BigMazi Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Поставил на передок Кайябы газ - серые, как говориться будем посмотреть!До этого стояли MONROE ADVENTURE, по- моему, какая- то залипуха. левый заклинил в промежуточном положении. при снятии не смог его ни сжать ни разжать даже в тисках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 .... спереди поставил мономаксы от бигхорна, прокачивал как на сайте указано, кароче машина раскачивается на поворотах на кочках , полицейских и на ямах также ........ у кого какие ощущения от мономаксов бигхорна на передке ? как они у вас работают? ............ Кстати, я не один такой. Пару страниц назад в этой теме ser-bat тоже писал об этой проблеме. итак, есть что либо кардинально путное для переда???? к чему пришел коллективный разум и личные наработки???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrej758 Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 (изменено) Пожалуйста кто напомнит или в ссылку ткнет... размеры заднего амортизатора от булки ухо-ухо в сжатом и расжатом 580 ??? сайлентблоки диаметр 16 а длинна втулки 40 ??? Изменено 30 марта, 2014 пользователем andrej758 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 (изменено) Нижнее крепление у Булки длина втулки - 38 мм, внутренний диаметр нижней втулки сайлента - 16 мм. длину точно не помню, но вроде твои цифры очень похожи: 360 / 580 мм. соответственно. Изменено 30 марта, 2014 пользователем D-mitriy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 А кто знает какой Каяба Скорчег подходит на нелифтованную булку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrej758 Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Вот каябовские номера задних ухо-ухо но желательно проверить могу ошибаться 443284-масло( premium) 553211-газомасленые(Gas-a-Just) еще где то попадалась табличка с номерами и размерами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Круто. Эта инфа есть везде по 10 раз. Я спрашивал про Скорчеги. Номер будет 845 ХХХ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 @Vietnames, размеры скорчедсов (ухо-ухо) Охотники за приключениями выкладывал : выяснил параметры: KYB Skorched4's 845013 ухо/ухо410 мм в сжатом положении 650 мм в разжатом положении диаметр болта у них 19мм Возможно и подойдут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Этих у меня уже есть 3 комплекта Сейчас буду 4-й ставить. Хорошие аморты, но на один год. Мне нужны короче. Вытянутые до 570, 580 как максимум. В идеале 550. Кажись нашел 845025, проверяю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самоделкин Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 И не надоело вам менять аморты раз в год??? Кроме всяких каяб есть серьезные аморты...., я на Форда поставил Кing 2.5 " аморты полностью ремонтопригодны, есть ремкомплекты, масло, можно настроить характеристики сжатия и отбоя... Есть достаточно бюджетная серия Fox...., прогресс не стоит на месте, а вы все каябы двухтрубные ищите..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser-Bat Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 @Самоделкин, я сразу подумал что твоя машина не просто так в воздух поднялась Передние с таким коротким ходом никто не выпускает, а назад можно. Кстати, "Fox" это не бюджетная серия, а отдельная марка со своим модельным рядом - Fox Racing. Кстати, раз зашла такая пьянка, может @бусовод, сюда заглядывает или еще кто может сказать о Amada Explorer II, планирую такие ставить назад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolaidelikai Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 За восемь месяцев езды на каябовских, перед, пробег около дватцатки, не себе и не самому злющему врагу не пожелаю. Китайские и то лучьше У нас перед 1000 руб.,зад. 800. стоят. Год легко отхаживают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 @nikolaidelikai,за 5 лет (а может уже и 6) езды на каябовских только положительные эмоции, все живые. Пробег уже к сотке подходит. Может у нас каяба разная?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самоделкин Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 @Ser-Bat, я имел ввиду что в линейки Fox есть бюджетная серия ( 2.0 performance series) , минимальный размер с верхним штоком 13.85" - 21.95 ", а ухо-ухо. 11.15" - 16.25" так что вполне подобрать можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Festool in action! Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 @Самоделкин, а где брать " ремкомплекты, масло..."? Если машина используется только для покатушек, то можно подождать, а если чаще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самоделкин Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 @Festool in action!, дистрибьютеры осуществляющие продажу подобных амортизаторов, как правило предлагают услуги по обслуживанию и ремонту. Я, собственно, этим и занимаюсь..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M397EB Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Подскажите плз. У меня создается такое впечатление, что когда сажусь в машину с утра (температура на улице +5/+10 гр) Машинка едет по кочкам и трещенкам гораздо мягче чем после продолжительных поездок в течении дня. Может быть такое что амортизаторы нагреваются от работы и становятся жестче, или с прогревом они могут становиться только мягче? Амортизаторы только у меня ходят уже 5 лет, неизвестно сколько отходили у прежнего хозяина, может они уже давно конченые? Сжимаются практически под своим весом, разжимаются с усилием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Николаевич Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 (изменено) @M397EB, Скорее дело в давлении в шинах. Так же как и в дождь едет более мягко чем в жаркую погоду по раскалённому асфальту. Изменено 10 апреля, 2014 пользователем Станислав Николаевич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Спешу реабилитировать амортизаторы из сообщения http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/9190-%d0%b0%d0%bc%d0%be%d1%80%d1%82%d0%b8%d0%b7%d0%b0%d1%82%d0%be%d1%80%d1%8b/page__view__findpost__p__503888 Как показала проверка, стук был не от их кончины, а от лопнувшего стабилизатора. Причина поломки стабилизатора - рулевые наконечники от ОКИ. Под пыльник попадала вода и палец закис в нем утратив подвижность, таким образом, стабилизатор получил жесткую фиксацию к кузову и не вынес нагрузки, лопнув рядом с креплением к мосту. Сейчас стабилизатор демонтирован и стука нет, амортизаторы работают в штатном режиме, но крены в повороте большие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр2013 Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Мужики мне тут советую амортизаторы дебисон,что скажите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эдд Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Shadow from Omsk а эти которые ты ставил на сток не пойдут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эдд Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Vietnames Корыстный вопрос, а зачем такие короткие?если не тайна -расскажи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 @эдд, куда именно? У меня стоят задние от ГАЗели, встали без переделок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эдд Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Саша , я про перед TOKICO и зад от газели. на не лифтованную булку , можно поставить ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 @эдд, да, можно, проверяли на рестайле @FLEX'a Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.