Shadow from St.Peterburg Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 (изменено) Задние то как раз мне без переходников (ухо-ухо на моей), а вот с передом, буду прессовать после подбора сайленблок от чего нить. Изменено 23 сентября, 2010 пользователем Shadow from Omsk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сибиряк Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Коллеги! Езжу последнее время то на Шниве, то на Делике. Дак вот Шнива существенно мягче! По грунтовке одной и той же Шнива стелется просто, а Делика вся аж жужжит, буквально каждая шишечка чувствуется, . Посему там, где я на Шевике еду 100, на Делике больше 80 уже не хочется. В то же время амортизаторы жесткими я бы не назвал - в поворотах кренится, да и пробивает подвеску чаще. Вопрос: не говорит ли это о необходимости замены амортизаторов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Алексей! Мы конечно горазды ставить диагнозы по фотографии - но ведь есть вибростенд, да не один в городе Он однозначно скажет. Ну а сравнивать Делику со Шнивой вообще не корректно! Все разное.... и массы и база колесная и настрока шасси. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAKShak Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Так вот прочитав всю ветку, опять в заблуждении! Собрался было уже заказывать в экзисте газовые двухтрубные КАЯБЫ на перед и зад!!! И тут почитал и теперь сомнение... Стоит ли брать газ? или все же масло? И вообще стоит ли КАЯБЫ? на кирпич? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Сейчас поставил KYB MonoMax Код производителя 565022 от Исудзу Бигхорн в кузове UBS69 встали как родные единственно они длинее родных деликовских на 2 см тем самым самое то для машин с лифтом. Так вот когда определялся какие ставить было много сомнений по поводу установки штатных даже не думал, размышления были между KYB серии Gas-A-Just и MonoMax. Сомнения были следующие ранее у меня стояли KYB серии Gas-A-Just 2 года отходил без нареканий но ни чего нет вечного и вот после пробега в 70 тыс. км. они умерли причем как то странно газ в них остался а масло выгнало хотя обычно происходит наоборот. И стал выбор какие купить новые хотел купить точно такие же как и были но друг посоветовал поставить KYB серии MonoMax типа они однотрубные и какие то саморегулируемые типа от частоты колебаний и потока масла клапана сами регулируются но они гораздо жестче. После долгих раздумий пришел к выводу что кто не рискует тот ни ездит хорошо решил все-таки взять KYB серии MonoMax и ни прогадал!!! Сейчас машина по убитой грунтовке просто летит ни замечая неровностей. То что они жестче я не почувствовал машина стала более сбитая не перебирает при входе в повороты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Девяткин, я же говорил что не разочаруешься =) А не заметил жёсткости наверное потому что у тебя длиннобазка, она всяко тяжелее чем короткобазка, из за этого возможно и менее жёстко. Тем более у меня от 80-ки, а она потяжелее бига будет, тоже пожостче наверное из за этого. Ну и я на шататной подвеске никогда не ездил и поставил их после мертвущих ранчо 9000. Поэтому по началу думал что позвоночник в трусы ссыпится, а щас уже привык =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Ребята срочно нужна помощь, так как лопнул один задний Monroe Adventure ухо-ухо, Нужна замена, задница у машины задрана , стоят супер жесткие пружины, из темы нашел следующие: Koni код 82-2348 (4000 руб) Monroe V2108 Monroe D4484 - (1850 руб) Rancho 5012, 5132, 5134 (2200 руб) что брать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stahh Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Охотники за приключениями, лично я бы взял коней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 сходил померил в каком состоянии у меня сейчас подвеска, оказалось ровно 65 см на почти пустой машине... Так что Koni 82-2348 не подходят. у них 66.5 см длинна В общем возьму Rancho rs5134 за 2341 р\шт попробовать... если за зиму умрут, буду колхозить с переносом крепления и возьму Koni 82-2348. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MAXDIE=- Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Антон, если не секрет, где такие цены хорошие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 нашел классный сайт: http://www.podveski.net/index.php?categoryID=111 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MAXDIE=- Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Охотники за приключениями, ну, дык, взял первый попавшийся по твоей ссылке код - Meyle 0266250010 - цена выше, чем на экзисте. А вот Rancho RS5134 за 2341 руб./шт. заинтересовало... на указанном тобой сайте такого вообще нет (на экзисте только один поставщик и за 2500). Может, ты с кодом ошибся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 все возможно. только я обыскался в москве аморты, Rancho вообще нигде нет почти, так что тут играет роль еще и сроки и цена доставки, завтра у утра они у меня будут за 250 рублей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Пятитысячные ранчи очень мягкие. Я себе поставил 999, но и они на морде пробивают. У меня есть ОЧЕНЬ хороший выход на Ранчо. Но надо ждать, иногда 2-3 недели. В наличии редко. Могу поделиться в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 (изменено) в приципе у меня тоже есть на акрикосов выход, и ждать тоже около этого времени... а его нет без аморта хреново ездить.... И самое главное цена не будет дешевле... Я же сказал что если они умрут за зиму весной точно кони возьму... Изменено 29 октября, 2010 пользователем Охотники за приключениями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузя™ Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 А на кирпич и на булку передние амморты одинаковые? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 kuzy101, нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Может Антон сразу взять кони,будет дешевле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 поездка на Селигер и покатушки по грязи аморты Rancho прошли успешно, пока все устраивает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garun35 Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 через ЭКЗИСТ буду заказывать TOKICO E3560-перед, E2795-зад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Я пошел дальше.. у меня тепрерь есть летний и зимний комплект аммортизаторов. ..при моем лифте на 32 катках машина на монро адвенчер летом стала валкой я посчитал что неприемлемо что раскачивается - поставил каяба-мономакс (вперед от бигхорна, назад от крущака 80). С приходом холодов стало сильно жестко - вернул назад монро адвенчер и опять наступило ощущение комфорта. Весной, как потеплеет, обратно верну каябу мономакса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 HARU, ну не знаю, я на мономаксах уже 3-ю зиму катаю, поначалу как только трогаешься может немного и жестковато, но немного проехав они разогреваются и всё снова становится отлично!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOLAX Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 а кто даст номера мономакса на станадарт, т.е. аналог родным? Я когда в прошлом году менял, не смог у нас найти поставщика, который слышал о мономаксе, пришлось брать gas-a-just. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 DOLAX, а у тебя сзади какие аммо, ухо-шток или ухо-ухо? Если первые то ниже написаны их номера, если вторые то таких нету, надо переваривать крепление! А вообще вот номера: 565027 FA27K - LandCruiser 80 зад., ухо-шток. 565024 GJ28K - MMC Pajero 2-го поколения, ухо-шток. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 DOLAX, а у тебя сзади какие аммо, ухо-шток или ухо-ухо? Если первые то ниже написаны их номера, если вторые то таких нету, надо переваривать крепление! А вообще вот номера: 565027 FA27K - LandCruiser 80 зад., ухо-шток. 565024 GJ28K - MMC Pajero 2-го поколения, ухо-шток. Однозначно переваривать задние, у меня от 80 крузака, сверху шток. отрезал ухо от родного, нашел трубку подходящего размера, разрезал пополам и проварил. Делов на 2 часа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.