Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
они длиньше стандартных? будут ли они работать?

Подбирать нужно исходя из того каким образом и насколько у тебя поднята машина...

Загляни под нее, если доппружинами или проставки на 2" то в теме спецподготовка, лифт на 2" описаны модели амортов...

Если другой лифт зада, то тоже можно там эту тему поднять...

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

зад задран у мня по максимуму, стоят дополнительные пружины и прокладки, выше задрать уже низя

Опубликовано
Подскажите сайт интернет-магазина, где можно купить амортизаторы rancho....?

есть два класных интеренет магазина...

www.gogle.ru

www.yandex.ru

там пишешь название амортизаторов и свой город или районый центр.

))))))))

Что касаеться моего опыта подбора амортизаторов. Осенью мастер поставл мне от "волги". Модель 45.3.2905005. В принципе 1 мсяц машина ходила жестко. Чувсвтовалась работа аморта. Но патом на протяжении 2х месяцев аморт по ощущения перестал работать. Прошло более полугода. И решился я на замену. Снял эти... Один вообще развалился... и потек... но это дето 2 недели назад. А второй вроде таже как рабочий... только очень мягкий...

Решил я испытать по рекомендации аморт все тойже фирмы но на машину "соболь". Модель у них 45.2905005. Жесткость офигенная. И потолще сам целиндр. Вообщем ждите дальнейшего описания моих опытов.. ))) Машина сразу поднялась сантиметра на 1,5 - 2.

Кстати на упаковке написанно производсвто по технологии BILSTEN. Изготовленно и упакованно по заказу. ООО "Торговый дом"Русские машины". Россия 603004, г. Нижний Новгород, пр. Ильича, 5 www.gaz.ru

ЗЫ: Кстати у меня стоит лифт 2 дюйма. Аморты вошли впритык. Т.е. на полном вывесе вроде почти вытянулся на всю высоту. Возможно на отбойнике его может и выбить. Как старый мой от волги. Но на стандартную делику думаю в самый раз. В любом случае я замерил маскимальную длину с лифтом получилось 38,5 см... значить у стандартной делики 33,5 см. С этой информацией вообще можно подобрать аморты которые придуться по душе - цене - качеству. Но надо учесть что крепление у нас нижнее не ухо и не шток. А уже с запресованной втулкой для прикручивания. Вообщем перед покупкой можно и нагнуться и глянуть...

Всем удачи.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

может тоже ктоподскажет. После удлинения серег зад поднялся есстественно. замерил родные амморты - КУВ сжатие - 29 см. Расжатие :-) 46 см. нужно расжатие увеличить. Вваривание удленителей помогает недолго. Вообще цель - увеличить ход подвески. Специально вывешивал в диагональ - родные амморты, удлиненные на 5 см. тоже ограничивают ход, хотя сережка еще может отклонятся. Кароче где взять амморты, плиз хелп :help: (магазины яндекс и т.п. не помогают :blush: )

11111111.jpg

Опубликовано

Подскажите, пожалуйста, какой оригинальный номер у регулируемых задних аммортизаторов для кузова PE8W? CAPS мне выдаёт два номера MR 112389 и MR 267538. Но один из них с сайлентблоками на концах, а один со штоком вверху и сайлентом внизу. Так какой из них какой?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

А я чето непонял родные аморты с регулятарами жесткости они из салона регулируются или надо так руками эти крутилки крутить? У меня был сурф года полтора назад дак там из салона кнопкой регулировалось, дак там на амморте сверху прибомбасина стояла с проводами. На делике кнопка ECK вроде есть, а проводов вроде невидно, крутилки сбоку тоже есть, на передних сверху, на задних снизу ниче не пойму???????

Опубликовано

Мужики. По москве продаються аморты ПроКомп. У меня с япии такие стояли и когда увидели сайт московский сразу же заказал. Нареканий никаких да же на 35-ых катках. Там и размеров разных куча.

Опубликовано

Недавно стоял возле Камаза, и обнаружил, что амортизаторы Камаза, которые держат кабину, идентичны моим деликовским амортизатором, начал за них спрашивать, оказывается жигулевские точно такие же, только Камазовские покрепче и по выносливее.. Но как вы говорите, вазовские амортизаторы не выдерживают вес делики.. А что если поставить на делику Камазовские амортизаторы? никто не пробывал?

