R.o.m.a.n. Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Не знаю, мож кому пригодится. Под лифт 4", с лебёдкой на морде и усиленными торсами на перед идеально встали и идеально подошли по требованиям аморты плаза от уазика АВ 291.00.00 TR B +100 (350/570)http://www.plaza.spb...00TRB-929.htmlЕдинственное, для любителей горизонтальных рычагов надо брать не +100, а +50.Не могу сказать, как они себя поведут без лебеди или с простыми торсами, но мне они шибко приглянулись. Пропали кивки морды на мелкой волне. Ступняк (стиральную доску) прохожу на ура. Мономаксы от бига (стоявшие до этого) рядом не валялись. ход аморта можно подбрать как под сток, так и под 2 или 4 дюйма. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorsnz Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Для информации... Покупал у Димы vol на перед газ-а-джаст . Я очень сильно доволен, что взял их. На авто одновременно и комфортно, мягко и в то же время в лесу скачки переносит отлично. По сравнению с Деликой , мой ваз 2111 с масляными стойками просто табуретка... Резина гудрич 30" км 2 (считал ее жесткой со времен своего уаз-козла). Диски литье 7". Лифта нет . Размер у верхнего отбойника сделал по книжке (45 мм) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амур Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 ход аморта можно подбрать как под сток, так и под 2 или 4 дюйма. Это можно сделать на сайте или надо звонить консультантам? Что-то рыл и не нашёл таблиц с размерами, может плохо искал... ПС: мономаксы биговские уже бесят, морда клюёт и кланяется, расхлябанная вся. Заодно, чтобы два раза не вставать - никто не продаёт передний стаб усиленный на булку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.o.m.a.n. Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Там таблица была, я примерные выбрал, потом позвонил, меня скоректировали и сделал заказ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фотограф Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Парни, подскажите, кто ставил себе на булку (эксид - шток-ухо) задние аморты Монро ? Я поставил на перед - они просто суперовые, a вот задние по каталогам не нашел - видимо, из-за того, что у регулируемых верхний шток толстый а не тонкий. Поделитесь номером Монро , или от чего подойдет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shihado Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Амортизаторы задние с лендкрузер 105 подходят, ход и длина одинаковые,диаметр толще чем у родных, но встают без переделок. Только втулки в ухо от УАЗа надо покупать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фотограф Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Амортизаторы задние с лендкрузер 105 подходят, ход и длина одинаковые,диаметр толще чем у родных, но встают без переделок. Только втулки в ухо от УАЗа надо покупать. Спасибо преогромное, добрый человек, избавил от мучительных походов по магазинам. Ищу задние Монро от 105 Крузера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shihado Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 @Фотограф, у меня дорестайл правда, насколько я знаю у 105-го и 80-ки одинаковая подвеска. Только как показала практика, втулки надо полиуретан, пока ищу номер. УАзовские разбивает по плохим дорогам через 2 т.с км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 @Shihado, я тебе один секрет открою: УАЗовская втулка амортизатора = втулка амортизатора ГАЗель. А вот для ГАЗели полиуретановых втулок амортизатора очень много: а если применить смекалку и хороший нож, то эти же втулки можно адаптировать для переднего амортизатора делики, после чего навсегда забыть о разбитых резинках амортизатора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shihado Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 @Shadow from Omsk, Спасибо за подсказки,в нашей деревне что то подобрать практически нереально т. к. ассортимента нет только заказывать(( Отдельное спасибо wolkUR за номерок втулки .17-03-1974 (Точка опоры) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фотограф Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 (изменено) нифига не нужны эти втулки и не подходят они ни с Газели ни с Уаза. В Комплекте с задними амортизаторами на 80 и 105 крузер (одинаковые они) идут правильные нижние втулки амортизатора и на Каябе и на Монро. Их отверстие намного больше Газеле-Уазовского. А вот с верхними резинками на штоке у Каябы и Монро есть разница. На Каябе Всё норм-бери и ставь на машину , на Монро же (серия Аdventure) шток оказался тонким и пришлось купить пару разрезных железных втулок с Ваз 01-07 с в. диаметром 11 а внешним 14 мм по 20 руб. и надеть (настучать, они легко трубочкой на место встают) их на шток чтобы увеличить его диаметр до 14 мм. Встали Монро отлично D8433 и приятно радуют после подушатанных и слишком мягких Rancho9000, учитывая, что обошлись по оптовой цене в 3600руб.за пару. Изменено 2 августа, 2017 пользователем Фотограф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shihado Опубликовано 3 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 @Фотограф, У меня УАЗовские встают четко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фотограф Опубликовано 3 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 @Фотограф, У меня УАЗовские встают четко. У меня рестайл, нижнее ухо под большее отверстие чем от Уаза. Вчера занимался подбором в магазине Уаза и Газели , они все меньше и не подошли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rick Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 Родные булочные амморты вот такие были до ремонта И вот такие стали после Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somat Опубликовано 26 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 (изменено) подскажите по Tokico номерам. машина сток перед E3560 или это E3708 зад (ухо-ухо) E2795 какой из номеров правильный ? Изменено 26 мая, 2018 пользователем Somat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 29 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 умерли очередные задние амортизаторы на булке, производитель фенокс от ГАЗа, вот у меня стоит делема купить третий комплект за 2тысячи руб. от ГАЗ за два года, или скочерсы от коябы от сафаря комплект тысяч за шесть.? с ГАЗовскими амортизаторами сомнительная какая то экономия получается, это сродни как со свечами накала керамика - металл. посоветуйте , что нибудь. сколько каяба проходит?, поделитесь опытом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 29 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 Если нужно ухо-ухо ,то советую Каябу 553211 Амортизатор подвески Gas-A-Just по 2800-2900р. Он и для лифта до 2" прекрасно работает долго 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somat Опубликовано 30 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 а по Tokico не подскажите номера проверенные ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 30 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 @АЛЕКСЕЙ222 спасибо за совет, а подскажет кто нибуть какая серия каябы жестче, скочерсы или газ энд джас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 30 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 посмотрел каталок плазы неособо информативный сайт, но цены не ниже каябы получаетются, вот делема за что отдать 6 тысяч, склоняюсь к каябе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tark Опубликовано 30 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 4 hours ago, Акакий said: @АЛЕКСЕЙ222 спасибо за совет, а подскажет кто нибуть какая серия каябы жестче, скочерсы или газ энд джас? По идее, газ-а-джаст, они ж газовые однотрубники, а скорчеды - двухтрубные маслянные с увеличенным обьемом масла и диаметром штока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikka Опубликовано 30 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 Друзья, подскажите, пожалуйста, какие аморты будут хороши при лифте в 1 дюйм и для таких дорог? Скоро пора менять уже, сопливят, заштатные что-то не очень с такой дорожкой справляются. я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vector Опубликовано 30 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 5 hours ago, Акакий said: @АЛЕКСЕЙ222 спасибо за совет, а подскажет кто нибуть какая серия каябы жестче, скочерсы или газ энд джас? Пожестче - может сразу на kyb new SR special посмотреть? По цене у Vol'а незначительно дороже выходит, по надежности должны быть лучше. Сам на них засматриваюсь, но мне нужен комфорт (мягкость) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 31 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 Меня тоже замучили амортизаторы. Ну ни как не хотели держать машину. Поставил 8 амортизаторов вместо 4. И стало все ГУД. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 31 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 Ездил на тачдоках, потом на другой машине поставил скодчетсы, так пожалел. Тачдоки стоили 26 тыр, скодчердцы 13, лучше раз переплатить и наслаждаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.