Ser-Bat Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 По размерам оба подойдут, если будешь заморачиваться проставками под отбойники то бери более длинные из этих двух, если не будешь - более короткие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cowboy Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Ser-Bat, спасибо! А по жёсткости эти амортизаторы как? Насколько я понимаю, это серия для грузовиков...не переборщу ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янек Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 (изменено) Народ подскажите. Какая длинна амортизаторов переднего и заднего в растянутом и сложенном состоянии. Пытаюсь подобрать плазовские газовые. Изменено 8 февраля, 2010 пользователем Igorrr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iriska Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Все облазили, всех напрягли - нужны задние регулируемые амортизаторы для лифта на 2 дюйма PF8W, ухо-шток, в сжатом 450мм, в разжатом 650мм. Тему всю перечитала аж два раза - ответа так и не нашла. Взяли TOGH DOG (их типа нам подобрали в магазине) - не то, не подошли. Директор магазина очень удивлен, что нам их вообще на делику продали. Пока согласны забрать назад и вернуть деньги, надо срочно найти то, что нужно. Плиз, помогите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Докладываю о ранчах. ЗАМЕРЗЛИ!!!! Утречком в -20 выезжаю со стоянки, а машина как тубаретка. Каждой кочкой мне по заднице. Попытался раскачать - фиг вам. Попытался распустить аморты - сломал регуляторы. Достал паяльную лампу Удалось чуть расшевелить, далее раскачал. Есть повод задуматься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Праворукий бандит Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Немного поправлю Iriskу: можно и нерегулируемые, но лучше... Цена после Таф Дог рояли не играет. Хочется самые лучшие, чтоб работали, не подводили (замерзали и т.п.) и встали без проблем! Так как продается переходник шток-ухо, можно и ухо-ухо взять. Нужна однозначная рекомендация! Подскажите, плз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 А не в курсе где можно переходники ухо-ухо взять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 в москве продают, у нас в городе не встречал, я ссылку выкладывал на магазин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 А где ссылочку поискать можно? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бусовод Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Iriska Позвонил по вашему запросу, попросили диаметр уха и штока??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iriska Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Диаметр уха 16, но есть втулки, можно и 19. А диаметр штока, наверное, не критично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
делика байкал Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 ПЕРЕД. АМОРТИЗАТОР , 41мм ВНУТР. ДИАМЕТР, 50мм ЛИФТ 3850р таф дог! Взято у официалов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iriska Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Мы на зад ищем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
делика байкал Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 зад от крузака 80го. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SovaVL Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 (изменено) поставил себе Шинкай..полет нормальный.обычные амортики..не дорого и сердито)) Изменено 11 марта, 2010 пользователем SovaVL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tumur Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Диаметр уха 16, но есть втулки, можно и 19. А диаметр штока, наверное, не критично. В Австралии начали выпускать Таф Дог для Делики. Вот ссылка: http://www.4wd1.com/Delica.htm Помимо Таф Дог есть и Ранчо и Айронмэн. Но они сами говорили что ТафДог лучше чем Айрон-меновские. Но, транспорт будет дорого стоит наверное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрейка Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 опять таки кони не дорогие, чуть меньше 4000р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 tumur, Точ дог для делики нет, по крайней мере 2недели назад не было, и по этому я заказал добилсоны с Австралии через Москву в Южно-Сахалинск( с доставкой ж\д.мне встали 19500) 4шт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kids Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Я ступил , купил ранчо по рекомендации Шаха, задние нормальные , а передние ,размер не правильно указал, длинные как задние и + крепление не просто ухо-ухо, хотя у меня ухо-шток, а еще какая то втулка расплющенная по краям с дырками под болты запрессованная в ухо. Что с ними делать ума не приложу . Ранчи передние отложил и купил себе ТОХИКО от бигхорна, как ведут себя не скажу только что установили, а по размерам в самый раз!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 kids, судя по описанию тебе пришли передние аморты для кирпича Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kids Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Вполне возможно, я тогда сфотаю Может кому надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жиляй Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 А у кого стоят Ранчо с лифтом в 2" регулируемые,хотелось бы узнать на сколько разность в жесткости при 1-ом и 9-ом положении. У меня стоят Каяба на переде от бигхорна усиленные а на задке тоже усиленные каяба ток длинные.Отьездил зиму все ОК но жесткие . Хочу поставить регулируемые с блоком управления из салона чтоб можно было переключить на жесткие при перевозке груза и наоборот на мягкие при повседневной езде.Кто что посоветует на булку ре-8 с лифтом 2" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Хорошую ранчу найти огромная проблема. А то что у нас продают, говно редкостное и умирают они очень быстро. Так что лучше не заморачивайся, своих денег не стоят, тем более с блоком управления. Угрохаешь кучу бабок в них, а они сдохнут через месяц, ой как обидно будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жиляй Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 А про Добилсоны тоже чет не очень отзывы и стоят дороже Ранчо, я вот Каяба регулируемые видел ток сказали что на Делику не пойдут ---Блин даж не знаю че делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Не грузись ты этой регулировкой. Регулируемые аммо отличаются от нерегулируемыми, меньшей надёжностью. Кучу раз слышал про регулируемые амморты нелестные отзывы. У меня стояли ранчо 9000 регулируемые с японии. не знаю сколько они отходили, но когда их снял то они спокойно руками сжимались и разжимались. Поставил Каяба Мономакс уже 2 года стоят, состояние как будто вчера поставил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.