Ser-Bat Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 В общем, есть подозрение что перепутал провода когда вытаскивал их из фишки компьютера двигателя. Необходимо качественное фото с читаемой расцветкой проводов или описание их цветов по пинам самой большой фишки (первая от пассажирской двери). Машина рестайл 4m40 EFI. Компьютер находится в ногах переднего пассажира за кожухом на котором висит фальшвеер. Может у кого есть возможность глянуть, буду признателен. Цитата
ANDR2 Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 Шо такое фальшвеер??????? А то бы я глянул. Если ты имеешь ввиду то место , где у меня второй бюардачёк, то без проблем нафоткую..... Общем скажи поточней..... Цитата
L_N Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 (изменено) Имейте в виду, что распиновка РАЗНАЯ может быть у компов ефишных дизелей до и после 1999 г. По крайней мере, у меня 1999 - и не сходится ни с книжкой, ни с аналогичным компом с 1998 г. (даже число разьемов разное). Поэтому присоединяюсь - кто знает распиновку разъемов с 1999 г., делитесь Изменено 7 февраля, 2010 пользователем L_N Цитата
stahh Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 есть же схема на форуме нормальная. не то что в легионовской книге.. Цитата
Ser-Bat Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 (изменено) ANDR2, нет, у нас комп находится слева от левой ноги пассажира (с обратной стороны крыла получается), там еще сигналный факел (фальшвеер) крепится. Эту панельку снимаешь и комп. сразу перед глазами. L_N, меня тоже подобные сомнения гложат, но если разная, то это будет видно, я ведь не все перепутал)) stahh, поищу еще раз, ты не помнишь название ветки? Изменено 7 февраля, 2010 пользователем Ser-Bat Цитата
stahh Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 Ser-Bat, зайди не на форум, а просто делика клуб. там есть файлы. еси не найдешь, то могу те на мыло кинуть. схема реально хорошая. не то что легион кастрированный. Цитата
Ser-Bat Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 stahh, ты про эту ветку? Если у тебя есть уже скачаные файлы можешь глянуть, большой (EFI) ли там комп (с тремя фишками) описывается или нет? А то меня надпись L400 смущает, а скачать чтобы просто посмотреть проблемматично. Цитата
stahh Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 (изменено) Ser-Bat, там полнейшая схема. по крайней мере я находил в ней все что мне надо, в отличии от легион книги. главное научиться ориентироваться там. завтра гляну, ща уже все, надо спать идти ПС чета в той ветке что ты показал, не могу найти каталога етого... Изменено 7 февраля, 2010 пользователем stahh Цитата
Ser-Bat Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 Владельцы дизельного рестайла, не проходите мимо! Цитата
stahh Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 Ser-Bat, у тебя букварь есть? там точно есть дроссельная заслонка, ну и видно что схема не с простого 4м40. Цитата
Ser-Bat Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 stahh, какой букварь? Я скачал электросхемы 97', 99', так же у меня книга по 4m40, 4d56 и книга по Делике. Цитата
stahh Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 Ser-Bat, я имел ввиду книгу от легиона по делике. на 429 стр. внизу -это явно схема эфи. Цитата
Ser-Bat Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 stahh, ага, это схема EFI, то же самое что на стр. 181. Я эту схему изучил, мне ее и надо проверить)) Цитата
Ser-Bat Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 Тема распиновки все еще актуальна Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.