Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@доцент,У меня с Японии стояли Бильштайны ,после первой нашей зимы ,умерли как и все их собратья. Озадачился покупкой новых (номера где то в гараже были -озвучу позже)-узнавал в Москве у официалов -ценник был озвучен в 5с копейками,дело было лет пять назад. Очень сомневаюсь ,что за это время они так упали в цене.@vol,Серия В6 стояла без всяких переделок.

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Я тоже про ухо -шток. Вот номера с передних Бильштайн 5482109-000 ,задний не нашел к сожалению - но поищу обязательно.

Изменено пользователем _Жека_
Опубликовано

@доцент,У меня с Японии стояли Бильштайны ,после первой нашей зимы ,умерли как и все их собратья. Озадачился покупкой новых (номера где то в гараже были -озвучу позже)-узнавал в Москве у официалов -ценник был озвучен в 5с копейками,дело было лет пять назад. Очень сомневаюсь ,что за это время они так упали в цене.@vol,Серия В6 стояла без всяких переделок.

я писал про серию б4. б6 говарят на делике будет козлить а ценик 3100 19028743 кому надо продам
Опубликовано

@gruskov, на зад на стоковую булку с регулируемыми амортами (шток-ухо) должен подойти от паджеро 3 ( с переделкой , нужно втулку рассверлить с 14мм на 16мм) 24-062725 - 6000р.

Это если нужен B6-Sport, однотрубный.

Если В4 двухтрубный, то 19-142258 - 3000р.

спасибо за номерок 24062725 не коротковата у меня длинна 66см ,можешь дать размеры 19142258 и какие лучше поставить пружины усиленные без луфтовки
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Однотрубный амортизатор Плаза передней подвески ГАЗ 2217 SOBOL, исполнение XDRIVE , Артикул: АВ 63.00.00-01 XD , крепление ухо-шток

Однотрубный амортизатор Плаза задней подвески ГАЗ 2217 SOBOL, ГАЗ 3302 GAZELLE, исполнение XDRIVE , Артикул: АВ 36.00.00 XD, крепление ухо-ухо

АВ 63.00.00-01: Сжат - 243 мм, Растянут - 375 мм.

АВ 36.00.00: Сжат - 360 мм, Растянут - 580 мм.

Об усилиях не знаю.Выписал, теперь думаю, какие пружинки поставить, а то совсем прсели.

Пружины поставил барнаульские 16.5 мм , но обидно за автопром- уже потекли задние аморты проходив всего 1.5 месяца.

Опубликовано

@marksib, оо, Антоха) скажи, у меня рессоры скрипят, где в городе втулки купить

заказывать не хочу

• 3 недели спустя...
Опубликовано

@marksib, оо, Антоха) скажи, у меня рессоры скрипят, где в городе втулки купить

заказывать не хочу

в полиуретане спроси

На задний конец рессоры ставятся втулки от Волги.  ( по диаметру одинаковые) Разница только в длинне. Всавляешь между втулками вставыш (отрезаный от такой-же втулки) и радуешся выполненной работой. И скрип пропадет. Они разные есть- черные, желтые,синие. Цена копеешная. ( сам ставил). :27::33:

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Амортизаторы ProComp белые кто нибудь юзал?Как они,стоит брать или нет?

4 года отъездил на ProComp МХ6, катал беспощадно :16:. Очень понравились, из всех конфигураций подвески, мне с ними понравилось больше всего.

Сейчас хочу их поменять на такие же, но не могу найти их номер, как заказать хз :(

post-7917-0-98325000-1443754780_thumb.jpg

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Приветствую всех форумчан.

Делюсь вот каким моментом- вчера купил амортизаторы задние сайлент- сайлент от Газели NEXT , на булку подходят без каких либо доработок. 

Производитель MANDO от корейпрома артикул отечественный A21R23.2915004 газовый, по жесткости самое то на стоковый авто. размеры хода, сжатия, расжатия как с заводских 38см 58см. Вообщем поставлю отпишусь потом как себя ведут и далее сколько прожили. Цена 1875руб за штуку. 

post-1830-0-16042800-1452759493_thumb.jpg

• 4 недели спустя...
Опубликовано

...

Плюнул я уже почти на это дело. Но решил сделать еще одну попытку...

Заказал тут: http://www.plaza.spb.ru/ (не реклама ни разу)

Созвонился с манагером, тот посоветовал слеудющее:

1. Серия - x-drive (заправлена синтетикой, для морозов самое то)

2. Перед - Cоболь (ухо-шток)

3. Зад - Газель NEXT (ухо-ухо)

(подбирали и по длине, и по креплениям)

...

Такое впечатление, что в городе везде положили только что новый асфальт)))

Из подвески вообще исчезли все звуки.

В -40 садишься и ЕДЕШЬ, а не скачешь, как на табуретке.

Что скажете спустя год?

Опубликовано

вчера купил амортизаторы задние сайлент- сайлент от Газели NEXT

Уже ставил. Как будто два ломика вварил. 

Они у меня на газели держат раскачку платформы с 3 тоннами груза. И неплохо держат! На пустой машине очень жестко. На делике абсолютно железобетонно. 

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

прочитал всю тему. думал что все понял в итоге не чего не понял, короче не пришел к консенсусу сам с собой.

лифт 5см, стояли  сзади RANCHO RS999202, ухо/ухо, так мне подойдут газелевские амортизаторы или нет Kayaba 344471. есть вообще супер бюджетные PILENGA  SHP3302G.= 900р

или только рассматривать Kayaba 555006 тогда как насчет заменителя  Kortex KSA220STD

Kayaba 344300 эти я так понимаю идут на родную подвеску не лифтованную.

может кто такие ставил LYNXauto G12584LR и цена не большая? или про Monroe D 4484 можете что нибуть сказать.

реально помогите разобраться, такая каша в голове. даже если ткнете пальцем где читать не обижусь, а приму это как урок знающего человека.

Изменено пользователем KZAM
Опубликовано

Нужно поставить дополнительные ( можно даже Волговские) и все будет пучком.

Опубликовано

Меня длина интиресует, тоесть рабочий ход

Проблема,то в чем? Открути нижнее крепление аморта от  моста. Вытяни вниз до конца, померь рулеткой. Потом вдвинь до конца. Опять померь рулеткой. И поймешь какой ход амортизатора. Среднее положение должно быть - рабочее состояние при движении автомобиля. :27::driver:

Опубликовано

такой фокус не пройдёт на живых амортах с газовым подпором

Почему это не пройдет? Рукой вдавливаешь и придерживаешь. Померил и отпустил. Ведь они-же не с пружиной? :28::33:

Опубликовано

@михалыч алт, потому что рукой не вдавишь хороший аморт. я только весом продавить свои аморты могу. правда у меня нормальные однотрубные амортизаторы: газ-а-джаст, мономакс и бильштайны были.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...