Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Всем привет, народ направте в тему про обсуждению дисков , не могу найти, какой минус оптимально на булку можно поставить

Опубликовано
27.10.2020 в 17:00, АЛЕКСЕЙ222 сказал:

@Hunter35 не берите Монро ,саленты в них разбивает !

Рекомендую на Булку KYB 344279

Работают и на стандарте и лифт 5 см точно,а думаю и с большим

Можно и оригинал от Грейт Вола купить за 800р

Ничего подобного, мои Монро отходили 130 тыс км без нареканий по сайлентблокам.

Опубликовано

парни у меня мономакс коябовкй от бигорна спереди, не скажу что устраивает, но окупал с ними. Других ощущений можно сказать и не знал. Проехал на них 6 лет, около 150 ткм. порвались пыльники, приварил другие сайленты, но пока трудится. сколько отходили до меня, покрыто тайной. Это про выносливость.

Подогнали бу газ энд джас, попробую установить, будет с чем сравнить

Опубликовано

@Акакий , это на какой из машин? У тебя их не одна записана. И ещё вопрос, какие торсионы стоят, простые или усиленные?

Опубликовано

@Акакий меняй скорее, очень уж не терпится твоё мнение по их сравнению узнать. То же на газы джасты поглядываю.

Опубликовано
23 часа назад, Санёк86 сказал:

@Акакий , это на какой из машин? У тебя их не одна записана. И ещё вопрос, какие торсионы стоят, простые или усиленные?

на булке, да и торсионы красные не родные, брал такую, клюет иногда, про мягкость Буду не  обьективен, сравнивать не с чем

Опубликовано

@Санёк86 терпение, теперь ты стал моим стимултором к замене, есть другие более важны занятия, но ты меня заинтриговал, в ближайщее время заменю и расскажу

Опубликовано

@Акакий , жду с нетерпением. Как я понял, Мономаксы хорош только для стоковых торсионов. Для усиленных нужны и более сильные аморты. Усиленные торсионы дают сильную раскачку из за того, что морда лёгкая и эту раскачку надо гасить более сильными амортами. Так, что покою мне не будет пока не отпишешься как там газа ждасты с усиленными торсами справляются.

Опубликовано

А вообще Мономаксы хороши и на гребенке и на трассе, и с усиленными торсами, если волны нет для раскачки. Комфорт от них отменный.

Опубликовано

@Санёк86 Я самый лучший эффект получил от восьми амортизаторов (по два шт. на колесо).

Опубликовано

@михалыч алт , да наслышаны про ваши испытания. Тут дело такое, что каждый должен пройти этот путь самостоятельно испытав своей пятой точкой все результаты и выбрав для нее лучшее. Комфорт дело индивидуальное. И многое зависит от загрузки авто. Я то же уже подумываю о двойных передних, но надежда все же умирать не стремится и говорит попробуй еще, что нибудь по жёстче.

Опубликовано

@михалыч алт , моя беда в том, что по комфорту езды я Делику сравниваю с пузатерками и хочу подогнать ее комфорт под них. И к стати довольно так и не плохо получается. Результат более чем положительный уже 

Опубликовано

@Санёк86 Делика НИКОГДА! не будет сравниваться с пузотеркой. У меня было четыре Делики. И я могу с уверенностью сказать, что лучше машины нет. Просто в неё нужно как в женщину влюбиться.

Опубликовано

@михалыч алт Просто в неё нужно как в женщину влюбиться.

Юра, да ты поэт.  Красиво выразился :) 

Опубликовано (изменено)

@михалыч алт , лучше Делики машины нет если в нее  больше чем в женщину вложиться. :19:

Изменено пользователем Санёк86
Опубликовано

А я пока доволен передними амортами с УаЗ Патриота газ-масло фирмы НОLА , мои 35- они хорошо держат. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...