Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

@gruskov, почему в разы?!

По 4 тыр. передние 19-214252 и задние 19-214276 (ухо-ухо). Только двухтрубные они!

Каяба gas-a-just однотрубные по 3тыр.

Может лучше попробовать NEW SR SPECIAL KYB. На сегодня ценник по 3,5тыр и для обычной подвески (ухо-ухо) и для регулируемой (от паджеро 3).

Опубликовано

Привет всем!

а Hola S453 от Соболя подойдут на булку на перед?

у кого опыт есть поделитесь плиз!

не вздумай ставить ставил на газель на верхах провалы . у меня на газели стояли билштайн 5 лет ни каких проблем дорогу держат на 5 и не козлят а каяба даже 3 месяца не проходила вот и спрашивал про билштайн и монро в конце недели придут буду ставить цена вопроса билштайн 3000тр один монро1500один
Опубликовано

Рапортую! Hola скончалась не приходя в сознание. Правый оборвало (ухо от штоко оторвало в результате клина аммортизатора), левый растерял газовый подпор и теперь работает только как масляный.

Виной всему мое раздолбайство. По осени установил новые пружины, с дополнительным лифтом. Учитывая, что у меня и так +10см, очевидно, что длинны амортизатора на растяжение не хватало категорически. Амортизаторы честно держали мои издевательства пол-года. Сейчас они немного подорожали (теперь по 1200р за шт.), купил два, срезал ухо, которое крепилось на шток, приварил площадку к штоку и на площадку приварил трубу высотой 10см, уже на трубу приварил ухо. Таким образом, увеличил длину амортизатора на 11см, против штатной длинны.

Поездка по маршруту Омск-Седельниково-Новосибирск-Омск показала, что конструкция прекрасно работает.

ЗЫ рекомендую заменить штатные резиновые втулки на втулки из полиуретана от ГАЗели (20р штука). Ходят намного дольше!

Опубликовано

+10см и + еще лифт??? :28:

а как выглядят задние пружины и нижние задние рычаги?

Саш, дай фото в профиль.

А спереди всего косые проставки ???

и при этом лифт свыше 4" ????

ошибки в цифрах нет???

Опубликовано

@D-mitriy, лифт пружин был заявлен как 5см, т.е. 2", 10см набрано банальной проставкой из швеллера 120мм между чашкой пружины и лонжероном. Фото через пару минут будет, дойду до стоянки.

Опубликовано

@D-mitriy, фоточки готовы.

Проставка между чашкой пружины и лонжероном (установлена когда делал себе лонжероны):

1.jpg

Вот тебе высота в сантиметрах (высота фендера 20мм, сделан из профиля 20*40мм, т.е. вынос от крыла 40мм):

2.jpg

Переднее колесо с косыми проставками и немного подкрученными торсионами, (ребро в арке пришлось гнуть кувалдой):

3.jpg

Опубликовано

@Delica_Rider, а тема эта вооообще ниачем.

систематизировать: марка, длина в обоих положениях, толщина, ширина, диаметр. и ФСЁЁЁЁ в FAQ и не нужно 40 страниц листать.

Опубликовано

@D-mitriy, если б ниачем эта тема была, она была б в "трёпе". а так, видимо, модераторы считают, что в ней что-то есть, но почему-то сами занимаются офф-топом

Опубликовано

@gruskov, почему в разы?!

По 4 тыр. передние 19-214252 и задние 19-214276 (ухо-ухо). Только двухтрубные они!

Каяба gas-a-just однотрубные по 3тыр.

Может лучше попробовать NEW SR SPECIAL KYB. На сегодня ценник по 3,5тыр и для обычной подвески (ухо-ухо) и для регулируемой (от паджеро 3).

не подскажешь номер амортизатора на зад родной номер mr267538 билштайн или монро а то я заказал уже с паджеро 19 028743 они короче
Опубликовано (изменено)

ну подскажите тогда номерок BILSTEIN штырь-ухо, а то одни слова не какой конкретики...

ЗЫ все что нашел так это 24-021111 с ценником 8300, где тут 3000тыщи? Те что по 3ке не мое крепление

http://www.bilstein.ru/catalog/?man=77&model=4485&modelVariant=4786

Изменено пользователем gruskov
Опубликовано

@gruskov, на зад на стоковую булку с регулируемыми амортами (шток-ухо) должен подойти от паджеро 3 ( с переделкой , нужно втулку рассверлить с 14мм на 16мм) 24-062725 - 6000р.

Это если нужен B6-Sport, однотрубный.

Если В4 двухтрубный, то 19-142258 - 3000р.

Опубликовано (изменено)

vol я себе Kayaba 344300 взял как ты советовал, за 1600, еще не ставил. но за двутрубный номерок спасиб!)))

Изменено пользователем gruskov

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...