GlebaCH Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 кризис блин... родные, удлиненные задние умерли после покатушки. поставил от газели маслянные: описание здесь... будем проверять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 D_AVerk, Вообщем вроде от Toyota T100 Pickup 1993-1998 подходят для лифта (+2 дюйма) перед и зад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AIR Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 (изменено) D_AVerk. Андрей , я тебе ещё весной вроде говорил , что назад идут Кони от Кукурузера 75 го. Стоимость примерно 3400 штучка.Они газо-масляные. Я такие взял потому что можно регулировать жёсткость.- я например поставил самую меньшую , но при необходимости ( например бОльший вес , как у тебя вроде длинная ) можно жёсткость и увеличить... Спереди я поставил рекомендованные здесь масляные Каяба ( запамятовал номер ) , так теперь , когда они мне не понравились выбросить жалко , но в любом случае по весне буду менять на Коней с регулировкой ( о них также здесь писалось немало ). Всё вышенаписанное касаемо именно 2" лифта. P.S. Кони - есть Кони.. Сэкономишь пару тысяч , а нервов потеряешь гораздо больше. Я не раз так натыкался... Изменено 8 сентября, 2009 пользователем AIR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бусовод Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 А чем ранчо - манчё не нравятся? По 2600 что на перед , что на зад!!! На лифт2 имелось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AIR Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Чегой то ранчо критикуют в последнее время.. на внедорожниках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 (изменено) все упирается в финансы... ранчо недорого и качество соответствующее + большой выбор размеров и крепления. ИМХО Изменено 9 сентября, 2009 пользователем Охотники за приключениями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
делика байкал Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 намана ранчи ходють, каяба у меня накрылась за 3 месяца. ранчи уже полгода живут. (три раза плюнул). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreik Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Добрый день,я новичек подскажите пожалуйста ставил ли кто нибудь себе амморты и пружины фирмы Touch Dog Сайт какие отзывы и впечатления?В поиске не нашёл. Нужно на делику 2000 года PD8W 4M40 с лифтом 2" cтоят бильштайн газовые спереди и сзади.По грейдеру очень жестко идет.Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
делика байкал Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 таф дог отличные аморты, бери смело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 andreik, по грейдеру она и должна идти жестко! Иначе размотает. У меня сейчас стоят газовые ранчи (999) - слишком мягко! Машина прыгает на самых небольших подбросах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser-Bat Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Vietnames, а в каком положении стоит регулятор жесткости? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самоделкин Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Некто Hees, предлагал на форуме амортизаторы Rancho по вполне корректным ценам ( в Москве) Не могу найти это сообщение. Может кто даст наводку ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser-Bat Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Здесь остались его следы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самоделкин Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Вопрос к Москвачам, где можно купить Rancho ?? Инет выдает ссылок много но все не по делу... Если конкретно то нужны RS5010- 2шт. и RS5012 тоже 2шт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Володь, написал в личку HESS с форума www.chinamobil.ru в москве он ими торговал по нормальным ценам, у остальных только под заказ и цена от 150$. Подождем ответа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valday Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Как узнать что за аммо стоят у меня? надписей что то не видно. Знаю что из яповского комплекта 2" красные такие, ещё защита на них от грязи в виде гофры.. Узнать бы как у них ходимость по грунтовке и кочкаямам.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 (изменено) По описанию похоже на ранче но они с низу должны быть белые а гофры красные Изменено 17 октября, 2009 пользователем Девяткин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valday Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Сегодня нашёл клеймо, там KYB, ещё пара букв и А02 Всё полностью красное, только на передних аммо гофры черные, а сами тоже красные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Я взял свои ранчи по 4300. В конфе "амортизаторы" на авто.ру спросил, мне помогли. Стучитесь. Завтра попробую достать телефон продавца, если смогу. У меня подох комуникатор, все контакты были там. Если пройтись по архивам авторушной конфы, то найдете мой вопрос и кто мне на него отвечал. Мой ник во всех конфах пишется одинаково. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andr.sochi Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Привет Всем! Ваше мнение пожалуйста, для лифта "2" подойдут данные модели, и нужны ли проставки? Стоимость одного или пары? Toyota Land Cruiser 80/105 - TOUGH DOG "FOAM CELL" задний TOUGH DOG Двухторубные масляные амортизаторы с ячеистой газовой структурой. Работает в любом положении. 3,850 руб. TOYOSHIMA "ONE SUS" +50мм DELICA SPACE GEAR PD/PE4/6/8W PF6/8W задние TOYOSHIMA TMM06R После установки этих пружин автомобиль поднимается на 2 дюйма (ок. 5 см.) 6,070 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnoyarsk Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 И не долго отходив наверно опускаеться назад на 2 дюйма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
делика байкал Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 приплюсую ивану. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valday Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 У меня стоят сзади пружины 2", конечно малость просевшие, но явно выше стандарта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
делика байкал Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 кстате, аморты на лифт 4" у мну стоят ранчо рс5005. кому надо - забарыжу. ценник 2200\шт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cowboy Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 В теме про лифт 50мм не отвечают...может, здесь кто проконсультирует? Собственно вопрос: Парни, порылся в каталоге Monroe Magnum вот по этой ссылке: http://www.taec.nl/magnum/ (там закладка "mount info"), так вот из 19ти близких по размеру (для лифта 2" задние ухо-ухо, ориентир размеров брал из этой темы пост №162 http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?s...ost&p=63821 ) есть такие два: V 2107 разж 655мм; сж 395мм; уши 16*38мм (т.е. уши как у нас вроде получаются); exist кажет "Амортизатор масляный, двухтрубный "Van-Magnum" 2239р; V 2108 разж 665мм; сж 404мм; уши 16*38мм; exist кажет "Амортизатор масляный, двухтрубный "Van-Magnum" 2700р. Кто чего думает из опытных - подходят? Я просто свои не снимал и не мерил, вся инфа из форума (перечитал тему про лифт 2" полностью несколько раз, про аморы тоже и т.п.) Вроде довольно бюджетно получается, а серия "Van-Magnum" должна быть весьма мощной (правда мне нечего и не с чем сравнивать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.