Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По размерам оба подойдут, если будешь заморачиваться проставками под отбойники то бери более длинные из этих двух, если не будешь - более короткие.

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ser-Bat, спасибо! А по жёсткости эти амортизаторы как? Насколько я понимаю, это серия для грузовиков...не переборщу ли?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Народ подскажите. Какая длинна амортизаторов переднего и заднего в растянутом и сложенном состоянии. Пытаюсь подобрать плазовские газовые.

Изменено пользователем Igorrr
Опубликовано

Все облазили, всех напрягли - нужны задние регулируемые амортизаторы для лифта на 2 дюйма PF8W, ухо-шток, в сжатом 450мм, в разжатом 650мм. Тему всю перечитала аж два раза - ответа так и не нашла. Взяли TOGH DOG (их типа нам подобрали в магазине) - не то, не подошли. Директор магазина очень удивлен, что нам их вообще на делику продали. Пока согласны забрать назад и вернуть деньги, надо срочно найти то, что нужно. Плиз, помогите!

Опубликовано

Докладываю о ранчах. ЗАМЕРЗЛИ!!!!

Утречком в -20 выезжаю со стоянки, а машина как тубаретка. Каждой кочкой мне по заднице. Попытался раскачать - фиг вам. Попытался распустить аморты - сломал регуляторы.

Достал паяльную лампу :)

Удалось чуть расшевелить, далее раскачал.

Есть повод задуматься.

Опубликовано

Немного поправлю Iriskу: можно и нерегулируемые, но лучше... Цена после Таф Дог рояли не играет. Хочется самые лучшие, чтоб работали, не подводили (замерзали и т.п.) и встали без проблем! Так как продается переходник шток-ухо,

можно и ухо-ухо взять. Нужна однозначная рекомендация! Подскажите, плз...

Опубликовано

Диаметр уха 16, но есть втулки, можно и 19. А диаметр штока, наверное, не критично.

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

поставил себе Шинкай..полет нормальный.обычные амортики..не дорого и сердито))

Изменено пользователем SovaVL
Опубликовано

Диаметр уха 16, но есть втулки, можно и 19. А диаметр штока, наверное, не критично.

В Австралии начали выпускать Таф Дог для Делики. Вот ссылка: http://www.4wd1.com/Delica.htm

Помимо Таф Дог есть и Ранчо и Айронмэн. Но они сами говорили что ТафДог лучше чем Айрон-меновские.

Но, транспорт будет дорого стоит наверное.

Опубликовано

tumur, Точ дог для делики нет, по крайней мере 2недели назад не было, и по этому я заказал добилсоны с Австралии через Москву в Южно-Сахалинск( с доставкой ж\д.мне встали 19500) 4шт.

Опубликовано

Я ступил , купил ранчо по рекомендации Шаха, задние нормальные , а передние ,размер не правильно указал, длинные как задние и + крепление не просто ухо-ухо, хотя у меня ухо-шток, а еще какая то втулка расплющенная по краям с дырками под болты запрессованная в ухо. Что с ними делать ума не приложу :search: . Ранчи передние отложил и купил себе ТОХИКО от бигхорна, как ведут себя не скажу только что установили, а по размерам в самый раз!! :driver:

Опубликовано

Вполне возможно, я тогда сфотаю :shooting: Может кому надо :search:

Опубликовано

А у кого стоят Ранчо с лифтом в 2" регулируемые,хотелось бы узнать на сколько разность в жесткости при 1-ом и 9-ом положении. У меня стоят Каяба на переде от бигхорна усиленные а на задке тоже усиленные каяба ток длинные.Отьездил зиму все ОК но жесткие . Хочу поставить регулируемые с блоком управления из салона чтоб можно было переключить на жесткие при перевозке груза и наоборот на мягкие при повседневной езде.Кто что посоветует на булку ре-8 с лифтом 2" :driver:

Опубликовано

Хорошую ранчу найти огромная проблема. А то что у нас продают, говно редкостное и умирают они очень быстро. Так что лучше не заморачивайся, своих денег не стоят, тем более с блоком управления. Угрохаешь кучу бабок в них, а они сдохнут через месяц, ой как обидно будет.

Опубликовано

А про Добилсоны тоже чет не очень отзывы и стоят дороже Ранчо, я вот Каяба регулируемые видел ток сказали что на Делику не пойдут ---Блин даж не знаю че делать :(

Опубликовано

Не грузись ты этой регулировкой. Регулируемые аммо отличаются от нерегулируемыми, меньшей надёжностью. Кучу раз слышал про регулируемые амморты нелестные отзывы. У меня стояли ранчо 9000 регулируемые с японии. не знаю сколько они отходили, но когда их снял то они спокойно руками сжимались и разжимались. Поставил Каяба Мономакс уже 2 года стоят, состояние как будто вчера поставил.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...