Перейти к содержанию

Распиновка компа рестайл

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В общем, есть подозрение что перепутал провода когда вытаскивал их из фишки компьютера двигателя.

Необходимо качественное фото с читаемой расцветкой проводов или описание их цветов по пинам самой большой фишки (первая от пассажирской двери).

Машина рестайл 4m40 EFI. Компьютер находится в ногах переднего пассажира за кожухом на котором висит фальшвеер.

Может у кого есть возможность глянуть, буду признателен.

Опубликовано

Шо такое фальшвеер??????? А то бы я глянул. Если ты имеешь ввиду то место , где у меня второй бюардачёк, то без проблем нафоткую..... Общем скажи поточней.....

Опубликовано (изменено)

Имейте в виду, что распиновка РАЗНАЯ может быть у компов ефишных дизелей до и после 1999 г. По крайней мере, у меня 1999 - и не сходится ни с книжкой, ни с аналогичным компом с 1998 г. (даже число разьемов разное). Поэтому присоединяюсь - кто знает распиновку разъемов с 1999 г., делитесь :)

Изменено пользователем L_N
Опубликовано (изменено)

ANDR2, нет, у нас комп находится слева от левой ноги пассажира (с обратной стороны крыла получается), там еще сигналный факел (фальшвеер) крепится. Эту панельку снимаешь и комп. сразу перед глазами.

L_N, меня тоже подобные сомнения гложат, но если разная, то это будет видно, я ведь не все перепутал))

stahh, поищу еще раз, ты не помнишь название ветки?

Изменено пользователем Ser-Bat
Опубликовано

Ser-Bat, зайди не на форум, а просто делика клуб. там есть файлы. еси не найдешь, то могу те на мыло кинуть. схема реально хорошая. не то что легион кастрированный.

Опубликовано

stahh, ты про эту ветку?

Если у тебя есть уже скачаные файлы можешь глянуть, большой (EFI) ли там комп (с тремя фишками) описывается или нет? А то меня надпись L400 смущает, а скачать чтобы просто посмотреть проблемматично.

Опубликовано (изменено)

Ser-Bat, там полнейшая схема. по крайней мере я находил в ней все что мне надо, в отличии от легион книги. главное научиться ориентироваться там. завтра гляну, ща уже все, надо спать идти ;)

ПС чета в той ветке что ты показал, не могу найти каталога етого...

Изменено пользователем stahh
Опубликовано

Ser-Bat, у тебя букварь есть? там точно есть дроссельная заслонка, ну и видно что схема не с простого 4м40.

• 2 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...