85%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%20%D0%BD%D0%B0%20%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%8B__fromsearch__1 под капотом и под правой ногой все предохранители прозвонил - работают. Краем уха услышал щелчок при замыкании вроде под бардачком. Есть, кто знает, что конкретно вышло из строя? Машина - булка бензиновая, 96 год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitsubaric69 Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 не знаю как у тебя в тачке ,у меня снимаеш бардачек на торпеде 4 шурупа ,там еще есть предохранители ,удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Смотри предохранители которые питаются после ключа зажигания!! где то выбило.... глянь высокоамперные еще! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 спасибо, постараюсь залезть под бардачок и ещё всё прозвонить. Забыл ещё сказать, что самое противное, на светофоре останавливаешься и обороты двигателя начинают падать, как только примерно до 200 об упадут, двиг пытается заглохнуть, и...потом как будто какая то сила поднимает стрелку тахометра в рабочее состояние. Хм. Полезу под бардачок наверно, но там вроде ничего не должно быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitsubaric69 Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 топливный фильтр смени ,если обороты плавают,и в топливной не копался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Хэлп. Всё обыскал, под капотом все предохранители проверил, в салоне тоже все. Разобрал бардачок, как и ожидалось, никаких предохранителей там не оказалось. Чо делать??? В чём может быть причина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traweller Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Причина может быть и в перегоревшем проводе или плохом контакте посмотри провода и «папы» с «мамами» на предмет нарушения целостности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Было у меня вчера подобное при подключении нового девайса коротнул и все симптомы, что ты перечислил у меня были. Так вот я нашел под капотом предохранитель на 10 Ампер и поменял его. Был удивлен, что так много приборов на 10А сидит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 похоже придётся под капотом разбирать блок предохранительный и прозванивать контакты возможно где то там провод отгорел...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 и мне пришло счастье! Вопщем взял я, да отцепил от магнитофона шнур, который к СД чейнджеру идёт, дабы исключить замыкание, которое произошло. И полез под капот. Действительно, предохранитель на 10А, оказался сгоревшим! (Хотя я его ранее прозванивал 2 раза). Поменял и всё заработало. Всё таки, в шнуре наверно было замыкание, которое мешало мне обнаружить причину... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.