Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

paul-irkut, +1 я vol, и писал про задние амортизаторы что как правило на суперэксидах где электронное управление амортизаторами крепление ухо-шток

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

...

Так , что в повороты я не ввинчиваюся. :27:

дык тут то как раз и есть лазейка от продавцов ;) скорость в городе разрешена до 60кмч (местами до 40), но никто НЕ ЗАПРЕЩАЕТ проходить повороты С ТОЙ ЖЕ СКОРОСТЬЮ! :)

пару раз я уже отмазался от продавцов этим аргументом :) "скорость тут 60 разрешена? я скорость не превышал! а поворот с визгом покрышек в ПДД не запрещен"

Опубликовано

Сейчас переделываю в очередной раз заднюю подвеску,пружины поставил от Сафаря передние АRB+2"+150кг (пришлось переделать на рычаге нижнюю опору под пружину)-поднялась на 12см.

и амортизаторы ARB Nitrocharger Sport +4" от Сафаря задние.(+2" оказались короткие). Со штатными Сафари даже и близко не стояли,в полтора раза больше по диаметру и ходам...сейчас ставлю тягу панара от Крузака 80 заднюю регулируемую,тоже АRB.Получилось как раз подвеска +4",без всяких проставок и перенесенных кронштейнов.Задача стоит не вкатиь 33 колеса,а поднять грузоподъемноть хотя бы до приемлимых для меня 500 кг. без учета пассажиров...Резину наверное оставлю 31*10,5*15,хотя думаю насчет 32-й.

Опубликовано

Господа делиководы, посоветуйте мне какие амортизаторы взять, я мечусь между KYB газомасленными и KYB газовыми. Какие из них лучьше, может кто ставил уже. У меня булка, кузов PD8W, амортизаторы обычные,не регулируемые.

Опубликовано

vink, пока ничем, еще не проводил. Меняю мелочи, да и на распутье, вроде и коябу можно взять. Правда они почти в два раза дороже соболевских :)

Опубликовано

Господа требуется совет, очень срочно, т.к зад стоит на чурках втрой день! Приобрел аммы под лифт 2" ухо-ухо, но столкнулись с проблеммой установки, родные резинки которые шли с аммортизаторами ставить совсем не вариант, т.к сжимаются от руки, ни каких втулок в комплекте нет, да и не помогут они... что втулить в уши? Что можно подобрать из саленблоков, может что из аммортизаторов еще можно подобрать, готов отдать\поменять свои с доплатой. Жду предложений советов.

Опубликовано

Хорошая резина (столбики)из агрегатов питания 100 кВт. На них собрана муфта, соединяющая двигатель и генератор. Отрезается по размеру, отверстие сверлится на токарном станке. Я себе делал на успокоитель передка - ходят в два раза дольше родных.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Кто подскажет на кузов PD6W можно ли поставить от Волги ,,ПЛАЗовские,, задние , по размерам вроде подходят. ,,ПЛАЗА,,- гидропневмонические. С родными проблема.

Опубликовано (изменено)

Поставил на днях передние амортизаторы Плаза X-drive от Соболя.

89133.jpg

Родное крепление, как оказалось, представляет собой то, что на картинке лежит рядом с нижним амортом. Был подобрано по размеру резинотехническое изделие RBI 48725-12290, впрессовано в ухо и обточено по месту болгаркой. В сжатом состоянии длина соболевских совпадает со длиной снятых каяб, ход больше сантима на 4. Затраты на 2 аморта с доставкой 2430р+ 300р на сайленты.

Изменено пользователем vink
Опубликовано

vol, когда то было :rolleyes: до сих пор спереди моторчики от амортов на проводках висят, замотанные в пакетики. Щас сзади стоят аморты от газели, спереди от соболя.

не по теме: это я замену подвески провел

Опубликовано

В сжатом состоянии длина соболевских совпадает со длиной снятых каяб, ход больше сантима на 4.

Вот интересно за счет чего больше ход амортизатора? Если в сжатом состоянии он такой же, а на растяжку длиньше, за счет чего это достигнуто?

Опубликовано

Если в сжатом состоянии он такой же, а на растяжку длиньше, за счет чего это достигнуто?

За счёт внутренних резервов :-). Видимо на каябах внутренний стакан короче и шток соответственно или перепускной клапан замудрённый (большой высоты)

Опубликовано

Alex59, может лучше от газели?

[/quot/e]

Подскажи пож-та- от газели подойдут на задок вместо регулируемых? У нас в магазинах таких нет мне только заказывать. кузов PD6W

Опубликовано (изменено)

Alex59, вместо регулируемых без переделки газелевские не встанут: у них крепления ухо-ухо, а не ухо-шток. Я варил вот такую приблуду

Изменено пользователем vink

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...