IKUZUS 124 Опубликовано 28 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 1 час назад, Акакий написал: @IKUZUS 124по мне так 2 дюйма= 50.8 мм и твоих примеренных которые на 50мм длиннее так выше крыши О чём вы? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 29 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 @IKUZUS 124 да я сам запутался и тебя запутал, речь о этих "Взял для примерки амы от L-200. По диаметру хороши, но на полную вытяжку они 630, а это всего 50 мм хода ((" считаю что они подойдут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IKUZUS 124 Опубликовано 29 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 20 минут назад, Акакий написал: @IKUZUS 124 да я сам запутался и тебя запутал, речь о этих "Взял для примерки амы от L-200. По диаметру хороши, но на полную вытяжку они 630, а это всего 50 мм хода ((" считаю что они подойдут Думаю, что 50 мм хода на вытяжку, это нисколько. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaX-05 Опубликовано 29 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 50мм.-это ни о чем(у L200 же рессоры) А чем тебя аморты от Сафаря не устраивают-отличный вариант для лифта 2''.И на вид мощнее наших и шток потолще,ну и повыше на 5см.Единственное-для установки нужны втулки дополнительно,любой токарь выточит за копейки. Размер втулок16*19*37мм.Длину везде 40 пишут,но 35-37 будет лучше,т.к.гайка немного до конца не закручивается.Ну и определись по жесткости какие надо.Если жестче,то 554113 KYB,если помягче-то скорчедсы 845013.Себе ставил скорчедсы-2года полет нормальный.У меня сзади двойные пружины-поэтому помягче поставил.Высота по сравнению со стоком увеличилась см на 10.Запас хода хороший.Даже без заднего стаба с запасом.Хотя сейчас бы наверное перенес нижнее крепление аморта выше,чтоб он не торчал.Ну и соответственно аморты можно родные оставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IKUZUS 124 Опубликовано 29 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 (изменено) 1 час назад, MaX-05 написал: 50мм.-это ни о чем(у L200 же рессоры) А чем тебя аморты от Сафаря не устраивают-отличный вариант для лифта 2''.И на вид мощнее наших и шток потолще,ну и повыше на 5см.Единственное-для установки нужны втулки дополнительно,любой токарь выточит за копейки. Размер втулок16*19*37мм.Длину везде 40 пишут,но 35-37 будет лучше,т.к.гайка немного до конца не закручивается.Ну и определись по жесткости какие надо.Если жестче,то 554113 KYB,если помягче-то скорчедсы 845013.Себе ставил скорчедсы-2года полет нормальный.У меня сзади двойные пружины-поэтому помягче поставил.Высота по сравнению со стоком увеличилась см на 10.Запас хода хороший.Даже без заднего стаба с запасом.Хотя сейчас бы наверное перенес нижнее крепление аморта выше,чтоб он не торчал.Ну и соответственно аморты можно родные оставить О! Зёма! Как тебе позвонить и без форума пообщаться!? Про сафарёвские читал, но предположил, что у них такой же наружний диаметр, как и у крузеровских, тк машины соизмеримы. Изменено 29 июля, 2018 пользователем IKUZUS 124 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IKUZUS 124 Опубликовано 29 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 (изменено) Сейчас вывесил мост, межцентровое по крепежу 640 и Аморт от L-200 на полную вытяжку тоже 640 (( Изменено 29 июля, 2018 пользователем IKUZUS 124 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaX-05 Опубликовано 30 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 (изменено) @IKUZUS 124 ответил в личку.А по наружнему диаметру сафаревские потолще конечно, но нормально-ничего нигде не цепляет.Ход аморта 41-65см. Изменено 31 июля, 2018 пользователем MaX-05 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 30 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 (изменено) парни извините но сафаревские имеют следующие размеры и номерки, ну от каябы http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/9190-амортизаторы/&do=findComment&comment=755917 да и по диаметру они больше булочных штатных. пойду сфоткаю Изменено 30 июля, 2018 пользователем Акакий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 30 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 вот так выглядят сафари на пружинной булке от каябы газ энд джаст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IKUZUS 124 Опубликовано 30 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 Посмотрел сегодня Сафарёвские - никуда и ни как. Понравились от Трибьюта. Но вверху шток и нужно будет ухо варить. Зато по размера отличные. Либо буду переносить нижний крепёж и ставить от Л-200. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 30 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 @IKUZUS 124 как это?! Над твоим сообщение же с фото сафаревских амортов на булке. Многие на них катаются. Нужно втулки переходные токарю заказать только. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IKUZUS 124 Опубликовано 31 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 Булка булке рознь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
