stahh Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 Сделал систему, вывел к шноркелю. но, трубки что я использовал полное гэээ. купил от газели в оплетке три штуки по два метра. Трубки дубовые, когда натягивал на тройник одну из частей она рассыпалась. Порылся по яндексу -не нашел качественных трубок на метраж. В больших автомагах тоже ниче нет, тока ето г..но лежит от газели, а остальные очень короткие. Яндекс грит что бывают силиконовые на метраж, но чета стремна их ставить, масло их не разъест? Вобщем кто как решил этот вопрос? Цитата
alexsled Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 подбираешь по диаметру полихлорвиниловые шланги маслостойкие аналог тем что ставят на подачу и обратку топлива . можно чуть меньшего диаметра и прогрев в горячей воде - что-б расширились одеваешь с преднатягом на нужные штуцера и хомуты не нужны и на будущее не соскочит . поискать рекомендую на строительных рынках - на метраж.удачи. Цитата
Кулибин Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 (изменено) Диаметр и метраж скажи, я тебе топливные или воздушные от грузовых мерседесов подберу, пластиковые, как alexsled сказал. Изменено 8 февраля, 2010 пользователем Кулибин Цитата
dragon Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 Дим только учти, там не должно быть вакуума, а то через сальники воду всосёт. Самый оптимум - камера от мячега в какую-нить полость засунуть Цитата
Ser-Bat Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 stahh, если именно вакуумные трубки, то можно взять у ЖТшников силиконовые разных цветов, для вакуума само то. Если качественые, то с бензомаслостойкостью все нормально должно быть. В шнорхель многие выводят сапуны, но я бы не стал. Цитата
Сергеич (1105) Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 Использовал на нескольких машинах силиконовые трубки. В целом никаких нареканий: плотно сидят, тянутся, к маслу и температуре устойчивы, на морозе не дубеют, не крошатся, не усыхают ... единственно режутся на ура. Но такой «случайный» порез был не случаен - нож сорвался когда рядом проводок защищал. Цитата
stahh Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 Парни, пасиб! Буду думать Цитата
Сергеич (1105) Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 (изменено) stahh единственно советую - возьми с запасом, потому что, иногда снять установленную силиконовую трубку не получалось. Тупо отрезал, а остаток на штуцере срезал, и если длина не позволяла - менял на новый отрезок. В такие моменты очень был рад тому, что силикон режется легко простым канцелярским ножом для резки бумаги, в отличие от резиновых трубок. Изменено 9 февраля, 2010 пользователем 1105 Цитата
Пелетон Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 Кому надобно силикон, могу предложить по 150 р. за метр. Есть с внутренним диаметром 3 и 4 мм., "натягивается" на диаметр больший до 1,5 раз. фото http://peleton-dv.ru/gallery/14/PLT996.jpg Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.