stahh Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Сделал систему, вывел к шноркелю. но, трубки что я использовал полное гэээ. купил от газели в оплетке три штуки по два метра. Трубки дубовые, когда натягивал на тройник одну из частей она рассыпалась. Порылся по яндексу -не нашел качественных трубок на метраж. В больших автомагах тоже ниче нет, тока ето г..но лежит от газели, а остальные очень короткие. Яндекс грит что бывают силиконовые на метраж, но чета стремна их ставить, масло их не разъест? Вобщем кто как решил этот вопрос? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexsled Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 подбираешь по диаметру полихлорвиниловые шланги маслостойкие аналог тем что ставят на подачу и обратку топлива . можно чуть меньшего диаметра и прогрев в горячей воде - что-б расширились одеваешь с преднатягом на нужные штуцера и хомуты не нужны и на будущее не соскочит . поискать рекомендую на строительных рынках - на метраж.удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулибин Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 (изменено) Диаметр и метраж скажи, я тебе топливные или воздушные от грузовых мерседесов подберу, пластиковые, как alexsled сказал. Изменено 8 февраля, 2010 пользователем Кулибин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Дим только учти, там не должно быть вакуума, а то через сальники воду всосёт. Самый оптимум - камера от мячега в какую-нить полость засунуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser-Bat Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 stahh, если именно вакуумные трубки, то можно взять у ЖТшников силиконовые разных цветов, для вакуума само то. Если качественые, то с бензомаслостойкостью все нормально должно быть. В шнорхель многие выводят сапуны, но я бы не стал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Использовал на нескольких машинах силиконовые трубки. В целом никаких нареканий: плотно сидят, тянутся, к маслу и температуре устойчивы, на морозе не дубеют, не крошатся, не усыхают ... единственно режутся на ура. Но такой «случайный» порез был не случаен - нож сорвался когда рядом проводок защищал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stahh Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Парни, пасиб! Буду думать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 (изменено) stahh единственно советую - возьми с запасом, потому что, иногда снять установленную силиконовую трубку не получалось. Тупо отрезал, а остаток на штуцере срезал, и если длина не позволяла - менял на новый отрезок. В такие моменты очень был рад тому, что силикон режется легко простым канцелярским ножом для резки бумаги, в отличие от резиновых трубок. Изменено 9 февраля, 2010 пользователем 1105 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пелетон Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Кому надобно силикон, могу предложить по 150 р. за метр. Есть с внутренним диаметром 3 и 4 мм., "натягивается" на диаметр больший до 1,5 раз. фото http://peleton-dv.ru/gallery/14/PLT996.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.