john179 Опубликовано 3 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 В 30.07.2018 в 22:44, IKUZUS 124 написал: Посмотрел сегодня Сафарёвские - никуда и ни как. Как ни как, у меня год стоят. https://www.drive2.ru/l/483732615614955729/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackB Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 Дико извиняюсь, прочитал 10 страниц темы голова кругом пошла. Помогите в вопросе Делика PD8W - задние пружины усиленные +2'' Часто вожу лодку, мотор, бензин - кг 300-400 в багажнике, + на дальняк езжу груженый Задок естественно просаживается, хотел поставить пневмобалоны в пружины - но меня менеджер отговорил(ходять в нашем климате не больше года) Что посоветуете? Скорчеды номерок для +2дюйма не подскажите? - хватит ли только амортов вкупе с пружинами? Заранее извиняюсь , что не до конца прочел всю ветку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фотограф Опубликовано 27 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 В 05.10.2018 в 12:40, BlackB написал: Дико извиняюсь, прочитал 10 страниц темы голова кругом пошла. Помогите в вопросе Делика PD8W - задние пружины усиленные +2'' Часто вожу лодку, мотор, бензин - кг 300-400 в багажнике, + на дальняк езжу груженый Задок естественно просаживается, хотел поставить пневмобалоны в пружины - но меня менеджер отговорил(ходять в нашем климате не больше года) Что посоветуете? Скорчеды номерок для +2дюйма не подскажите? - хватит ли только амортов вкупе с пружинами? Заранее извиняюсь , что не до конца прочел всю ветку. ставь внутрь основных пружин дополнительные , я поставил от короллы филдер задние, в комплектте с направляющими резинками. Не так легко вставлять это все и собирать но на СТО сделают. Вся Грузинская деликабратия так ездит, только они ставят от Гольф4 пружины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semen86 Опубликовано 29 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 (изменено) BlackB у меня стоят блэкстоун на булке уже года два..норм,потрескались слегка) Изменено 29 октября, 2018 пользователем semen86 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semen86 Опубликовано 29 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 (изменено) нихрена себе текст выделился** блэкстоун-пневмобаллоны. Изменено 29 октября, 2018 пользователем semen86 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВЛАД Опубликовано 1 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 К задним 17мм пружинам, обрезанным на виток, хорошо подошли амортизаторы для Газели от арзамасского завода, так как они на сжатие мягче других, и нё создают дополнительную жесткость к и так жестким, усиленным пружинам. На отбой довольно тугие, груженую машину удерживают. И стоят всего 700р. Спереди стоят каяба премиум, маслянные. Машина имеет достаточную управляемость при приемлемом комфорте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 1 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 @ВЛАД а ты хорошие амортизаторы попробуй, удивишься!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВЛАД Опубликовано 2 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 11 часов назад, vol написал: @ВЛАД а ты хорошие амортизаторы попробуй, удивишься!) За 14 лет, разные перепробовал, теперь нашел то, что мне надо. Оказалось, хорошие не значит дорогие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
john179 Опубликовано 4 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 На лифт 2" заказал Plaza TROPHY по моим размерам. Мономаксы от бигхорна гавно полнейшее, при установке новых я от раскачки офигенл, а после года эксплуатации , даже по асфальту как на катере по волнам. Плаза встала четко, как родная. Теперь зад на очереди, а то чтото кайяба последнее время не внушает доверия. Надеюсь будут работать долго. Цена за один 4500. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgo Опубликовано 4 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 Для полного отчета желательно бы каталожные номера вместо названия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил 81 Опубликовано 4 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 Когда-то ставил себе плазу на газ69 не понравились . Умерли в первую же зиму да как умерли!!!! Заклинили в верхнем положении ехал как на ступе. Поговорив с другими пользователями плазы выяснилось что это нормальная ситуёвина .На соболях и тазах дохли одинаково клинили. (было это лет 10 назад.) может сейчас и научились делать но осадок остался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potonya_A Опубликовано 11 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 В 29.07.2018 в 20:56, MaX-05 написал: 50мм.-это ни о чем(у L200 же рессоры) А чем тебя аморты от Сафаря не устраивают-отличный вариант для лифта 2''.И на вид мощнее наших и шток потолще,ну и повыше на 5см.Единственное-для установки нужны втулки дополнительно,любой токарь выточит за копейки. Размер втулок16*19*37мм.Длину везде 40 пишут,но 35-37 будет лучше,т.к.гайка немного до конца не закручивается.Ну и определись по жесткости какие надо.Если жестче,то 554113 KYB,если помягче-то скорчедсы 845013.Себе ставил скорчедсы-2года полет нормальный.У меня сзади двойные пружины-поэтому помягче поставил.Высота по сравнению со стоком увеличилась см на 10.Запас хода хороший.Даже без заднего стаба с запасом.Хотя сейчас бы наверное перенес нижнее крепление аморта выше,чтоб он не торчал.Ну и соответственно аморты можно родные оставить а скажи какие пружины на корме стоят под скорчедсы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaX-05 Опубликовано 11 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 Cтоят Avantech (усиленные,золотистые) плюс от оки целые не резаные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.