Камаз был старой модели, на новых моделях амортизаторы немножко уже другие

Опубликовано
когда увидели сайт московский сразу же заказал. Там и размеров разных куча.

Юра вот я нипонял а где ссылка на сайт иль опять зажал чтоб только самому пользоваться :-):-):-)

Опубликовано
...На делике кнопка ECK вроде есть, а проводов вроде невидно, ...

тама фишки должны остаться на корпусе возле тормозных шлангов, и возле колдуна сзади

...крутилки сбоку тоже есть, на передних сверху, на задних снизу ниче не пойму???????

какие такие крутилки?... фото в студию! :) родные регулируемые имеют регулятор ВНУТРИ штока и сбоку у них ничего не должно быть

Опубликовано
На делике кнопка ECK вроде есть, а проводов вроде невидно

У меня и кнопка есть и провода весят только вот сами амы уже стоят не стандартные поменяны на коябу

Опубликовано
Юра вот я нипонял а где ссылка на сайт иль опять зажал чтоб только самому пользоваться :-):-):-)

Нужно у Roxer спросить-он знает.

Опубликовано
Дмитрий

кузов PE8W, каябовские номера, 554103 (DS07) и 553211 (CD08K)

Подскажи у тебя какая комплектация на РЕ8W, думаю тоже каябу поставить че-то жалко 42 касаря на родныен с электро регулировкой. Да там у меня щасранчо стоин с ручной регулировкой я так понял, да и проводов нет, одни разъемы остались. У меня супер ексид кузов тоже РЕ8W поидеи должны подойти твои номерки ?

• 2 недели спустя...
Опубликовано
А я чето непонял родные аморты с регулятарами жесткости они из салона регулируются или надо так руками эти крутилки крутить? У меня был сурф года полтора назад дак там из салона кнопкой регулировалось, дак там на амморте сверху прибомбасина стояла с проводами. На делике кнопка ECK вроде есть, а проводов вроде невидно, крутилки сбоку тоже есть, на передних сверху, на задних снизу ниче не пойму???????

...по ходу поменяли тебе японцы амортизаторы.....Всё есть и провода и кнопка из салона....

А я навено закажу оригинальные через экзист, только там они одни по 7500 есть, а другие по 10500 штука в чем разница немогу разобратся?

те что по сроку приходят быстрее,стоят дороже....срок поставки больше-дешевле.....

У меня сейчас Ранчо стоят,похоже что и у тебя......

Опубликовано
Мой тебе совет-забудь про слово РАНЧО. Марка раскрученная а толку мало, особенно это чуствуеться на грунтовке. Поставь КАЯБА и будеш доволен.

Неправда ваша!!!!!!!!!!!!!! Два года гоняю!!! Заказывал с лифтом 2-5" и с пружинами. Обошлось из Владика-19 500р.

Так вот,с регулировкой ручной. Правда накрутил на самую жёсткую...Езжу 90-120 по грунтовке,по трассе 110-150.....Единственное сейчас поставил бы ещё жёстче!

post-390-1221544941_thumb.jpg

Опубликовано
Неправда ваша!!!!!!!!!!!!!! Два года гоняю!!!

Ну тогда ты самый счастливый обладатель Ранчо или не по тем грунтовкам гоняеш. Я просто выкинул 3 комплекта Ранчо и в той мастерской где ремонтируемся в углу стоит ящик и там полно всяких практически новых Ранчевских амортов-все ставят а через месяц меняют на другие.

Опубликовано

мой тебе совет,бери бильштаин б6 никакие другие рядом не стоят,это чисто гоночные и очень долго ходят,себе поставил и доволен,а перед ними и мономаксы стояли,не плохие,но нижний сайлентблок быстро убивается. И у бильштаина ход на 2 см больше чем у любых других.

Опубликовано
мой тебе совет,бери бильштаин б6 никакие другие рядом не стоят.

Дима, а подскажи какой номер хочу попробовать у меня кузов тоже PE8W только взади проставки стоят под пружинами наверно задние твои не подойдут, заранее спасибо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...