Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

А смысл? Ну вози в багажнике чё нибудь тяжёлое, что бы помягче было! =) Я уже 2 года гоняю на мономаксах круглогодично и это при том что у меня сзади от 80-го крузака они стоят! =)

Опубликовано

да я не читал а словестно разговаривал с двумя челами вот они и сказали (что не стоят они тех денег за которые продают)(по крайней мере в Новосибе)У нас ценник от 6 до 9тыр --ВО КАК :rolleyes:

Опубликовано

Я 2 года назад 4 мономакса купил за 10 тыр. в не самом дешёвом магазине. =) сейчас порядка 12-13 тысяч такие стоят. ранчи уже тогда порядка 5 тысяч за 1 аммо стоили.

Опубликовано (изменено)

жиляй, чё за кайба то? Gas-A-Just походу? Мономаксы не могут столько стоить.

делика байкал, долго ранчи по 1700 за штуку отходили?

Изменено пользователем Sky
Опубликовано

Да вот такие цены и спросил цену на торсы тюниные от добилсона сказали 15 тыр будут стоить,а аморты во какие06caff79a240t.jpg

И вот их номер:06cc682e2d74t.jpg

Это на зад под лифт, а перед такого же производителя. :driver::rolleyes:

Опубликовано

Sky, ты когда себя затруднишь чтобы под тачку заглянуть и номера амортов посмотреть;)

А то тачдоги я видимо не скоро дождусь а весь склад перетряхивать для подбора нужных Мономаксов времени нет...

Опубликовано (изменено)

делика байкал, долго ранчи по 1700 за штуку отходили?

Живее всех живых, второй год. По ибуням и гравийкам на 33 мудричах ходют.

ценник на Gas-A-Just 2100р сейчас, полтора года назад 1400 был.

Изменено пользователем делика байкал
Опубликовано

жиляй, ну Gas-A-Just это не MonoMax, разница между ними существенная.

Пелетон, блин я если честно подзабыл =) Там дело в том что надо аммо дёргать, а то он стоит так что не увидишь.

И кстати тебе каких номера нужны, задних или передних? У меня задние от 80-ки ухо-шток, перед на Делику, тоже ухо-шток.

делика байкал, значит повезло! =) А какая серия? 5-ка?

Опубликовано (изменено)

Sky я не спорю просто не из чего было выбирать вот и взял что было :rolleyes:Да и хотил спросить в чем разница данных аммо -надежностью или жесткостью или наоборот мягкостью хода.Вот у меня которые они жестковаты но для стоковой подвестки если подсевшие пружины я думаю в самый раз будут :rolleyes:

Изменено пользователем жиляй
Опубликовано

жиляй, Gas-A-Just это типа стандартные аммо, только немного усиленные и покрепче чем обычные каяба. А MonoMax это чисто спортивная линейка каябавская, очень высокая надёжность, довольно таки жёсткие, чё то помню продаваны пели при покупки что в процессе работы сами подстраиваются под стиль езды, т.е. становятся более жёсткими при экстримальной и более мягкими при более плавной езде. Да и в целом очень много положительных отзывов слышал о MonoMax и не одного плохого.

Опубликовано (изменено)

Блин как только будет возможность посмотрю, возможно завтра смогу. А вообще где то на форуме уже писал, можешь поискать на досуге =)

Во, нашел наконец то! =)

565027 FA27 K - это задние аммортизаторы KYB MonoMax, от Land Cruiser 80.

Опубликовано
565027 FA27 K - это задние аммортизаторы KYB MonoMax, от Land Cruiser 80.

Sky, по экзисту бьются только 565027 (без "FA27 K") как Kayaba амортизатор газовый (~3100 руб./шт.) Это оно? И второй вопрос - как быть с булками, где стоят аморты с регулируемой жёсткостью - подойдёт этот вариант? У тебя исходные какие были? Если нет, то какие возможны варианты, может, кто знает?

Опубликовано

MMC L400. Space Gear - R 553211 Kayaba 0 шт 2008.84 руб

Возможные замены:

MMC L400. Space Gear - R 443284 Kayaba 0 шт 1289.87 руб.

Длина стандарт

Опубликовано

-=MAXDIE=-, у меня с регулируемой подвеской была. Все супер эксиды с регулируемой подвеской идут с завода.

Эти аммортики ухо-шток идут, т.е. на машины с изначально регулируемой подвеской(на супер эксиды) встают, не на супер эксид не встают, там ухо-ухо.

А по поводу дополнительных букв не знаю, там то что было выбито, то я и написал =)

Опубликовано

-=MAXDIE=-, у меня с регулируемой подвеской была. Все супер эксиды с регулируемой подвеской идут с завода.

Эти аммортики ухо-шток идут, т.е. на машины с изначально регулируемой подвеской(на супер эксиды) встают, не на супер эксид не встают, там ухо-ухо.

А по поводу дополнительных букв не знаю, там то что было выбито, то я и написал =)

Sky, слушай, я 3 раза прочитал, что ты написал, так и не понял. Ты с одной стороны пишешь, что все эксиды с регулируемой подвеской (с этим, положим, спора нет, у меня суперэксид и подвеска регулируемая), с другой, что у них может быть ухо-ухо. Это как же они без штока тогда регулируются?

Давай на конкретно твоём примере. Ты снял родной задний амортизатор со штоком (с регулировкой жёсткости) и поставил тот, что ты указал БЕЗ КАКОЙ-ЛИБО ДОРАБОТКИ, проставок и переходников. Так?

Опубликовано (изменено)

-=MAXDIE=-, не не не. Ты меня не правильно понял, я написал что на всех супер эксидах регулируемая подвеска т.е. аммо идут ухо-шток идут, как и у меня было когда то. А на остальных машинах, НЕ супер эксидах стоят аммо ухо-ухо.

Да у меня сзади стоят аммортизаторы ухо-шток. Я их купил, приехал домой, снял мёртвые ранчи 9000 под лифт 2", т.е. до меня японец уже менял амморты и снял родные регулируемые, но все фишки и проводочки подходящие к колёсам остались на месте. Так вот снял я ранчи эти, поставил мономаксы, затянул гаечки и поехал. =) надеюсь щас нормально написал! =)

paul-irkut, может она когда то была регулируемая, но ты этого не знаешь? =) потому как ни одного супер эксида с обычнвми аммо ухо-ухо не встречал.

Опубликовано

Sky, полно Супер Эксидов с не регул.амортами. И совсем не обязательно,что только на Супер Эксидах стоят ухо-шток.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...