жиляй Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Да наверно так и есть --Возьму еще один комплект не усиленных на зиму а усиленные на лето пойдут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 А смысл? Ну вози в багажнике чё нибудь тяжёлое, что бы помягче было! =) Я уже 2 года гоняю на мономаксах круглогодично и это при том что у меня сзади от 80-го крузака они стоят! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 жиляй, А про добилсоны отзывы где читал? Я чо то не нашел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жиляй Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 да я не читал а словестно разговаривал с двумя челами вот они и сказали (что не стоят они тех денег за которые продают)(по крайней мере в Новосибе)У нас ценник от 6 до 9тыр --ВО КАК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Я 2 года назад 4 мономакса купил за 10 тыр. в не самом дешёвом магазине. =) сейчас порядка 12-13 тысяч такие стоят. ранчи уже тогда порядка 5 тысяч за 1 аммо стоили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жиляй Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Я сейчас взял Каяба зад по 2.350 а перед от Бигхорна по 1.650 (продавцы сами удивились чет дешево) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
делика байкал Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 йа ранчи брал по 1700, монро адвенчер по 1000 руп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 (изменено) жиляй, чё за кайба то? Gas-A-Just походу? Мономаксы не могут столько стоить. делика байкал, долго ранчи по 1700 за штуку отходили? Изменено 14 марта, 2010 пользователем Sky Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 жиляй, Да уж дороговато, мне 4875р. за один, и то жалко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жиляй Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Да вот такие цены и спросил цену на торсы тюниные от добилсона сказали 15 тыр будут стоить,а аморты во какие И вот их номер: Это на зад под лифт, а перед такого же производителя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пелетон Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Sky, ты когда себя затруднишь чтобы под тачку заглянуть и номера амортов посмотреть А то тачдоги я видимо не скоро дождусь а весь склад перетряхивать для подбора нужных Мономаксов времени нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
делика байкал Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 (изменено) делика байкал, долго ранчи по 1700 за штуку отходили? Живее всех живых, второй год. По ибуням и гравийкам на 33 мудричах ходют. ценник на Gas-A-Just 2100р сейчас, полтора года назад 1400 был. Изменено 14 марта, 2010 пользователем делика байкал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 жиляй, ну Gas-A-Just это не MonoMax, разница между ними существенная. Пелетон, блин я если честно подзабыл =) Там дело в том что надо аммо дёргать, а то он стоит так что не увидишь. И кстати тебе каких номера нужны, задних или передних? У меня задние от 80-ки ухо-шток, перед на Делику, тоже ухо-шток. делика байкал, значит повезло! =) А какая серия? 5-ка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жиляй Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 (изменено) Sky я не спорю просто не из чего было выбирать вот и взял что было Да и хотил спросить в чем разница данных аммо -надежностью или жесткостью или наоборот мягкостью хода.Вот у меня которые они жестковаты но для стоковой подвестки если подсевшие пружины я думаю в самый раз будут Изменено 14 марта, 2010 пользователем жиляй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 жиляй, Gas-A-Just это типа стандартные аммо, только немного усиленные и покрепче чем обычные каяба. А MonoMax это чисто спортивная линейка каябавская, очень высокая надёжность, довольно таки жёсткие, чё то помню продаваны пели при покупки что в процессе работы сами подстраиваются под стиль езды, т.е. становятся более жёсткими при экстримальной и более мягкими при более плавной езде. Да и в целом очень много положительных отзывов слышал о MonoMax и не одного плохого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Sky, номер задних скажи которые monomax у тебя стоят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 (изменено) Блин как только будет возможность посмотрю, возможно завтра смогу. А вообще где то на форуме уже писал, можешь поискать на досуге =) Во, нашел наконец то! =) 565027 FA27 K - это задние аммортизаторы KYB MonoMax, от Land Cruiser 80. Изменено 14 марта, 2010 пользователем Sky Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MAXDIE=- Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 565027 FA27 K - это задние аммортизаторы KYB MonoMax, от Land Cruiser 80. Sky, по экзисту бьются только 565027 (без "FA27 K") как Kayaba амортизатор газовый (~3100 руб./шт.) Это оно? И второй вопрос - как быть с булками, где стоят аморты с регулируемой жёсткостью - подойдёт этот вариант? У тебя исходные какие были? Если нет, то какие возможны варианты, может, кто знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрейка Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 MMC L400. Space Gear - R 553211 Kayaba 0 шт 2008.84 руб Возможные замены: MMC L400. Space Gear - R 443284 Kayaba 0 шт 1289.87 руб. Длина стандарт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 -=MAXDIE=-, у меня с регулируемой подвеской была. Все супер эксиды с регулируемой подвеской идут с завода. Эти аммортики ухо-шток идут, т.е. на машины с изначально регулируемой подвеской(на супер эксиды) встают, не на супер эксид не встают, там ухо-ухо. А по поводу дополнительных букв не знаю, там то что было выбито, то я и написал =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антоний Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Люди а по поводу Оптимал Аммортизаторов кто нибудь слышал ,цена у них очень привлекательная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MAXDIE=- Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 -=MAXDIE=-, у меня с регулируемой подвеской была. Все супер эксиды с регулируемой подвеской идут с завода. Эти аммортики ухо-шток идут, т.е. на машины с изначально регулируемой подвеской(на супер эксиды) встают, не на супер эксид не встают, там ухо-ухо. А по поводу дополнительных букв не знаю, там то что было выбито, то я и написал =) Sky, слушай, я 3 раза прочитал, что ты написал, так и не понял. Ты с одной стороны пишешь, что все эксиды с регулируемой подвеской (с этим, положим, спора нет, у меня суперэксид и подвеска регулируемая), с другой, что у них может быть ухо-ухо. Это как же они без штока тогда регулируются? Давай на конкретно твоём примере. Ты снял родной задний амортизатор со штоком (с регулировкой жёсткости) и поставил тот, что ты указал БЕЗ КАКОЙ-ЛИБО ДОРАБОТКИ, проставок и переходников. Так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 У мну супер эксид - подвеска не регулируемая))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 (изменено) -=MAXDIE=-, не не не. Ты меня не правильно понял, я написал что на всех супер эксидах регулируемая подвеска т.е. аммо идут ухо-шток идут, как и у меня было когда то. А на остальных машинах, НЕ супер эксидах стоят аммо ухо-ухо. Да у меня сзади стоят аммортизаторы ухо-шток. Я их купил, приехал домой, снял мёртвые ранчи 9000 под лифт 2", т.е. до меня японец уже менял амморты и снял родные регулируемые, но все фишки и проводочки подходящие к колёсам остались на месте. Так вот снял я ранчи эти, поставил мономаксы, затянул гаечки и поехал. =) надеюсь щас нормально написал! =) paul-irkut, может она когда то была регулируемая, но ты этого не знаешь? =) потому как ни одного супер эксида с обычнвми аммо ухо-ухо не встречал. Изменено 14 марта, 2010 пользователем Sky Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей и сын Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Sky, полно Супер Эксидов с не регул.амортами. И совсем не обязательно,что только на Супер Эксидах стоят ухо-шток. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.