Ser-Bat Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 В общем, есть подозрение что перепутал провода когда вытаскивал их из фишки компьютера двигателя. Необходимо качественное фото с читаемой расцветкой проводов или описание их цветов по пинам самой большой фишки (первая от пассажирской двери). Машина рестайл 4m40 EFI. Компьютер находится в ногах переднего пассажира за кожухом на котором висит фальшвеер. Может у кого есть возможность глянуть, буду признателен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDR2 Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Шо такое фальшвеер??????? А то бы я глянул. Если ты имеешь ввиду то место , где у меня второй бюардачёк, то без проблем нафоткую..... Общем скажи поточней..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_N Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 (изменено) Имейте в виду, что распиновка РАЗНАЯ может быть у компов ефишных дизелей до и после 1999 г. По крайней мере, у меня 1999 - и не сходится ни с книжкой, ни с аналогичным компом с 1998 г. (даже число разьемов разное). Поэтому присоединяюсь - кто знает распиновку разъемов с 1999 г., делитесь Изменено 7 февраля, 2010 пользователем L_N Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stahh Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 есть же схема на форуме нормальная. не то что в легионовской книге.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser-Bat Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 (изменено) ANDR2, нет, у нас комп находится слева от левой ноги пассажира (с обратной стороны крыла получается), там еще сигналный факел (фальшвеер) крепится. Эту панельку снимаешь и комп. сразу перед глазами. L_N, меня тоже подобные сомнения гложат, но если разная, то это будет видно, я ведь не все перепутал)) stahh, поищу еще раз, ты не помнишь название ветки? Изменено 7 февраля, 2010 пользователем Ser-Bat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stahh Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Ser-Bat, зайди не на форум, а просто делика клуб. там есть файлы. еси не найдешь, то могу те на мыло кинуть. схема реально хорошая. не то что легион кастрированный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser-Bat Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 stahh, ты про эту ветку? Если у тебя есть уже скачаные файлы можешь глянуть, большой (EFI) ли там комп (с тремя фишками) описывается или нет? А то меня надпись L400 смущает, а скачать чтобы просто посмотреть проблемматично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stahh Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 (изменено) Ser-Bat, там полнейшая схема. по крайней мере я находил в ней все что мне надо, в отличии от легион книги. главное научиться ориентироваться там. завтра гляну, ща уже все, надо спать идти ПС чета в той ветке что ты показал, не могу найти каталога етого... Изменено 7 февраля, 2010 пользователем stahh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser-Bat Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Владельцы дизельного рестайла, не проходите мимо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stahh Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Ser-Bat, у тебя букварь есть? там точно есть дроссельная заслонка, ну и видно что схема не с простого 4м40. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser-Bat Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 stahh, какой букварь? Я скачал электросхемы 97', 99', так же у меня книга по 4m40, 4d56 и книга по Делике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stahh Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Ser-Bat, я имел ввиду книгу от легиона по делике. на 429 стр. внизу -это явно схема эфи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser-Bat Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 stahh, ага, это схема EFI, то же самое что на стр. 181. Я эту схему изучил, мне ее и надо проверить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser-Bat Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Тема распиновки все еще актуальна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.