Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Братцы,у меня пришло время менять аморты.Не знаю какие лучше и какие по длине норм...Сейчас стоят аморты и у них не хватает хода,за месяц разбивает верхнюю втулку((Булка лифт +2"??Заранее спб:)

Изменено пользователем Sakh-ExpLOreR
Опубликовано

валерий челябинск, а почему не поставить те, которые на твою машину идут?

KYB газомасляные 344111 передние, 343226 задние. У меня есть в наличии! http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/13719-%d1%80%d0%b0%d1%81%d1%85%d0%be%d0%b4%d0%bd%d0%b8%d0%ba%d0%b8-%d0%b4%d0%bb%d1%8f-%d0%b4%d0%b5%d0%bb%d0%b8%d0%ba/page__view__findpost__p__199322

• 4 недели спустя...
Опубликовано

В поисках амортизаторов на Булку вместо регулируемых задних (шток-ухо) сегодня замерил амортизаторы задние от Паджеры:

1.KYB 344223 (MB663364), применяемость Pajero II V2#C/W,V4#W (90-04гг).

Длина от оси (центра) уха до на начала штока (т.е. шток не учитывался):

- в сжатом состоянии - 28см

- в вытянутом - 46см

Диаметр втулки 16мм, длина втулки 38мм.

2. KYB 344300 (MR418049), применяемость Pajero III V6#W; V7#W (00-06гг).

- в сжатом - 34,5см

- в вытянутом - 57см

Диаметр втулки 14мм, длина втулки 48мм.

Осталось замерить Деликовские задние регулируемые! Кто замерит?? :driver:

Опубликовано

Я себе ставил австралийкие (не помню точно марку, могу под машинен залезть посмотреть). Это просто восторг. Такое идеальное (для меня) сочетание комфорта и управляемости! Правда, Джин говорит их, пока, больше в Рашу не возят.

Машинка с ними повороты стала проходить почти как легковушка, крепенькая такая собранная стала (пропала валкость) и при этом всякие ямки полицейские комфортно проезжает.

Собачники поймут аналогию: очень похоже стало на крепкого ротвака :lol:

Опубликовано

передние ухо-шток регулируемые лежат в гараже могу померить если кому надо

а задние вроде не раз писали подходят от ланд крузера 80 задние сам лично в магазине смотрел мерил но вот записей размеров что то найти не могу((

Опубликовано (изменено)

сегодня замерил амортизаторы задние от Паджеры:

2. KYB 344300 (MR418049), применяемость Pajero III V6#W; V7#W (00-06гг).

А есть на Pajero III задние аморты маномаксы? Если да то как оформить заказик?

Изменено пользователем Девяткин
Опубликовано (изменено)

зад родные ухо-шток сжатые 36см разжатые 58см

диаметр втулки 16мм

Изменено пользователем Dmitry*
Опубликовано

Девяткин, Мономаксов нет в природе на Паджеро 3, только на 1 и 2.

Их ваще очень мало по каталогу:

1. Toyota 4 Runner LN130/VZN130 (8.89-)

2. Toyota Landcruiser HDJ80/HZJ80/FJ80/FZJ80 (01.90-98)

3. Isuzu Trooper/Bighorn UBS69 (92-)

4. Mitsubishi Pajero 1/Shogun L141/44/46/49 (83-91)

5. Mitsubishi Pajero 2 V2#C/W,V4#W (12.90-)

6. Nissan King Cab MD21(DATSUN MD21(85-98)

Вот только на эти модели выпускается серия Мономакс, естественно передние и задние.

Dmitry*, значит от Паджеры 3 по ходам подходят вместо регулируемых задних булковских, только втулку заменить на 16 диаметр! А длину мерял между чем и чем? вместе с штоком или без штока?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Поставил себе на перед амортизаторы KYB ENDURA TECH с подъёмом в 2 дюйма для DELICA пробежал тысячу пока доволен.Жесткость в норме.

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Привет всем! На кирпич передние аморты "Optimal" кто-нибудь пробовал в действии? Дело в том, что моем небольшом городе везде в наличии только они, однако пугает их дешевизна (по сравнению с той же Каябой Excel-G) 850 рублей против 1500, почти вдвое. Боюсь, что и проходят они ровно во столько же раз меньше :)

Кто подскажет?

Опубликовано

Я правильно понимаю, что на булке длиноходный передний амортизатор не нужен при лифте 2", т.е. вполне справляется и стоковый, даже с проставками?

serg69, у тебя проставки на шаровых стоят 3"? Как эндура-тэк, еще живые?

Опубликовано

vol,

Проставки под шаровыми высотой примерно 15мм , может больше уже не помню, эндура ещё живые, жестковатые , посмотрим , что будет зимой.

Опубликовано

По эндура пытал поставщиков... Ответ от бренд-менеджера по NHK , что амортизаторы эндура по своим характеристикам схожи с серией New SR special, а те очень жесткие однако... Линейка эндура, как я понял, разработана для России.

Опубликовано

vol,

Был на семинаре по NHK, там говорили, что амортизаторы эндура были разработаны специально для России, проводился испытательный пробег до Байкала зимой.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...